Женщина должна уметь готовить?

• Автор темы Автор темы Sоul
На выходные уезжали на природу. Максимум, что я могла позволить по возвращению из полуфабрикатов - это сосиски с макаронами и салатом со свежими помидорами, огурцами, домашние не приемлют полуфабрикаты...

Последнее редактирование:
Я считаю, что готовить должен уметь каждый человек, точно так же, как погладить, постирать и т.д. Ведь уметь что-то, не обозначает совершать это регулярно или делать вообще. А умение любое в жизни очень полезно. Я, например, очень люблю готовить и мне кажется, что мужчины - лучшие повара мира))

Я считаю, что готовить должен уметь каждый человек, точно так же, как погладить, постирать и т.д. Ведь уметь что-то, не обозначает совершать это регулярно или делать вообще. А умение любое в жизни очень полезно. Я, например, очень люблю готовить и мне кажется, что мужчины - лучшие повара мира))

У мужчин вкуснее получается...по мужу сужу:)

Счастливая Вы, у меня муж разогреть готовое не может, а насчет приготовить, то вообще промолчу.

Что ж они все беспомощные то такие, :) может быть мама в детстве не приучила, хотя бы разогреть самостоятельно?

Точно :) Аримя действительно учит, но у нас откосить почётнее, чем служить родине :) Вот и вырастают :)

Счастливая Вы, у меня муж разогреть готовое не может, а насчет приготовить, то вообще промолчу.
Вот. И у меня так. Голодный сидеть будет и ждать меня. В лучшем случае чайник щелкнет.
Девушки, признавайтесь, кто из вас жена Максима? :D

Точно :) Аримя действительно учит, но у нас откосить почётнее, чем служить родине :) Вот и вырастают :)
Была бы нормальная армия, то думаю, что матери сами бы сыновей туда отправляли, а так не знаешь с какой психикой солдат домой вернется.
Будет у вас сын, вы поймете...

Девушки, признавайтесь, кто из вас жена Максима? :D

Была бы нормальная армия, то думаю, что матери сами бы сыновей туда отправляли, а так не знаешь с какой психикой солдат домой вернется.
Будет у вас сын, вы поймете...
Даринка, я всю жизнь прожила в военном городке и о нашей армии знаю много чего и не по наслышке. Последние лет 5 она вообще стала похожа на детский лагерь - мороженко на десерт дают, места общего пользования моют специально нанятые люди и не солдаты, стирают - стиральные машины, солдат старшие по званию даже пальцем не трогают (слишком серьезные последствия могут быть). И вся эта красота длится годик... Так что не надо пугать людей этими пережитками прошлого

вообще готовить должны уметь все и не только женщины. Я знаю много мужчин которые прекрасно готовят. в любом случае это полезно. например день рождения на работе. не покупать какие то забегаловские салатики а приготовить самому и дешевле и вкуснее.

Проще на такие мероприятия просто тортик купить и не готовить ничего :) Мы так всегда делаем :)

А у нас тортик - это просто для души, а нужна еще и "нормальная" еда. Но мы обычно в ближайшей пиццерии что-то заказываем. Редко когда из дому угощения кто-то приносит. Это же времени много надо, купить проще.

В принципе ты права, но приятнее когда домашнее, намного вкуснее получается и желудок потом не болит

Назад
Сверху