Женщина и много мужчин..

• Автор темы Автор темы Morein
фи.. мужики какие-то уродские

можно их поменять на молодых красавцев?

тут ведь дело-то такое - разводиться нельзя, т.к. это чаще читают девушки, значит появится комплекс.

а насчет возраста - 40 лет уже не мальчик - профи )))

он выташил свой член из моей попы и я взял его в рот, куда и излилась его тёплая жидкость....

Ну и как оно, член брать в рот после того, как тебя в попу отпердолили?

Вы знаете я бы тоже на это пошёл если бы знал, что она здорова...

А здоровье "мужчинки" не волновало, когда попу подставлял?

Blin, tut esli ves etot forum ot korki do korki pro4itat, i ne takomu poveriw... blin, razveliiiii (krasneja)...

там есть преобразование из транслита - внизу странички.. советую воспользоваться, а то еще забанят...

Имхо прежде чем идти в такой кинотеатр, нужно посмотреть "Киску с двумя головами", сюжет = ваше описание. Только там все происходит в общем зале

Я даже и не предпологал, что вы можите не поверить, но это ваше дело.

Дело происходит в Бенелюксе(не хочу уточнять конкретно).

А собстветто почему вы не верите? Я не приукрашал- абсолютно...

Тут кто-то пишет о том как я взял член в рот... Элементарно - он вынял его, снял гондон и тогда я взял его в рот...

Я туда пошёл лишь из-за интереса, а согласился на секс потому, что мне этого уже давно хотелось, попробовать мужчину и мужской член...

Может вы не верите , что существуют такие кинотеатры? У нас они есть во всех больших городах. Кто был в Бенелюксе, тот я думаю знает...

(Вы знаете я бы тоже на это пошёл если бы знал, что она здорова...

А здоровье "мужчинки" не волновало, когда попу подставлял? )

Почему не знаю, но я доверился. Он был чистоплотный, оккуратно одет, да и вообще просто приятной внешности...

Vol а что ты так волнуешься, я не пойму? Ты еще все мои ошибки проверь (орфографические) И скажи что - нееее это не реаааааально...

Я тут вообще задал вопрос женщинам, ну хотели бы они попасть в руки мужчин и т.д.

Еще какие вопросы или протесты будут?

всю малину спалил.

фу, блин.... бяка!

видать в пиво что-то добавляют такое, что.....

тут вообще задал вопрос женщинам, ну хотели бы они попасть в руки мужчин и т.д.

к таким крокодилам низашто!

Знаете что это напоминает ?

Недавно пошел на горбушку за очередной новинкой игрового мира и рядом какой то парень рассмотревал ДВД с гейской порнухой и там на обложке комментарии "Вам надоели шумные вечеринки? Бардак дома? Заблеванная квартира? Просыпатся рядом со страшной незнакомкой ? Но ведь можно отдыхать культурно! позвать друзей,полистать журналы,помассировать простату ,пососать!" Видимо аФФтор придпочитает что бы всё было культурно

"Почему не знаю, но я доверился. Он был чистоплотный, оккуратно одет, да и вообще просто приятной внешности..."

а тетка была грязная-немытая -воняющая, неряшливо одетая А те в кинчике- извращенцы- стаей на нее поперли.

Переходим к теме "неопрятные тетки или о причинах трахания дядек помеж собой".

Заблеванная квартира? Просыпатся рядом со страшной незнакомкой ? Но ведь можно отдыхать культурно! позвать друзей,полистать журналы,помассировать простату ,пососать!"

это магический код для вербовки придурков

Назад
Сверху