- Активность
- 4 814
Так вот именно! Если выполняет хорошо, то это сразу видно!
И не важно, натренировался ли человек самостоятельно на собственном унитазе или специально прошёл курс обучения по их мытью!
очень уж мне хочется глянуть на эти курсы))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот именно! Если выполняет хорошо, то это сразу видно!
И не важно, натренировался ли человек самостоятельно на собственном унитазе или специально прошёл курс обучения по их мытью!
А почему только глянуть?очень уж мне хочется глянуть на эти курсы))
очень уж мне хочется глянуть на эти курсы))
А почему только глянуть?
Может и пойти на них стоит?
То-то обрадуется ваша жена, когда это участок работы по дому перейдет в ваши квалифицированные руки!![]()
Я не скажу, что я не умею готовить совсем, но элементарные вещи вроде курицы с картошкой и сырников я сделать смогу. Но в моей семье есть такие виртуозы, которые могут за двадцать минут, накрыть такой стол, с которым я и за два часа не справлюсь... Вот они то скорбно вздыхают и говорят, что я ничего не умею.
А вы как считатете? Женщина должна уметь готовить, либо можно в ряде случаев доверить это мужчине?
Очень немногие могут себе позволить питаться вресторанеА мясо и в самом деле лучше готовят мужчины, это мужское блюдо
![]()
Ничего себе, как вы туалеты поделили!у нас два унитаза дома.. один в доме(туалет) а один на улице.. типа мой и ее))))
Дело не в порции, а в том сколько денег вы можете потратить на обед в ресторанеи вправду... в ресторане очень часто не поешь.. да и наесться там нельзя.. порции размером с кулак)
Повезло ВамВообще лблю мужчин, которые любят готовить, они какие-то спокойные уравновешенные, это мне очень импонирует
![]()