Женщина должна уметь готовить?

• Автор темы Автор темы Sоul
Готовить приходится, дети кушать с мужем хотят. У меня на готовку времени много уходит, а время мне жаль на это тратить. Так как другие задачи нужно решать. А в плане должен не должен. Это выдуманное понятие.

Конечно должна уметь. Никто не говорит о кулинарных шедеврах, но основные вещи должна уметь делать.

Мне вот интересно, откуда возникают такие вопросы, "я никому ничего не должна", но готовить это моя обязанность, бывает и муж приготовит.

мое мнение это женская обязанность, не знаю может потому что у нас в семье так: папа мужскую работу делает а мама женскую. хотя если мой муж приготовит что то вусненькое, почему бы и нет?

В нашей семье я готовлю, муж вообще ни капельки не повар, хотя готовить он не против, но кушать это невозможно.

Попробуйте может сходить куда-нибудь на курсы по кулинарии или мастер-класс. Вот на биглионе есть купоны https://www.biglion.ru/services/education/kulinarnyi_master-klass/. Меня заставила жизнь научиться готовить😆Но мне нравится это дело, я постоянно пытаюсь приготовить что-то новое интересное

Назад
Сверху