А без манипуляций вас ни-кто не в состоянии уже полюбить?
///// я имею в виду женщин. Честно говоря, я не видела случаев, когда женщина к женщине относится с искренней нежностью....
Мужчины - не знаю.. Я вот не люблю никого... В классическом понимании этого слова. Как просто человека - люблю многих.. А чтоб вот и нежность и страсть одновременно - это нет...
Вы такая страшная крокодилина, что людей надо заставлять?
///// Если вы хотели меня оскорбить... то что вы предполагаете услышать в ответ?))))) Вы же все равно при своем мнении останетесь)))
Все друг другом манипулируют. По крайней мере в этом отвратительном городе Москва... И мной постоянно манипулируют, и я - при необходимости... Все друг друга используют. И если вы считаете иначе, то вы либо глупы, либо слишком наивны...Но это тема отдельной ветки...
Эт не ты его, а он тебя!
/////В смысле?
И кстати по поводу заносчивых глупостей. Да, я горжусь тем, что умею дружить. Потому что, черт возьми, мало кто так может. А я - мастер, ас в этом. Причем мои друзья - меня обожают. Реально. не так как "дружат" в основном все окружающие здесь - группируются по интересам для того, чтобы просто не быть одним. А со мной - реально интересно. Со мной весело! И кроме, если с человеком, которого я считаю своим другом, что-то случится - я порву на куски его обидчика... Дружба для меня - святое. У меня друзей мало, а вот приятелей, с которыми отношения так... на уровне дружеских... поверностные, но теплые - много. Эти отношения могут перерастив дружбу, а могут и нет. Возможно, эти женщины и тянутся ко мне потому, что чувствуют... Я все могу принятьи все понять, у меня широкие морально-этические рамки (при наличии опредленного собственного нерушимого морального кода, скажем так) Кому не хочется иметь такого друга? У них может быть и нет никого больше, с кем поделиться можно.. Как, например, мне эта девушка, третья сказала при встрече...