Женщина должна уметь готовить?

• Автор темы Автор темы Sоul
Хорошо, что сейчас сшалыки можно и дома готовить. Шашлык перестал быть летним дачным блюдом :)

вот и моей уже надоело.. говорит что в ее семье "шашлык" это какой-то праздник был, так как делали редко его, а у нас уже приелся.. да и она любит больше шашлык с курицы а не с свинины

Так не просто интереснее, так и должно быть в нормальной семье.
Где не четко разделяются все обязанности, а просто делается все вместе.

Александр, шашлык по выходным - это круто! :)

А мне больше всего шашлык из мяса птицы нравится, он не такой жирный как из сввинины и мясо более нежное.

Так не просто интереснее, так и должно быть в нормальной семье.
Где не четко разделяются все обязанности, а просто делается все вместе.

Александр, шашлык по выходным - это круто! :)

я тоже считаю, что мужчине приготовит ужин дома для семьи это совершенно нормально.... и это не значит что жена припрягла или ленивая.. и она плохо готовит.. это нормально

А мне часто приходилось слышать от мужчин ( в основном старшего поколения) что они на "бабские" обязанности никода не согласятся... Вот в домино резаться или футбол смотреть это мужское занятие :)

А мне часто приходилось слышать от мужчин ( в основном старшего поколения) что они на "бабские" обязанности никода не согласятся... Вот в домино резаться или футбол смотреть это мужское занятие :)

ну это не правельно.. помочь жене, страшного ничего нет.. я просто готовить умею, и люблю, поэтому для меня это не проблема

Нужно не только желание, но и время иметь.
Мужчина в нормальной семье обычно добытчик, а значит домой приходит под вечер.
Хотя... бываю и другие варианты :)

Женщины тоже приходят под вечер, так что тут роли практически сравнялись. Конечно все хотят чтобы всё было как положено, муж добытчик, а жена как за каменной стеной, но это скорее редкость сегодня :)

Нужно не только желание, но и время иметь.
Мужчина в нормальной семье обычно добытчик, а значит домой приходит под вечер.
Хотя... бываю и другие варианты :)

не все работы такие, когда нужноприходить под вечер... есть по сменно..если мужчина - добытчик это не значит что он должен пропадать на работе

А посменно - это довольно тяжелая работа, особенно, если в ночные смены работаешь.
И сейчас, если на работе не пропадать, то настоящим добытчиком быть не получится.
Если, конечно, зарабатываешь на жизнь честным путем.

Нечестным путём сейчас мало кто зарабатывает :) Кто хотел уже наворовал, а остальные пониают цену таким деньгам и предпочитают нормально трудиться.

Вы думаете?
Хотелось бы верить...
Но когда я вижу, какие дома покупают некоторые граждане и какие машины у них и их юных детишек, то как-то слабо вериться, что они непосильным честным трудом все это заработали.

Вы думаете?
Хотелось бы верить...
Но когда я вижу, какие дома покупают некоторые граждане и какие машины у них и их юных детишек, то как-то слабо вериться, что они непосильным честным трудом все это заработали.
Что правда, то правда...

Вы думаете?
Хотелось бы верить...
А может быть и заработали, но понты для наших крутых дело святое, главное чтобы всё блестело и "богато" было, а насколько это соотвтсвует хорошему вкусу никого не волнует.

Назад
Сверху