Женщина ходит дома топлесс...

• Автор темы Автор темы Валер
По мне хоть труслесс. Меня больше возбуждает наощупь и на слух. А все "трещинки" запоминаются максимум за месяц и поэтому расхолаживания из-за постоянного созерцания бояться смысла нет.

среди мужчин на этой теме, постояннй топлес практически никто не приветсвовал

только теоретики!

Всем без исключения, кто пробовал, понравилось

Наверное такие теоретики для которых голая тетя целое событие в жизни? Тогда может быть.

Если я нечётко выразился, поясняю: только теоретики не приветсвовали.

Пересмотрите тему. Всем, кто пробовал, понравилось

я по квартире в теплое время голышом передвигаюсь - так мне удобнее, но иногда в голову приходит мысля: а вдруг мужу это дело "приестся"? Несколько раз попробовала нацепить его майку /она мне как раз как платьице /- он недоумевающе поднимал бровь и спрашивал - "мерзнешь? может, обогреватель включить?"

А вдруг правда привыкнет???

Одевайте, не чтоб "не приелось", а просто так, для красоты

В мужской рубашке тоже очень сексуально

Хех, всё-то мне нравится. Может быть потому что любимая во всём прекрасна. И без ничего тоже

Глубокие воспоминания из детства: мама топлесс ходила, папа вроде сильно не рыпался.

Вот и у меня на подкорке отложилось, что так ходить можнА.

В первое лето своей супружеской жизни стало запросто так ходить, да еще как раз забеременела, грудь увеличилась-супер вид был.

Это я к тому, что мужики сильно и не сопротивляются.

Мужчины! Как бы вы отнеслись к тому, что ваша женщина по квартире ходила топлесс всегда когда вы вдвоем?

Гораздо лучше я бы отнесся к тому, чтобы чужая женщина по квартире ходили бы топлесс, когда мы с ней были бы вдвоем.

, не слушай этих старых пердунов, у которых встаёт только при определённом давлении и силе ветра.

Топлесс дома - это то, что надо. Не приедается.

Холодно, однако. Хотя я без лифчика часто хожу не только дома. Слава богу, у меня 1-2 размер. Но сверху футболочку или свитерок, в зависимости от времени года, все-таки накину. А на даче - в купальнике хожу. Мне нравится.

Назад
Сверху