Женщины моего мужчины

• Автор темы Автор темы kseniya82
Ну, я говорю сейчас о своем ощущениее. смотря как понимать "учиться у кого-то". смотря что в это вкладывать. ну вот например:

я ориентировалась на его систему ценностей - я о том, что система ценностей даже самого близкого мужчины не может быть ориентиром для женщины. пытаешься как он - и - оп! тут препятствие, причем непреодолимое, тут еще одно, и приходит понимание, что ты не он и не потому, что он лучше.

Неправда Ваша. Может, Ванесса не нарадуется

хто знает, хто знает

система ценностей даже самого близкого мужчины не может быть ориентиром для женщины. пытаешься как он - и - оп! тут препятствие, причем непреодолимое, тут еще одно, и приходит понимание, что ты не он и не потому, что он лучше

да, представляю, о чем речь. А как выходить из коллапса?

Смягчать так сказать систему ценностей? Скруглять углы?

Angel - 17

справляться с различными вопросами самостоятельно.

это возможно только если уже вы были развитой личностью и какой-то последний штрих взяли у него. Но на пустом месте, если вы были пусты, ничего не получится и потом надо иметь голову еще хотя бы для того, чтобы знать, что тебе нужно и взять именно то что нужно, а пустышка вряд ли знает такие вещи, многие как загнанные лошади мечутся из угла в угол- не знают чего хотят.

А по постам автора как раз и видно, что она не знает что ей нужно, что делать, хотя декларирует противоположное.

Сложно говорить о таких абстрактных вещах.. чтобы не огрубляя, но и не скатываясь к дурацкой зауми..

Мне кажется, женщина не может позволить себе такую высокую планку требований к жизни, как мужчина - то есть такого максимализма - а в конечном счете - такой чистоты ... Ей как бы все время предлагается "гибче надо быть". А если она не гибка и прямолинейна по природе?

Как выбраться из коллапса - если б я знала? может, коллективный разум поможет? потому сюда и пишу

А что в вашем понимании "быть гибкой или "прямолинейной", хотя бы на примере.

Например, позволять себе категорически отвергать какие-то вещи в жизни (или в жизни мужчины) или принимать их с мыслью, что все имеет право на существование. По моим наблюдениям, второе больше а) свойственно женщинам б) предписывается женщинам в) (но это только догадка) даже более полезно для женщин.

Вы производите впечатление очень несчастного человека, более глубоко экзистенциально несчастного, чем всякие жертвы страстей-мордастей "меня-бросил-муж-ушел-к-блондинке-помогите".

Представим, что муж вернулся от блондинки с букетом цветов и признаниями, в доме воцариласьидиллия и ицидент исчерпан. Можно ли сказать. что эта женщина не станет испытывать "глубоко экзистенциальные" переживания? Эти ...скажем так слои эмоционально-социально-философской дифференциации могут присутствовать в рамках одного человека... Я вот переживаю, параллельно, что в городе сейчас висит моя реклама, я открываю все деловые издания и вижу там мой концепт, я знаю, сколько получили люди, которые это продавали клиенту мои мозги, но я не получила за это ни копейки. Я могу сказать "помогите!" потому что это профессиональная подстава, но эти вопросы решаются, а темы, которые возникли в рамках этой ветки - они вечные, именно экзистенциальные, и однозначных ответов на вопрос зачем люди вместе, почему, и что такое мораль не существует..

alfa

Например, позволять себе категорически отвергать какие-то вещи в жизни (или в жизни мужчины) или принимать их с мыслью, что все имеет право на существование. По моим наблюдениям, второе больше а) свойственно женщинам б) предписывается женщинам в) (но это только догадка) даже более полезно для женщин.

--------------------****--------------------

расплывчато....

категорически можно отрицать предательство или курение, наркотики ...

Не понятно ничего из вашего текста.

А по постам автора как раз и видно, что она не знает что ей нужно, что делать, хотя декларирует противоположное.

Я не знаю, что мне нужно от мужчин вообще...вернее, не строю коварных планов завоеваний, поисков и.т.п. А что мне по жизни вообщенужно - я прекрасно знаю.

а мужчины- это часть жизни и социума, если вы не опрелелились в отношении с ними, то вам минус

Воровство у рекламщиков вообще распространено, но к чему это Вы, непонятно.

темы, которые возникли в рамках этой ветки - они вечные, именно экзистенциальные

дык я понимаю!

Просто Вы утверждаете, что выросли и стали сильнее, мудрее. Но мое ИМХО, что если человек от этого не стал счастливее, то это какая-то надуманная сила.

Мне кажется, женщина не может позволить себе такую высокую планку требований к жизни, как мужчина - то есть такого максимализма - а в конечном счете - такой чистоты ... Ей как бы все время предлагается "гибче надо быть". А если она не гибка и прямолинейна по природе?

В гибельном фолианте

Нету соблазна для

Женщины. -- Ars Amandi

Женщине -- вся земля.

Сердце -- любовных зелий

Зелье -- вернее всех.

Женщина с колыбели

Чей-нибудь смертный грех.

Ах, далеко до неба!

Губы -- близки во мгле...

-- Бог, не суди! -- Ты не был

Женщиной на земле!

(с)

Бог, не суди! -- Ты не был

Женщиной на земле!

Во! Точно. Хотя насчет отца нашего небесного не осмелюсь судить, а вот разнообразные гуру-психологи мужского пола иногда вызывают улыбку.

Назад
Сверху