Божечки ты мой...
ща, по пунктам буду
1.Вам ,кога-нибудь, мужчина стимулировал шейку матки , пальцами?
Мне лично такие манипуляции без надобности. Выше я об этом сказала открытым текстом. Так, что правильно, что у тебя
Создаётся впечатение что нет. . Работа мысли налицо.
2.Но я не понимаю, зачем тогда спорить ?
Я в "секс" хожу не спорить, а получать положительный заряд энергии от порции здорового смеха. И где я спорила-то, я а выдавала на гора строго_ научные_ факты.
3. Насчет ссылок. Сайт какого-то шоу-мена Джеджулы. И чево?
Типа крутой шшупатель женских писек? И читать не бу. В инете такого добра пруд пруди. Я и сама сайт могу сделать и буду к примеру пропагандировать там раздражение шейки матки не то что рукой, а саперною лопаткой. И буду писать, что все тетки тащатся по страшноой силе
А информационное письмо о препарате Цервиламин при чем тут? Патаму как там рассказывается что препарат этот пихается в канал шейки матки? Ну и пихается. В КАНАЛ, чтобы там раздражение оказывать и размягчать шейку матки.
Зачем ссылка на сайт где разобран процесс родов? Тока потому что там упоминается о нервных окончаниях шейки матки?
Вощим зря старался, мог бы обойтись всего одной ссылкой, которой я доверюсь, где написано все то что я знаю и так назубок!!!(http://medzdrav.intranet.irm.ru/enc..._id=8&li_id=302).
Вагинальный оргазм-то как получается(?), нет чтоб написать, коли знаток, а то ссылку дал на клиническое течение родов.
Ну их к лешему, я с имя завязала навсегда.
Насчет оргазма че могу сказать? Происходит стимуляция эрогенной части влагалища во время фрикций, плюс матка совершает колебательные мягкие движения, но для это вовсе не надо долбить ее членом, разминая как отварную картошку толкушкой. Хватает натяжения стенок влагалища для этих колебаний при фрикциях, туды-сюды, туды-сюды. Шейки матки можно касаться совсем легко, ибо головка члена у мужчины зело чувствительная. Хоцца вам ее пораздражать. И для ее раздражений вполне хватает легких притираний. А у женщины основная эрогенная зона_ во влагалище_, которую надоть найти и натирать, натирать, натирать. В момент кульминации слизистая пробка укупоривающая вход в матку выбрасывается...а терь внимание, внимание и еще раз внимание!!!...и проходит через узехонький канальчик шейки матки, приличная такая пробища, через узехонький такой канальчик. Ну и соответственно раздражает его нехило, а он весь опутан нервами, (которые кстати связаны с нервами клитора тоже).
Ну вот вам и разрядка. А вот сама поверхность шейки матки нервов не имеет, или имеет их по самому минимуму(замучишься ошшупывать ее до оргазма-то у обыкновенной среднестатистической женщины).
Так что имеем - шурудя во влагалище пятерней лучше стал быть не шейку матки массировать, а эрогенную зону влагалища. Ну и начерта это делать мужицкой шершавой рукою когтястой? Настоящий-то мужик натрет и тверденьким членом. А ежели бандитска пуля член отстрелит начисто, так чего ж делать, тогда можно подумать и о руке, как суррогате члена.
Кстати у меня есть несколько родствениц (40-50 лет) с которыми я могу гововорть и уже поговорил на эту тему, так, чтобы быть увереным на 200%. На 100% я и сам уверен!
Прям не удержусь. Я не ханжа. Я даже с сыном обсуждала как иму дрочится на досуге, но вот чота представила как племяш мне вопрос аналогичный твоему задает - тихонький вечерок такой, сидим у самовра, чай фуркаем и вруг он мне невинно помаргивая глазенками вопросы начинает задавать - "тетушка, а дядя стимулировал вам шейку матки пальцами? и как? каки ваши ошшущения тетя? я статистику собираю, что это круто, шоб уж быть уверенным на все 300 прОцентов".
Н-да, я б так ржала б, слизистая пробка бы выпала без всякого внешнего раздражителя б, ейбоху.
А потом сказала б ему - инах мальчик, читай умные книшки и не ябби пожилой тете мозги.
А тебе Миф тетушки все рассказали, добрые такие тетушки и все как на подбор стал быть с вагинальным оргазмом!? Бываит, бываит...
Так, что не спорю я Миф. Об чем тут спорить-то?