Женщина на мужском игровом поле.

• Автор темы Автор темы Denis
Одно дело - некий общий момент в поведении людей (и Светка как живая иллюстрация)

Сложно о неких общих моментах, в данном случае. Во первых специфическая работа, которая несомненно наложит отпечаток на характер и мировоззрение, и не факт что позитивный. Скорее оттуда и начнёт расти превосходство, вам так не кажется?

Ну и во вторых, девочка, сама, без никого, чего то добилась в этой жизни и мире мужчин. Она собой не без оснований гордится /возможно как и ваша жена своими успехами/. Ну наверное в некотором круге будет сквозить в поведении нечто вроде - "почтения мне 3 кило в пакетик, быстро". Но не всегда и не со всеми. Всё взирая на лица, мне видится

Ну и во вторых, девочка, сама, без никого, чего то добилась в этой жизни и мире мужчин

Да таких полно. Даже тут в Кофейне. А понтов таких - ни у кого не видел.

А понтов таких - ни у кого не видел

Когда нибудь привыкнет и она, и у неё пройдёт это пока внове и свежо, бывает. Головокружение от успехов, угу. /проходили же в школе/

Ну вы когда то тоже наверное раздувались от собственной значимости? ну хотя бы в детстве? подтянувшись на перекладине лучше всех в классе

Кстати она-то как раз и катит бочку на Юлиана за "раздутие." Типа "я бы это даже отдаленно не сочла за успех, а он сидит раздувается."

чего конкретно? что зеркало для обоих? вроде поняли. Что с поправкой на пол? Так сами знаете что женщине всегда чуть сложнее, чем мужчине. Ну и они обычно более эмоциональны.

Мужчины чаще мыслят штампами и более сдержаны. Потому и разница в нюансах высказывающихся. Теперь лучше?

Вот не вижу поправку на пол. В упор. Оба -- Юлиан и Силвер повели себя абсолютно одинаково, когда увидели что другой "радздуваецца." Она стала говорить что нефик раздувацца, и он тожа стал говорить что нефик раздувацца.

повели себя абсолютно одинаково

да? мне показалось она ... ехиднее что ли. Он сдержанней. разница восприятия наверное

Ни фига себе сдержанней -- он ее полил грязью в месте где ходит значительно больше публики (и где сия публика на удивление ехидна), чем она его. Просто он поручил другим бросать камни за него.

Мне неприятно, что вышло так, что "я ее полил грязью".

Обсуждалась абстрактная тема, сначала по аське, потом в Кофейне. Тема - "украшают ли даму понты доходами".

Имя Silver вообще не планировалось упоминаться.

Потом Divchonka подумала, что речь о моей жене. Наезд на мою жену был настолько "мимо" и меня немножко задел, и я таки дал ссылку на Свету.

Дальше все прочитали Свету и сделали выводы.

На момент написания Светой той статьи мы разругались вдрызг и не общались. Я ее уже даже "подкалывать" перестал. И тут вдруг "на тебе" - оказывается, она меня не забыла, и продолжает меряться со мной деньгами.

Я вас уверяю всех, что у нее есть и другие способы в меня харкнуть. Разнообразнейшие. Но она почему-то выбрала именно - сравнение доходов, тем более странно, что оно вряд ли уж так сильно в ее пользу.

Я совершенно точно могу сказать, что никогда не подкалывал Свету якобы маленькими доходами, не говорил в ее адрес ничего на тему "ну, ты женщина, тебе и меньших денег хватит" и тому подобного сексизма. Никогда. Ни во времена хороших отношений, ни во времена плохих.

Вот "стервозой белобрысой" - это да, обзывал и сказку про нее сочинил, которую, кстати, в Кофеплеее Сюрикена опубликовала. Богиня света там срисована именно с нее, и с ее выступлений на нескольких форумах

Дальше. Насчет моего якобы самораздутия. Тема была в Отцах и Детях, и была это - да, таки истерика с моей стороны на почве очередного скандала (моего) с матушкой (моей). Скандал давно забыт, и отношения нормальные.

В ответ на поток сообщений (Дама Магаданская и другие) о моей личной отстойности я ответил примерно - "знаю. А еще знаю то, что переделке не подлежу. Радости мне это не приносит, но и боли - уже давно тоже, прошли те времена, когда мне было больно из-за того, что я отморозок. Ничего страшного, зато зарабатываю столько-то, как хороший адвокат, некоторые и так не могут".

Все.

Как вы считаете, такой текст может быть понят как понты доходами? Вряд ли.

Текст написан человеком с несомненными психологическими проблемами. Ну да, я избрал тактику их демонстративного выпендривания еще больше (см. профайл и допстатус в честь самого эгоистичного зверушки), ибо это улучшает отношения с людьми. Стал бы стыдливо скрывать - от меня бы плевались больше, чем сейчас.

Доходы были помянуты только как компенсация - "ну да, тут у меня плохо - а зато вон там как хорошо!".

Понять такое как понты - это только Света может.

Прицепиться именно к цифре - тоже только она. У нее была прекрасная возможность прицепиться, например, к моим отношениям с матушкой. Ан нет. К цифре.

Своеобразный она человек. Бывало и такое - засунет меня в игнор, а потом исподтишка читает из-под игнора мои сообщения и комментирует их - нет, не в Кофейне, конечно, а у себя в ЖЖ.

Кстати, мысль о понтах вообще. Со мной или Светой напрямую не связано. Хватит уже кости мыть.

Я весь тут в Кофейне, еще есть заброшенный ЖЖ с ником everard_took, ЖЖ Светы тоже известно где - читайте, делайте выводы.

Короче, о понтах. Когда человек усердно понтуется каким-то успехом - то это совсем не значит, что там все липа. Скорее всего даже очень и не липа. Ну, может, слегонца преувеличено - например, преподавала дамочка в универе Дашковой, а пишет, что в МГУ .

Понтуются не потому, что нет достижений. Понтуются потому, что есть _зияющая дыра_ в каком-то другом месте.

В моем случае это эмоциональные отношения с людьми. В сфере чувств я как марсианином был всю жизнь, так марсианином и помру.

Для меня любовь - это бегать за девушкой, достать ее по самое не могу, и в итоге получить по морде от группы ее друзей. Когда лет в 15 я убедился, что у меня иначе не бывает - закрыл для себя нафиг всю эту сферу и стал заниматься элементарным б...дством. Для меня "любовь"="отстой". Я предпочитаю простой уличный съем и девиц понимфоманистее. Видите как. Нарциссизм - далеко не всегда сахар . Собственно, как глухота может быть сахаром? ну да, она дает преимущество, но только одно-единственное - не слышать неприятного.

Сейчас перехожу на очередную стадию обесценивания секса. "Пааадумаешь, три секунды в оргазме покорчиться - и из-за этого люди столько напрягаются?". Ну это от жены фраза 10 лет с ней.

Гулять от жены стало банально в лом (а я-то думал, что во мне мораль прорезалась). "Опяяяять это... все точно так же, с каждой одинаково...."...

Вот. Ну с такими-то заморочками как бы сам бог велел найти что-то, где дела идут хорошо, можно даже сказать - очень хорошо - и понтоваться там. Она как-то само так получается.

Я не знаю, почему понтуется Света и где у нее "дырки на колготках". Догадываюсь, но озвучивать как-то в лом. Читайте ее ЖЖ, там все есть.

Слушай, . Вообще я обычно добрая, но поскольку ты сам пишешь:

прошли те времена, когда мне было больно из-за того, что я отморозок. Ничего страшного, зато зарабатываю столько-то, как хороший адвокат, некоторые и так не могут". - то можно, я на тебя маленько наеду?

Я от неча делать последние несколько дней почитываю эту тему. Естественно, поперлась по ссылкам и тэде.

Вот ты тут ставишь диазноз Свете: психологические проблемы серьезные. Меня, кстати, по ходу удивляет, почему ты их не пытаешься решить, а обьявляешь об этом всему форуму. Ну ладно. Я не психиатр и даже не психолог, и сказать об этом ничего не могу.

Мне вот что ужасно неприятно: Сходив по ссылкам, я вдруг поняла, что эта деушка, личную жизнь и доходы которой ты тут, как я поняла, не в первый раз публично обсуждаешь - для меня уже далеко не сетевой аноним. По ссылкам я знаю, как ее имя-фамилия, скока ей лет, как зовут ее сына и даже практически адрес проживания!! Не говоря уже о том, как она выглядит!! (она сама, кстати, этого не делала, насколько я могу видеть).

Знать мне это 1) неохота 2) совершенно необязательно. Именно от этого факта меня начинают брать судороги, когда я вижу твой ник.

Ну нахер обливать грязью людей, которые далеко уже не просто "форумские ники"? Да будь она невероятной сволочью - как можно так неосторожно и гадко обходиться с людьми??

Вот мне это непонятно, Юлиан. И все гадче и гадче из-за этого. Больше хрен я в твои темы зайду, чессслово.

Проблем у дамы не вижу никаких. То, что в Москве на достойную жизнь требуется денег много, и то, что в принципе 2 килобакса чистыми в Европе имеет далеко не каждый - факт. Понравилось её настроение в приведённом отрывке - осознанная благодарность за то, что есть. Никакой игры на чужом поле (это что, нормальный заработок имеется в виду?) не наблюдается, имхо. Имени Вашего, кстати, она не называла и с дерьмом Вас не мешала. Почему Вам, Юлиан, опять понадобилось неудачно попытаться полить грязью Silver, которая уже сто лет как тут активно не появляется - вот вопрос вопросов, имхо...

Назад
Сверху