Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну простые вещи наверное все умеют готовить, а вот так чтобы с выдумкой, это таллант нужен.[/QU
ну не скажи, взял поваренную книгу и приготовил, большого ума не нужно. добавил лишнюю специю или травинкой украсил вот тебе уже своя изюминка. Просто мужики например ленятся готовить, хотя как правило это нетак долго и когда получается очень приятно.
У нас на работе даже тортики стараются сами печь, ну а все остальное точно из дома - каждый старается чем-то удивить.
Ну простые вещи наверное все умеют готовить, а вот так чтобы с выдумкой, это таллант нужен.[/QU
ну не скажи, взял поваренную книгу и приготовил, большого ума не нужно. добавил лишнюю специю или травинкой украсил вот тебе уже своя изюминка. Просто мужики например ленятся готовить, хотя как правило это нетак долго и когда получается очень приятно.
Не умею я по поваренным книгам и рецептам. У них на картинке всё так вкусно и красиво, а у меня так не получается![]()
вообще готовить должны уметь все и не только женщины. Я знаю много мужчин которые прекрасно готовят. в любом случае это полезно. например день рождения на работе. не покупать какие то забегаловские салатики а приготовить самому и дешевле и вкуснее.
конечно должны уметь все, потому что тогда мужчина без женщии вообще прожить не сможет
вот ответ настоящего мужчины