женщина в постели

• Автор темы Автор темы veix
Надо не дать ему кончить и прервать акт посередине,

сказав что ты передумала и у тебя больше нет настроения.

А если это его еще больше заведет и он набросится и изнасилует?? А потом ему это понравится и он будет думать что Я самая лудшая????

Вопрос поставлен в корне неверно

Плохой считается женщина, с которой вздумал иметь дело мужик-повышенный эгоист : он и одного от нее хочет, и второго, и третьего, и наконец такого, что даже Кащею в страшном сне не приснится

А потом ее упрекает : а почему ты этого не сделала

Граждане, а если все присутствует, вот только глаза закрыты, это как?Не очень важно?

У женщины глаза закрыты??? Мне кажется что нет...Если женщина наслаждается сехом, то она невольно закрывает глаза....

javascriptp('IceBabyGirl')

очень с вами согласна, я всегда закрываю глаза и даже не могу их открыть, они как буд-то слипаются и становятся очень тяжелыми.

а вообще насщет темы:мои бывший муж говорил что я вообще не умею заниматся сексом и тем самым бил по моей уверенности в себе, просто он был большим эгоистом, думал что женщина должна кончать вместе с ним и вообще, чем быстрее тем лучше. но как оказалось мои настоящий друг просто болдеет от секса со мной и говорит что я просто ненормальная на секс просто до безобразия.

глаза закрыты - всё, это конец, и как только не стыдно писать про такие извращения в этой конфе

Если женщина в постели не нравится, значит виноват сам мужик. Нет плохих скрипок, есть плохие скрипачи.

В конце концов, ничто так не украшает женщину, как водка, выпитая мужчиной.

А если серьёзно, меня отворачивает от женщин, которые пытаются манипулировать мной. Всё остальное можно изменить-перевоспитать или пригнорировать.

Ну что права лежит как мертвая и ни звука не издает и еще и ногти ковыряет так что ли??? Неужели такие бывают?

бывает и к сожалению не редкость

лежит сама себе приятная и о чемто думает только не о том что происходит :-(

А если серьёзно, меня отворачивает от женщин, которые пытаются манипулировать мной

А можно поподробней , как именно манипулировать? В постели или по жизни вообще? Приведи примеры мне глупой, пожалуйста

Попытаюсь.

В первую очередь уточню. К постели изложенное мной не относится абсолютно.

В отношениях с милыми дамами я ценю более всего их партнерское, дружеское качество.

Поэтому я с удовольствием исполню или постараюсь исполнить любую просьбу, изложенную нормальным способом.

Более того, я попытаюсь предугадать желание небезразличного мне человека и исполнить его ДО того, как меня попросят.

Но если милая дама начинает считать, что моя влюбленность в неё позволяет ей вести себя по отношению ко мне, как к дрессированой собачке, она перестаёт быть для меня Милой Дамой.

Попытаюсь перефразировать.

Не терплю, когда милая дама, используя мои к ней тёплые отношения, пытается заставить меня делать то, что мне не свойственно, или что мне не хочется делать в данный момент. Именно когда просьба изложена не обычным способом, а намёками, надутыми губками, капризами.

Особенно не терплю и пресекаю в зародыше попытки показать другим как я её люблю, как я исполняю её причуды, путём попыток принудить меня что-то делать или не делать при посторонних.

Да, . напрягла ты меня, иностранца...... Такие фразы на чужом языке верстать- упариться можно.

Извени за ашыпки, если не углядел.

Ну извини коли упарила , мне же все интересно. Хочется же хорошей быть, что бы мужчина не жаловался, так вот и учусь

кстати, о бревнах........

никогда себя таковой не считала, но когда мне ОСОБЕННО приятно, когда ТАК грудь целуют или куни я как бы замираю/застываю, не хочу ничем двигать или обнимать/ласкать, просто не могу даже, ТАК становится приятно. и такое почти застывание (иногда со стонами) может продлиться несколько минут.

и получается бревно, да? или как?

Шепчите "ещё, ещё!", "ты такой ласковый, сладкий"! И всё будет чудесно, парень счастлив будет ТАК вас парализовать. Смысл-то НЕ-бревна в обратной связи, а не столько именно в движениях. Тем более, что в вашем случае именно он больге для вас старается.

А вот бывают пары, где любовь-морковь, а вот если девушка в пастели она решит что-нить новенькое испытать, попробовать новые позы...то их партнеры начинают их считать падшими женщинами, причем высказывают это прямо в глаза....вот и пойми...слава Богу у меня такого нет, мы с моим мол. чемоданом тока за новшества...но вот у подруги моей вот такая фигня...причем, даже когда она ему минет делает, он ее называет "бесстыдницей"....он то может и шутит, но я не дуиаю, что у нее еще возникнет такое желание. Вот.

Назад
Сверху