Женщина, умеющая готовить это сексуально?

• Автор темы Автор темы Инь
даже добавление специй лишь не на долго дают ощущение новизны ...

Прям таки Шекспировская трагедия !

Меняю специи,да!Но блюдо можно готовить по рецептам разных кухонь!Одна индийская Камасутра сколько вариаций даёт.А ведь есть ещё китайская кухня,европейская итд.Русская не плохая-на природе особенно,да мало ли чего.

Бывает,конечно,переешь-отдыхаешь немного,но ведь не может мужчина без еды долго.

Прям таки Шекспировская трагедия !

Да. И даже в предчувствии ее я становлюсь "неумолим, жесток и злобен"

Одно дело отечественную женщину употреблять по-китайски. Другое дело китайскую -- по-китайски. Разница таже как между суши и суси ...

Да. И даже в предчувствии ее я становлюсь "неумолим, жесток и злобен"

Если предчувствие начинается раньше чем заканчивается приготовление блюда. то дело дрянь

Чем спасаетесь?

Разница таже как между суши и суси ...

Небольшой нюанс-при употреблании любимой и желанной женщины,китайки отдыхают.

Чем спасаетесь?

Дезорганизацией традиционного процесса. Эклектикой. Это, конечно, часто приводи к отмиранию нервных клеток, но все же лучше чем теоретизировать над книгами ...

Видимо отношусь к тем кулинарам, которым важнее пристрастий кушателей сохранить интерес к себе как творцу.

Дезорганизацией традиционного процесса. Эклектикой.

"О ,Реви, ты сказал что-то такое сложное..."

Женщина, которая правильно готовит, готовит всегда для "Кого то".

И ложит столько специй и другое - вчувствуясь

в того, кому готовится. Интуитивно. Неосознанно.

И тогда ей еда удается. Все удается.

И это видно по ней уже во во время приготовления пищи.

Когда женщина не любит того, кому она готовит - тогда

и еда не удается ей. Ибо чувств нет. "То недосолено, то пересолено"

Как готовится - так и кушается.

"О ,Рири, ты сказал что-то такое сложное..."

Попробую донести.

Попробуем сравнить секс с макаронами. И то и другое -- достаточно легко организовать. И то и другое достаточно быстро приедается (если оно само по себе). И то и другое не смотря на очевидную простоту случается, что не удается

Раз так -- попробуем применить к сексу то, что точно справедливо для макарон. Например сварить их "неправильно". Кто пробовал тот знает -- воспоминания о таких макаронах не стрираются )))

Например сварить их "неправильно". Кто пробовал тот знает -- воспоминания о таких макаронах не стрираются )))

Запустить их в холодную воду?

Не донес

Попробую донести (дубль 2.

Пора в отпуск -- с внятностью катастрофа ...

)

Напр

Если она тонкодушевноорганизованная эстетка -- значит переодически нужно в постели переходить на мат или вламываться в оную постель в дребезги пьяным

Если она наоборот -- святая простота -- нужно переодически превращать в утонченное пришество, вплоть до полного ее изнеможения

Если она категорически за примитивный секс -- значит (подробности у МИФа) ...

и т.д.

Если она тонкодушевноорганизованная эстетка -- значит переодически нужно в постели переходить на мат или вламываться в оную постель в дребезги пьяным

"Ну надо так надо..." (с)

Донес.

Опять все путают божий дар с яишницей.

Ничего сексуального в самом процессе готовки нет. Но если мне не дадут пожрать, то подобное отношение мной воспримется как ярый антисексуальный акт. Как меня покормили, так я тебя и посексую. На голодный желудок больше чем о Тибете и "даме сверху" можно и не мечтать.

Ясный Тимоха, что я готровлю чище быстрее и вкуснее, однако, когда я пришел голодный, мне нужна еда. Плевать какого качества, главное чтобы я мог саполнить ей свою внутренюю пустоту.

Назад
Сверху