Женщина должна уметь готовить?

• Автор темы Автор темы Sоul
Так вот именно! Если выполняет хорошо, то это сразу видно!
И не важно, натренировался ли человек самостоятельно на собственном унитазе или специально прошёл курс обучения по их мытью!

очень уж мне хочется глянуть на эти курсы))

А сертификат разве говорит о том, что человек хорошо убирает?
Он говорит лишь о том, что человек прошел курс обучения.
А видно все будет все равно только по результатам уборки.

очень уж мне хочется глянуть на эти курсы))
А почему только глянуть?
Может и пойти на них стоит?
То-то обрадуется ваша жена, когда это участок работы по дому перейдет в ваши квалифицированные руки! :)

А почему только глянуть?
Может и пойти на них стоит?
То-то обрадуется ваша жена, когда это участок работы по дому перейдет в ваши квалифицированные руки! :)

у нас два унитаза дома.. один в доме(туалет) а один на улице.. типа мой и ее)))) так вот уличный унитаз всегда я мою.. и в юличном душе я всегда мою кафель и плитку.. так что у нас в семье такие обязанности поровну

Я не скажу, что я не умею готовить совсем, но элементарные вещи вроде курицы с картошкой и сырников я сделать смогу. Но в моей семье есть такие виртуозы, которые могут за двадцать минут, накрыть такой стол, с которым я и за два часа не справлюсь... Вот они то скорбно вздыхают и говорят, что я ничего не умею.
А вы как считатете? Женщина должна уметь готовить, либо можно в ряде случаев доверить это мужчине?

некоторые блюда мужчины готовят даже лучше женщин. В целом конечно вроде должна, хот элементарно. Хотя все еще и от образа жизни зависит, если барышня может себе позволить питать в ресторане, и на готовку у нее просто нет времени?

Очень немногие могут себе позволить питаться вресторане :) А мясо и в самом деле лучше готовят мужчины, это мужское блюдо :)

Очень немногие могут себе позволить питаться вресторане :) А мясо и в самом деле лучше готовят мужчины, это мужское блюдо :)

и вправду... в ресторане очень часто не поешь.. да и наесться там нельзя.. порции размером с кулак)

у нас два унитаза дома.. один в доме(туалет) а один на улице.. типа мой и ее))))
Ничего себе, как вы туалеты поделили!
А у ребенка, когда подрастет, тоже свой унитаз будет? :)

и вправду... в ресторане очень часто не поешь.. да и наесться там нельзя.. порции размером с кулак)
Дело не в порции, а в том сколько денег вы можете потратить на обед в ресторане :)

И порции не везде с кулак, иногда очень даже большие бывают, можно смело одну порцию на двоих заказывать :)

ДА! Именно так! От ресторана зависит! Если вы в эконом-ресторан собираетесь, то естественно будут порции не большие, но и не дорогие.
А если вы не экономите, то можно смело идти в хороший ресторан, где будут нормальные порции!

Тут ещё от вида блюд зависит, определённые блюда как раз принято маленькими порциями подавать, и есть по-немножку , наслаждаясь.

Повезло Вам :) Вообще лблю мужчин, которые любят готовить, они какие-то спокойные уравновешенные, это мне очень импонирует :)

Повезло Вам :) Вообще лблю мужчин, которые любят готовить, они какие-то спокойные уравновешенные, это мне очень импонирует :)

Мой муж хоть и любит готовить, но понятия "спокойный и уравновешенный" к нему не относятся...:)

А что именно он любит готовить? ;) Я имела ввиду сложные блюда на которые нужно терпение и сосредоточенность:)

Назад
Сверху