Женщина должна уметь готовить?

• Автор темы Автор темы Sоul
А что именно он любит готовить? ;) Я имела ввиду сложные блюда на которые нужно терпение и сосредоточенность:)

Покупает, например баранину, пол дня ищет интересный рецепт в интернете, потом де-то оставшиеся пол дня готовит:) Но получается здорово и вкусно, у него даже борщ другой получается..

Он и борщ умеет готовить? Мои поздравления ! :) Всё таки это свидетельство нормальности, "одомашнености" мужчины, если он способен заниматься такими вещами.

Он и борщ умеет готовить? Мои поздравления ! :) Всё таки это свидетельство нормальности, "одомашнености" мужчины, если он способен заниматься такими вещами.

В основном готовит по выходным и любит с мясом возиться. А так, чтобы полноценно заменить меня на кухне... увы, нет!

Ну хотя бы так, многие и этого не умеют делать :) Я вот не люблю с мясом возиться и если бы это кто-то за меня делал, я была бы рада :)

Ну хотя бы так, многие и этого не умеют делать :) Я вот не люблю с мясом возиться и если бы это кто-то за меня делал, я была бы рада :)

я люблю мясо готовить, если прихожу домой и вижу что жена еще ужин не приготовила, то вполне спокойно могу приготовить мясо...

Главное, же не просто приготовить, а еще и вкусно приготовить!
А с нынешними зарплатами, важно еще и экономно приготовить.
У меня подруга варит кусок мяса, из бульона варит суп или борщ, а мясо перекручивает на мясорубку и делает налистники!

84166.jpg

ОЙ! Давно забытое блюдо из детства! У меня бабушка такие блинчики делала!
Отварное мясо пережаривалось с луком и морковкой и заворачивалось в тонкие блины.
Только рулетиком, вот так:

myasnye-trubochki_1192.jpg

А я такие делаю с простым варёным мясом, и сварачиваю как на первой картинке, конвертиком, очень вкусно :)

Да, именно с вареным мясом, перекрученным на мясорубку уже вареным!
Только неудобно, что оно высыпается, когда ешь налистник.
У нас так это блюдо называют!

А я это всегда называла бличики с мясом :) Плюс к начинке можно варёное яйцо добавить. Очень сытные, сьел парочку и пол дня не чувствуешь голода :)

а я не люблю такие... вообще блины с начинкой не люблю

Да вы просто не умеете их готовить!:) Как можно не любить блинчики с мясом, с печенкой, со сладким творожком и все это чудо сверху со сметаной! Ммммм..... А какие-нибудь варианты из армянского лаваша вам нравятся, пробовали?

а я не люблю такие... вообще блины с начинкой не люблю

А с творогом? У меня мама делает блинчики тоненькими-тоненькими.
Творог смешивает с сахаром, яйцом, изюмом и ванилином.
А потом на сковородке обжаривает!
Это ОЧЕНЬ вкусно! Особенно со сметаной или вареньем!

main_large_1329414850.jpg

Я люблю с сырковой массой блинчики, они как десерт к чаю подходят, как это можно не любить такую вкуснятину :)

Назад
Сверху