он им о вас сообщает, это нужно ему в первую очередь.
да он всем обо всех сообщает...А ему зачем это нужно?
Про то, как узнают телефон - расскажу:
Узнают разными способами. Однажды случайно это произошло, телефоном она ошиблась, но ей со мной общаться понравилось, видимо и она начала звонить.. Я вообще тоже не испытывала негативных эмоций по отношению к ней. Немного скучная, прстовата для меня, но в целом если дозировать общения я даже и не против была с ней потрепаться по телефону раз в неделю)) Встречаться и знакомиться правда не стала...
А третья девочка обо мне знала давно, т.к. у него с ней длительные серьезные отношения тоже были, и телефон мой он ей сам давал в сове время, сообщая, что здесь живет)) она от упоминания моего имени в истерики впадала, что хоть скорую вызывай, звонила и хамила...а тут вдруг, когда они расстались позвонила извинилась, попросила с ней встретиться, рассказывала мне как она от него устала, как он с ней гадко поступил и.т.п. и что теперь все и навсегда и давай с тобой дружить позвони мне напиши... Но я не думаю, что это искренность. Я думаю. что это игра такая.. Знает ведь, что мы с ним скорее всего снова будет какое-то время вместе воти пытается оставить хоть один мост, не сжигать сразу все.. Чтобы о нем что-то знать...Она не понимает только, видимо, почему я так спокойно к его ... полигамности)) отношусь...Ну, это возраст такой еще))