Женщина "съест" любой грамотно составленный комплимент. Особенно повторенный на разные лады много раз. Что же, может это мужчина так видит?
Т.е. для мужчины красива та женщина, которую он хочет?
Почти. Есть случаи, когда внешняя привлекательность идет в комплекте с асексуальным поведением. Во всех остальных случаях да - красота это в первую очередь сексуальность. Бывает и так, что мужчина хочет женщину, не соответствующую его заявленным "эталонам". Значит, он просто врал себе в эталонах организму-то виднее.
Не согласен. Секс - одна из составляющих, причем не всегда главная.
Да, чаще всего до секса и не доходит. Глупо ожидать, что мужчина спит со всеми красивыми женщинами, которых встречает. Но значит ли это, что он был бы против?
И не думал смеяться над вами. Однако, если вдуматься в суть вопроса, а не в то, что бы каждому хотелось ответить, выходит забавно: "может ли субъект мыслить объективно" - или - "чье понятие о красоте более правильное (претендует на объективность) мужское или женское"?
Про моду. Нет, именно мода следит за мной, а не наоборот. Я не могу навязать моде свое мнение - да и не хочу. Бог с ней с модой, с модой на одежду, по крайней мере.
Женщины гораздо больше видят красивых женщин вокруг себя, чем мужчины, которым все бы хорошо, но...
Мужчины требовательнее, но им этот отбор нужнее, чем женщинам. У нас интерес, и пока есть возможность привередничать - так и происходит. Однако, дело опятьв одежде (!) сколько мужчин буду смотреть на с толком оголенные ноги и грудь, а сколько на такие же, но скрытые? Мужчины ищут сексуальности. При чем это не всегда совпадает с самой примитивной ее формой - развязностью и вульгарностью.