Женщины! Вас возбуждает, когда мужчина глотает ваши выделения ?

• Автор темы Автор темы Дмитрий Головач
маленькое отверстие, которое ведет внутрь матки

Оно и находится на поверхности шейки матки.

же даже ссылку дала, что шейка матки не имеет нервных окончаний.

А вы такая вот особиная, шейка матки у вас "нэрвная" ну и ладно, ладно, мне по барабану...счастливых родов!

Alya f.N. же даже ссылку дала, что шейка матки не имеет нервных окончаний.

Я читала.

А вы такая вот особиная, шейка матки у вас "нэрвная" ну и ладно, ладно, мне по барабану...счастливых родов!

Я же уточнила, что именно вход(наружный маточный зев) имею в виду, а не шейку. А роды уже были.

"И, наконец, в-четвертых, вершиной половых чувств, недаром апогеем совокупления являются сладчайшие прикосновения друг к другу головки члена и шейки матки. Невозможно описать словами симфонию этих прикосновений, пишет Фурс, специалист по контусу. "Мужчина в экстазе яростно стремится до предела задвинуть член в половую щель, готовый влететь в нее вместе с яйцами. Женщина, в свою очередь, стремится зацепить при фрикциях матку за член, и колыхать ее на нем как можно дольше, чтобы головка члена сладострастием целовала шейку матки. Влагалище при этом укорачивается и сужается, вены его набухают. Матка, в поисках ласки, на расслабившихся от сладострастия связках, опускается во влагалище и, повинуясь колебаниям тела активирующейся женщины, все приятнее и нежнее задевает за головку. И вскоре на вершине полового наслаждения матка не выдерживает и открывается в приоткрывшийся зев выталкиваются "женское семя", которое при своем прохождении по каналу шейки проглаживает ее окончания. Женщина испытывает оргазм. При этом влагалище ее так судорожно и ритмично сокращается, как и мужской член при эякуляции. И хотя доля матки в суммировании сладострастия невелика, всего каких-нибудь 20-25%, но зато какие это проценты! Последние! Критические! Именно их всегда не хватает холодной женщине, чтобы наполнить до краев чашу женского сладострастия. Их ценность чрезвычайно велика."

http://www.erolit.ru/erolit/text_4006_pg_1.shtml

"Эта лекция предназначена для избранных. Учитывая ограниченный тираж (25 экземпляров ) и дороговизну каждого экземпляра, они не должны попасть в СЛУЧАЙНЫЕ РУКИ! Предназначаются они только для супругов. В ней раскрыто много профессиональных тайн, она глубоко обнажает физиологию брака. Будет педагогическим преступлением, если данный труд попадет в руки подростка или невежественного человека. Моральный ущерб трудно будет подсчитать."

Тираж 25 экземпляров! Во времена СССР!

Граждане и гражданки первый раз когда прочла это чуть от смеха меня не разорвало! Вот ить сволочи! двацатьпятьэкзеплярусов на весь наш бымший Советский Союз.

а то, что вы считаете стимуляцией шейки матки, на самом деле является стимуляцией переднего свода влагалища

Я считаю стимуляцией шейки матки рукой, то что можно увидеть на этом рисунке. Когда палец двигается по кругу (по красной линии)

_________

Вам ,кога-нибудь, мужчина стимулировал шейку матки , пальцами?

Создаётся впечатение что нет. Это ноpмально, не все же всё пробовали.

Но я не понимаю, зачем тогда спорить ?

Я бы мог привести примеры из личного опыта, но по некоторым соображениям делать этого не буду.

То с чем я сталкивался ,чтобы спорить с вами ,но т.к. примеры я решил не приводить,то даю следующиe ссылки(ниже) , с (В ОТЛИЧИИ ОТ ССЫЛКИ ):

Кстати у меня есть несколько родствениц (40-50 лет) с которыми я могу гововорть и на эту тему, так, чтобы быть увереным на 200%. На 100% я и сам уверен!

Женщины прожившие жизнь рассмеялись и сказали, что конечно же, нервные окончания у шейки матки есть и стимуляция её приятна. Иногда очень приятна!

1.

Божечки ты мой...

ща, по пунктам буду

1.Вам ,кога-нибудь, мужчина стимулировал шейку матки , пальцами?

Мне лично такие манипуляции без надобности. Выше я об этом сказала открытым текстом. Так, что правильно, что у тебя

Создаётся впечатение что нет. . Работа мысли налицо.

2.Но я не понимаю, зачем тогда спорить ?

Я в "секс" хожу не спорить, а получать положительный заряд энергии от порции здорового смеха. И где я спорила-то, я а выдавала на гора строго_ научные_ факты.

3. Насчет ссылок. Сайт какого-то шоу-мена Джеджулы. И чево?

Типа крутой шшупатель женских писек? И читать не бу. В инете такого добра пруд пруди. Я и сама сайт могу сделать и буду к примеру пропагандировать там раздражение шейки матки не то что рукой, а саперною лопаткой. И буду писать, что все тетки тащатся по страшноой силе

А информационное письмо о препарате Цервиламин при чем тут? Патаму как там рассказывается что препарат этот пихается в канал шейки матки? Ну и пихается. В КАНАЛ, чтобы там раздражение оказывать и размягчать шейку матки.

Зачем ссылка на сайт где разобран процесс родов? Тока потому что там упоминается о нервных окончаниях шейки матки?

Вощим зря старался, мог бы обойтись всего одной ссылкой, которой я доверюсь, где написано все то что я знаю и так назубок!!!(http://medzdrav.intranet.irm.ru/enc..._id=8&li_id=302).

Вагинальный оргазм-то как получается(?), нет чтоб написать, коли знаток, а то ссылку дал на клиническое течение родов.

Ну их к лешему, я с имя завязала навсегда.

Насчет оргазма че могу сказать? Происходит стимуляция эрогенной части влагалища во время фрикций, плюс матка совершает колебательные мягкие движения, но для это вовсе не надо долбить ее членом, разминая как отварную картошку толкушкой. Хватает натяжения стенок влагалища для этих колебаний при фрикциях, туды-сюды, туды-сюды. Шейки матки можно касаться совсем легко, ибо головка члена у мужчины зело чувствительная. Хоцца вам ее пораздражать. И для ее раздражений вполне хватает легких притираний. А у женщины основная эрогенная зона_ во влагалище_, которую надоть найти и натирать, натирать, натирать. В момент кульминации слизистая пробка укупоривающая вход в матку выбрасывается...а терь внимание, внимание и еще раз внимание!!!...и проходит через узехонький канальчик шейки матки, приличная такая пробища, через узехонький такой канальчик. Ну и соответственно раздражает его нехило, а он весь опутан нервами, (которые кстати связаны с нервами клитора тоже).

Ну вот вам и разрядка. А вот сама поверхность шейки матки нервов не имеет, или имеет их по самому минимуму(замучишься ошшупывать ее до оргазма-то у обыкновенной среднестатистической женщины).

Так что имеем - шурудя во влагалище пятерней лучше стал быть не шейку матки массировать, а эрогенную зону влагалища. Ну и начерта это делать мужицкой шершавой рукою когтястой? Настоящий-то мужик натрет и тверденьким членом. А ежели бандитска пуля член отстрелит начисто, так чего ж делать, тогда можно подумать и о руке, как суррогате члена.

Кстати у меня есть несколько родствениц (40-50 лет) с которыми я могу гововорть и уже поговорил на эту тему, так, чтобы быть увереным на 200%. На 100% я и сам уверен!

Прям не удержусь. Я не ханжа. Я даже с сыном обсуждала как иму дрочится на досуге, но вот чота представила как племяш мне вопрос аналогичный твоему задает - тихонький вечерок такой, сидим у самовра, чай фуркаем и вруг он мне невинно помаргивая глазенками вопросы начинает задавать - "тетушка, а дядя стимулировал вам шейку матки пальцами? и как? каки ваши ошшущения тетя? я статистику собираю, что это круто, шоб уж быть уверенным на все 300 прОцентов".

Н-да, я б так ржала б, слизистая пробка бы выпала без всякого внешнего раздражителя б, ейбоху.

А потом сказала б ему - инах мальчик, читай умные книшки и не ябби пожилой тете мозги.

А тебе Миф тетушки все рассказали, добрые такие тетушки и все как на подбор стал быть с вагинальным оргазмом!? Бываит, бываит...

Так, что не спорю я Миф. Об чем тут спорить-то?

ет, ну, с ладони слизывать нам не с руки - что мы, дикари какие

да-да

........

Кхм...насчет шейки матки я не уверена, но вот вход в матку очень классно стимулируется при половм акте и способствует достижению оргазма....У меня так

А как вы понимаете, что это именно вход в матку

вы что как то ощущаете этот орган?

Как весело, Клара Новикова отдыхает

Смайлики что-то не работают, поэтому я смеюсь в ручную.

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

Я в "секс" хожу не спорить, а получать положительный заряд энергии от порции здорового смеха.

А это грустно. Лyчшe бы попровобалa че-нить,а то ты пишешь(xоть и с юмором(типа) написано).......неумныевещи, типа:

_______

шурудя во влагалище пятерней лучше стал быть не шейку матки массировать, а эрогенную зону влагалища. Ну и начерта это делать мужицкой шершавой рукою когтястой? Настоящий-то мужик натрет и тверденьким членом. А ежели бандитска пуля член отстрелит начисто, так чего ж делать, тогда можно подумать и о руке, как суррогате члена.

На уши не натянешь! Если,судя по твоим высказываниемя, акт заключается только в члене и вагине, то совсем грустно cтановится. :

Я б те тут написал о личном опыте, а не приводил ссылки и не рассказывал про родствениц, но буду скромным, промолчу

ссылки Тока потому что там упоминается о нервных окончаниях шейки матки?

Да,только поэтому.

Приятно может и не всем,а нервные окончаниея там ,а значит приятно быть . Ты писала обратное

Вощим зря старался, мог бы обойтись всего одной ссылкой, которой я доверюсь, где написано все то что я знаю и так назубок!!!(http://medzdrav.intranet.irm.ru/enc..._id=8&li_id=302).

Назубок это хорошо.

Теперь на письку попробуй, а то говоришь, то чего не пробовала

А как вы понимаете, что это именно вход в матку

вы что как то ощущаете этот орган?

А Вы клитор ощущаете когда он у Вас возбужден? Ощущаете к нему прикосновение и нарастающее возбуждение от этого?

Что бы убедиться, что это именно вход в матку я могу засунуть во влагалище палец и его (этот вход) нащупать.

А Вы клитор ощущаете когда он у Вас возбужден?

По-моему мужского полу

По-моему иланг-иланг мужского полу

Высказывания у нее женские.

Опс. И правда, в профайле женский пол.

А вы че, никогда этот орган не чувствовали?

Ну прям лавка чудес ей богу

А Вы клитор ощущаете когда он у Вас возбужден? Ощущаете к нему прикосновение и нарастающее возбуждение от этого?

в том то и дело, что клитор я ощущаю и могу отличить например к чему прикосновение - к клитору или , например, к малым половым губам... а вот во влагалище не смогу отличить - к стенке прикосновение или к "входу в матку"

вы че, никогда этот орган не чувствовали?

Ну прям лавка чудес ей богу

не-а.. я чувствую только что какая та зона/ы во влагалище на текущий момент акта самые сладкие , а что это конкретно - нет.

Назад
Сверху