Мифушка, голубчик, ты што обиделся?
Ну не надо, не надо, большой уже мальчик-то, шейки маточны массируешь, так и веди себя соответсвенно
поэтому я смеюсь в ручную
А я думала в ручную тока дрочат.
Я в "секс" хожу не спорить, а получать положительный заряд энергии от порции здорового смеха.
А это грустно. Лyчшe бы попровобал че-нить,а то ты пишешь глупости типа:
Xоть и с юмором(типа) написано
1.А чо попробывать-то? Ты здеся гуру сексуальный. Нуко-нуко присоветовай давай тете Августе ченить.
2.Ну и што что написано весело, все о чем писала базируется строго на научных фактах и сексологических исследованиях.
А не на рассуждениях шоу-мена Джеджулы.
3.А ржать сюда ходит добрая половина nedug.ruйни - не знал?
Как зайдут да темы почитают и фсе - смех до коликов. Поспрошай-ка.
Если,судя по твоим высказываниемя, акт заключается только в члене и вагине, то совсем грустно cтановится.
Миф, вот когда я те по-русски напишу, что половой акт с моей точки зрения есть строго настрого pizdohuistvennye отношения и только лишь, тогда и загрустишь. Пока рано пригорюнился милдруг.
Да,только поэтому.
Приятно может и не всем,а нервные окончаниея там есть,а значит приятно быть может. Ты писала обратное
Не ясно с одного раза-то?
Слухай сюды, по второму разу. Влагалище упирается в шейку матки, который представляет из себя канал, все нервные окончания толко в этом канале находятся, а в наружной части шейки матки, обращенной во влагвлище нервных окончаний нет, или они имеются по минимуму, сиречь мертвому припарка их стимуляция, без стимуляции клитора.
Миф, тебе срочно надо освежить в памяти строение женских половых органов. Усвоить что из себя представляет шейка матки
Да я забыла дать полную цитату в предыдущем посте, а то ты так ловко оборвал ее на половине.
"В шейке матки, как мы уже говорили, имеется множество нервных окончаний /телец/, узлов и сплетений /ганглиев/. Механическое раздражение их головкой члена дают женщине превосходное ощущение половой сладости. Однако, справедливости ради заметим, что это ощущение мгновенно исчезает, если перестает раздражаться клитор."
Назубок это хорошо.
Теперь на письку попробуй, а то говоришь, то чего не пробовала
Сам-то понял, што сказал. Я ему сообщаю что я знаю назубок строение женских половых органов. А мине в ответ - на пыску попробуй. Ить наверное обидеть хотел? Или не хотел?
Ну и не знаю чо тут еще скомментировать-то?
А может тебе не понятно что означает наречие "назубок"?
Так и нечего удивительного, уходит знать русский твой, как вода в песок, забываецца.