Женщина и много мужчин..

• Автор темы Автор темы Morein
Ой что ты ты меня перевозбудил своим рассказом. Я бы хотела быть с вами в кабинке, наблюдать все это а потом и поучавстововать.

IceBabyGirl

Я гей-секс наблюдала несколько раз. Очень развратно. А участвовать в этом празднике никто не пригласит (и не надо, кстати), бо там другая тема... иное измерение.

Так что, если предоставится возможнось, обязательно соглашайтесь, но без мысли поучаствовать...

Хорошо, согласна хоть посмотреть с близи. Все равно заводит! Я к ним попой повернусь, вдруг и мне что перепадет

Ну все такие правильные! Куда бы деться...

Ну если вы мои поступки осуждаете, это еще куда не шло... Да возможно я и с извращёнными по вашими идеями живу. После того как я это написал, мне самому уже не очень приятно читать написаное... В чем проблема то? И какое ваше дело - как и почему это произошло...

Ну а если вам просто в это не верится... Странно, а во что не верится то? В то что вы считаете, что такие кинотеатры не существуют... Или что?

Приезжайте на экскурсию, сами посмотрите... вход 6 евро...

так что за страна?

в Aмстердaмe, во время секса в видео-кабинке, выгоняют МИГОМ и орут благим матом

Sorry maar ik spreek nederlands

Я говорю по недерландски

А что ты хотел сказать?

Мне оооочень интересно?

Вот так вот я сходил в кино...

A мне напомнило сочинение на тему "как я провёл лето"

Полуночница, ты я смотрю тоже не прочь так повеселиться...

Killer_Queen - Если ты была в Брюсселе, то ты должно быть знаешь где Норд Стасион... За ним и расположены подобные заведения, и на Роджеро тоже есть... Заодно и на улице крсных фонорей погуляешь если на Норде будешь в следующий раз...

А со мной это произошло это в другом городе, не в Брюсселе...

Вот так вот я сходил в кино...

А у нас в кинотеатрах тута все пиво хлещут, чавкают кукурузою, ржут конями и тихонько матерятся? даже на экран вроде не смотрят.

Одним словом не Брюссэль ни разу

Triplet

Купите абонемент *** ли?!

Смотря что эти мужчины делают, если один варит, другой стирает, третий с детьми, а четвертый для любви, то это интересно. А если за ними надо ухаживать как за детьми, то я пас.

Назад
Сверху