Попытаюсь.
В первую очередь уточню. К постели изложенное мной не относится абсолютно.
В отношениях с милыми дамами я ценю более всего их партнерское, дружеское качество.
Поэтому я с удовольствием исполню или постараюсь исполнить любую просьбу, изложенную нормальным способом.
Более того, я попытаюсь предугадать желание небезразличного мне человека и исполнить его ДО того, как меня попросят.
Но если милая дама начинает считать, что моя влюбленность в неё позволяет ей вести себя по отношению ко мне, как к дрессированой собачке, она перестаёт быть для меня Милой Дамой.
Попытаюсь перефразировать.
Не терплю, когда милая дама, используя мои к ней тёплые отношения, пытается заставить меня делать то, что мне не свойственно, или что мне не хочется делать в данный момент. Именно когда просьба изложена не обычным способом, а намёками, надутыми губками, капризами.
Особенно не терплю и пресекаю в зародыше попытки показать другим как я её люблю, как я исполняю её причуды, путём попыток принудить меня что-то делать или не делать при посторонних.
Да, . напрягла ты меня, иностранца...... Такие фразы на чужом языке верстать- упариться можно.
Извени за ашыпки, если не углядел.