Женщина должна уметь готовить?

• Автор темы Автор темы Sоul
Домашнее нужно готовить, а перед этим купить, а потом еще и принести на работу.
Если людей много, то сумки довольно вместительные получатся :)
Если дома гости - то однозначно только домашнее, а на работе, действительно, проще готовое купить.

в любом случае я считаю что и мужчина и женщина должны уметь готовить определённый набор разнообразных блюд. просто иногда даже на случай если один с ребёнком в отпуске а у другого работа так приходя домой надо себя накормить не гамбургерами а чем то приятным

Ну простые вещи наверное все умеют готовить, а вот так чтобы с выдумкой, это таллант нужен.

Ну простые вещи наверное все умеют готовить, а вот так чтобы с выдумкой, это таллант нужен.[/QU
ну не скажи, взял поваренную книгу и приготовил, большого ума не нужно. добавил лишнюю специю или травинкой украсил вот тебе уже своя изюминка. Просто мужики например ленятся готовить, хотя как правило это нетак долго и когда получается очень приятно.

У нас на работе даже тортики стараются сами печь, ну а все остальное точно из дома - каждый старается чем-то удивить.

А у вас кого больше на работе - женщин или мужчин?
У нас в основном молодые девочки и парни, тем, кому за 30 - по пальцам пересчитать можно. Так вот молодые не хотят готовить!

у нас мужчин больше на 5 человек. есть два парня по 28 лет они прекрасно готовят французскую и ангольскую кухню 3 девушки русскую просто волшебно готовят. у нас частенько просто покупают продукты и им дают готовить у нас кухня есть

Ну так если в офисе есть кухня, то это в корне меняет дело!
Особенно, если еще и начальство поощряет проведение таких мероприятий :)

Ну простые вещи наверное все умеют готовить, а вот так чтобы с выдумкой, это таллант нужен.[/QU
ну не скажи, взял поваренную книгу и приготовил, большого ума не нужно. добавил лишнюю специю или травинкой украсил вот тебе уже своя изюминка. Просто мужики например ленятся готовить, хотя как правило это нетак долго и когда получается очень приятно.

Не умею я по поваренным книгам и рецептам. У них на картинке всё так вкусно и красиво, а у меня так не получается :)

вообще готовить должны уметь все и не только женщины. Я знаю много мужчин которые прекрасно готовят. в любом случае это полезно. например день рождения на работе. не покупать какие то забегаловские салатики а приготовить самому и дешевле и вкуснее.

конечно должны уметь все, потому что тогда мужчина без женщии вообще прожить не сможет

Считаю,что женщина, как хранительница семейного очага, конечно,должна уметь хорошо готовить, чтобы любимый муж был всегда доволен. Но так приятно,когда на кухне царствует муж, хоть и редко,но такое случается!!!)))

Да ладно, пусть не царствует!
Но пусть с благодарностью принимает эти женские усилия приготовить для мужа вкусную и сытную пищу.
А ведь многие мужья это принимают как должное и даже и не похвалят...

Назад
Сверху