Женщины моего мужчины

• Автор темы Автор темы kseniya82
K

kseniya82

Это уже третий случай... Женщины, с которыми переспал или имел некие отношения ( в ряде случаев даже серьезные) мой любовник и близкий человек выходят на контакт со мной и хотят "дружить". Я навреное уже скоро клуб открою женщин этого человека... Зачем им это нужно?

Он им такой же любовник как и вам и у вас с ними равные права на него, может он им подает идею, чтобы вы все подружились, ну может он так хочет, ведь узнают же они о вас как-то.

Я не о правах. Я вообще, к слову, не понимаю этой фразы - "права на него". он не вещь вообще-то...Кроме того, они знают не только обо мне но и друг о друге, но почему-то контактируя со мной выражают достаточно много негатива по отношению друг к другу...

Да, он конечно мечтает, чтоб у него не было проблем с женщинами))), чтоб никто не высказывал недовольства по поводу того, что он трахается не только с ней. Его можно понять))) Возможно, это только я понимаю...и принимаю, кстатию Мне он вообще нужен исключительно как любовник, не более....Другие девочки, видимо, мечтают о более долгосрочных перспективах с ним...

Речь не об этом - зачем, по Вашему, встречаться со своей, в общем-то, соперницей? И почему все они только со мной контактируют.. У меня, конечно, есть соображения на этот счет, но хотелось бы получить независимое мнение))

Зачем им это нужно?

Ну...может, дядя пенял каждой из этих девочек: вот вы не умеете так, как ...что вы там такого особенного умеете, вам виднее, стричь машинкой, чай заваривать или сказки на ночь рассказывать...

Девочки считают, что обладают по сравнению с вами преимуществами за исключением вот этой самой особенности.

Получат от вас это знание и нейтрализуют вас, лишив эксклюзивности.

Будьте бдительны.

Вам по 17, вот что пришло в голову

это было бы естественно в этом возрасте, но нам, к сожалению, от 22 до 30)))

"права на него" - не надо понимать так буквально как о вещи. Откуда эти женщины узнают о вас, ваш телефон, как выходят на контакт? Если бы вы это написали, причины стали бы более понятны. Не думаю, что они следя за ним, выходят на вас, скорее всего, он им о вас сообщает, это нужно ему в первую очередь.

это было бы естественно в этом возрасте, но нам, к сожалению, от 22 до 30)))

Так я и говорю - по 17

А мне вот кажется, что они хотят к нему поближе подобраться, чтобы быть в курсе того, что происходит с ним...держать руку на пульсе, так сказать))) Они со мной связываются ведь тогда, когда с ним либо расстаются либо ссорятся....Одна из них, например, его просто подруга, с которой у них там что-то года 2 назад пару раз случилось...Но когда он ее со мной познакомил - она в меня вцепилась зубами просто... домой зазвала к себе, звонила приглашала погулят-в кино-куда-то еще... Хотя он с ней встречается чаще чем со мной, и общается в тыщу раз больше...Как иронично заметил мой хороший друг увидев эту девушку и спросив кто она и откуда я ее знаю: "ее общение с тобой носит стратегический характер?"))

а моя имха, здесь ситуация: против кого дружим, девочки? сами же говорите, что друг о друге у них - негатив... вот и ищут они в вашем лице поддержки своего мнения...

Зачем им это нужно?

Чтобы получать от вас информацию о нем.

И чтобы лучше знать, как при необходимости вас отодвинуть.

он им о вас сообщает, это нужно ему в первую очередь.

да он всем обо всех сообщает...А ему зачем это нужно?

Про то, как узнают телефон - расскажу:

Узнают разными способами. Однажды случайно это произошло, телефоном она ошиблась, но ей со мной общаться понравилось, видимо и она начала звонить.. Я вообще тоже не испытывала негативных эмоций по отношению к ней. Немного скучная, прстовата для меня, но в целом если дозировать общения я даже и не против была с ней потрепаться по телефону раз в неделю)) Встречаться и знакомиться правда не стала...

А третья девочка обо мне знала давно, т.к. у него с ней длительные серьезные отношения тоже были, и телефон мой он ей сам давал в сове время, сообщая, что здесь живет)) она от упоминания моего имени в истерики впадала, что хоть скорую вызывай, звонила и хамила...а тут вдруг, когда они расстались позвонила извинилась, попросила с ней встретиться, рассказывала мне как она от него устала, как он с ней гадко поступил и.т.п. и что теперь все и навсегда и давай с тобой дружить позвони мне напиши... Но я не думаю, что это искренность. Я думаю. что это игра такая.. Знает ведь, что мы с ним скорее всего снова будет какое-то время вместе воти пытается оставить хоть один мост, не сжигать сразу все.. Чтобы о нем что-то знать...Она не понимает только, видимо, почему я так спокойно к его ... полигамности)) отношусь...Ну, это возраст такой еще))

Чтобы получать от вас информацию о нем.

И чтобы лучше знать, как при необходимости вас отодвинуть.

ну вот и я так думаю.. Только меня двигать не надо))) Я вообще ниче не делаю. чтоб его удерживать. Мне все равно... Наше с ним общение носит очень стабильный периодический характер. Правда, я прикладываю усилия к тому, чтобы не привязываться к нему и не впускать его в свой внутренний мир далеко. Мы с ним оч. похожи, давно знакомы, мы проходили разные стадии отношений, от безумной чистой любви, через короткий период совместного проживания до полного презрения друг к другу, затем снова - дружбы не-разлей-водой...Секс у нас потрясающий... Я бы и вообще с ним порвала с удовольствием, но мне что-то с мужиками не везет, надоело расстраиваться из-за маленьких вялых членов, честно говоря. Так что вот с этой точки зрения он меня и интересует исключительно. Ну и - свой человек, родственник практически)), привыкать не нужно, подстраиваться не нужно...Удобно очень...А женщины его, видимо пока в него влюблены еще...

Опытная женщина легко нейтрализует свою соперницу, приблизив её к себе.

Девочки, скорее всего, неосознанно, в силу возраста, пытаются придерживаться этой тактики, видимо, информация о ней уже в генный код заложена в ходе эволюции. В детском саду уже можно наблюдать такую дружбу.

Представляю, как мужчине-то щекочет самолюбие такое положение вещей.

Представляю, как мужчине-то щекочет самолюбие такое положение вещей.

А он не знает...Вернее, только про один случай)) Да, ему понравилось. Только он обиделся, что она мне звонит, а ему нет)))

Да и я, наверное, их не посылаю сразу по тем же причинам))

Опытная женщина легко нейтрализует свою соперницу, приблизив её к себе.

А может это не они меня пытаются приблизить, а я их?!!! Моделирую ситуацию.. она обо мне узнает и каким-то образом получает мои контакты..Ведь если бы я нехотела - не узнали бы они...Допустим мобилы у него периодически нет, или городской телефон отключат за неуплату - он на меня все контакты переводит.. Или вот бывает поживет у меня длительное время - все знают по какому номеру его найти...Или родители его в курс поставят...

Вот звонит она мне...а я же знаю, как я умею разговаривать с человеком, чтобы он начал испытывать ко мне сильнейшую симпатию... И знаю, как разговаривать. чтобы меня возненавидели...Может это я о нем информацию собираю? Чтобы он всегда ко мне возвращался в итоге....

Вот, чесслово, только сейчас пришло в голову...

Но я действительно с этим человеком жить не хочу, семью не хочу, не уважаю его больше....Да и он не горит желанием со мной жить на постоянной официально оформленной основе....

Назад
Сверху