Женщина должна уметь готовить?

• Автор темы Автор темы Sоul
А разве может быть в хорошей семье плохое "гнездо"?
Нормальные родители стремятся к тому, чтобы ребенку было комфортно.
И это нормально, как мне кажется.

Не то чтобы плохое, а очень скромное. Человек хочет большего и стремится к самостоятельности.

и как правило жизнь у них не складывается
Пока родители живы - очень даже хорошо складывается.
И если папочка позаботится о будущем "детишек", то и дальше они будут жить припеваючи!

Не то чтобы плохое, а очень скромное. Человек хочет большего и стремится к самостоятельности.
Так вы предлагает создавать в семьях невыносимые условия, что дети скорее вылетали из "гнезд"? :)

Нет :) Но такое бывает, согласитесь, например когда человек чувствует в себе комерческую жилку, которой не было у его родителей простых рабочих.

Есть такие случаи, когда молодые пожив отдельно от родителей, снова возвращались " под крыло", но это реже случается, конечно.

Возвращаются очень редко...
Только в том случае, если нечем платить за жилье.
А если есть где жить, то не вернутся. Отдельно жить - это совсем другое.

Когда сам себе хозяин это конечно сосем другое ощущение, но есть ведь люди, кторым трудно отвыкнуть от родительской заботы, и самому принимать решения.

Если трудно отвыкнуть от родительской заботы так, что хочется вернуться к родителям, то это должны быть идеальные отношения с этими родителями!
Я одно время жила с родителями и даже в трех-комнатной квартире не чувствовала себя комфортно.
Хочется из душа выйти в объятия любимого обнаженной, хочется сексом заниматься ВЕЗДЕ, а не только в супружеской кровати и тихо...
Не представляю, что есть люди, которые так нуждаются в детройтской заботе, что готовы всем этим пожертвовать.

Но всё-таки они есть, чаще всего это мужчины, очень привязанные к матери, у моей подруги муж первое время тоже не очень горел желанием сьезжать, но протом всё-таки она его убедила, что надо жить своей жизнью.

ну да.. всем ведь будет комфортнее жить у себя дома, а не дома у свекрови или тещи.. хоть как бы они друг с другом не ладили - дом есть дом...

которые так нуждаются в детройтской заботе,

Это странное слово должно было звучать, как РОДИТЕЛЬСКОЙ заботе :)

По поводу странных мужчин, которые не хотят жить без мамы, то у них явные психологические проблемы... Жалко их жён...

А я то думаю, что за слово такое :)

А про жён правда им даже находясь на нейтральной терирории никогда по степени значимости свекровей и мам не перевесить.

Это странное слово должно было звучать, как РОДИТЕЛЬСКОЙ заботе :)

По поводу странных мужчин, которые не хотят жить без мамы, то у них явные психологические проблемы... Жалко их жён...

но мама их и довела до такого состояния своей чрезмерной опекой

Так наоборот бы стремились скорее освободится от опеки. Это было бы вполне понятно.
А так они же хотят с мамочкой жить! Значит, им все нравится, получается.
С мамой лучше, чем с женой...

А ещё лучше и с мамой и сженой, такая забота вдвойне получается, хорошо наверное как королю жить :) Но ведь женщина гораздо больше нуждается в том, чтобы оней заботились. Такая позиция мужчины признак эгоизма, на мой взгляд.

С мамой и женой хорошо жить только в том случае, если они хорошие подруги.
Но так бывает очень редко!
не знаю ни одной знакомой, которая бы хотела жить со свекровью.

Назад
Сверху