Женщина на мужском игровом поле.

• Автор темы Автор темы Denis
А ссылочку с самого начала нельзя было дать?

Дама медитирует на тему "У меня всё зашибись". Те, у кого действительно всё "зашибись" на это времени обычно не тратят.

Непонятно только, чего вы-то взвились?

Что она... дурочка.

настоящая дама не будет соревноваться с мужчиной на этом поле.

Она найдет другой способ для самоутверждения и подтверждения своей ЖЕНСТВЕННОСТИ

а я не взвился.

Я оцениваю жучка-светлячка как энтомолог-насекомое. Люблю так о людях можно и меня так же оценить - не обижусь.

Оценка шла сначала с двумя асечными приятельницами, которые тоже в Кофейне тусуются. Потом вытащил в паблик.

"Разыменовал" я понятие "дама" - только когда стали подозревать, что это жена.

Запись там, кстати, старая.

Когда я ее читал первый раз - была мысль кинуть ее сюда в Позицию с радостным воплем "Светка-Silver меряется со мной баблом! гы-гы-гы!"

Запись-то на деле только радость мне принесла. Во-первых, я думал, что уж в Европе-то она поболе зарабатывает. Оказалось - нет. Во-вторых, она ведет себя, насколько я понимаю, мерзко по тем сам общепринятым понятиям. А ради стеба вытащить такие проколы на публику - это то, что надо!

Видимо, сильно ее обидели и недолюбили не все мужики вообще, а конкретно - объект сравнения...

В посте, на который дана ссылка, человек ИМХО (прочла по диагонали, скажу честно) тихо радуется тому, что у него все хорошо. Да, прошлась по Юлиану, если я правильно поняла. Ну не любят они друг друга, вся Кофейня в курсе ... Если состав преступления только в том посте, я бы даму оправдала. Самкам свойственно стремиться обеспечить потомство по высшему разряду

Так это ты с Silver все споришь

Кстати, она совсем не то хотела сказать, что ты понял.

Когда я ее читал первый раз - была мысль кинуть ее сюда в Позицию с радостным воплем "Светка-Silver меряется со мной баблом! гы-гы-гы!"

Она там меряется...

Вы - тут...

И не вломак же...

Дэлом надо заныматса, дэлом (с) ;-)

Она там меряется...

Вы - тут...

И не вломак же...

Дэлом нада заныматса, дэлом (с) ;-)

Не о жене, а вот об этой бывшей приятельнице. Если уж совсем точным быть.

М-м.... Ясно. Ошибоную гипотезу осознала.

Но до чего же описание, Юлиан, похоже на то, как вы жену описываете...

Хотя. Мне помнится, что Silver поначалу вам нравилась.

Налицо тенденция - тянет вас к таким женщинам. А они только сильнее гайки закручивают.

Ну женщина то обсуждается не на "мужском" поле, а на поле Юлиана насколько я понимаю

Воспоминаний Вашей подруги о ее бесправной юности я, извините, не зачитала, но по отзывам тех кто себя этим чтением все таки затруднил, думаю, кто-то ее сильно задел по поводу карьеры и финансовых успехов

У меня был знакомый один, работали вместе, на работе одно и то же делали, дружили семьями, ну и в том же профессионально-приятельском духе Он очень любил снисходительно вспомнить какие "бабы дуры", что с тем что он лично делает на работе нормальная женщина не справится и тому подобное всякое

Бог свидетель, терпение кончилось не сразу, но комплексов у меня лично предостаточно осталось после той печальной дружбы Пару лет потратила на то что-бы доказать себе что именно этого человека я не хуже, именно в том в чем он считает себя очень крутым. Ну и да, проблемы у меня, но можно и не только меня за них поблагодарить. И его анатомия здесь абсолютно не причем...

кто-то ее сильно задел по поводу карьеры и финансовых успехов

Подождите, т.е. вы считаете, что Света от меня защищается?

А я считаю, что я защищаюсь от Светы, от Злобного Дикобраза-Лясеобраза . Во прикооооол...

Налицо тенденция - тянет вас к таким женщинам. А они только сильнее гайки закручивают.

Юлиан, обратите внимание. Вам не в первый раз говорят.

Кстати, смотрел по телевизору интервью с сотрудником института США и Канады Игорем Сутягиным, арестованым по обвинению в шпионаже. Рассказывал, что Наташа Локк, которой он передавал информацию, очень похожа на его жену. Как он впоследствии понял. Просто кошмар какими методами спецслужбы работают.

Был так потрясен вероломством империалистических разведок, что закралась мысль футбол посмотреть. Вовремя вспомнил, что я не большой любитель футбола.

Назад
Сверху