Женская и детская клиника отзывы

• Автор темы Автор темы Venus1
V

Venus1

Дорогие девушки, а также все, кто планирует обраться в "Женскую и детскую клинику на Союзном пр-те"! Я имела крайне негативный опыт общения с этой клиникой. В клинике на Союзном даже при достаточно благоприятно протекающей беременности приходится платить сумму раза в два больше, чем заложено в контракт. Т.к. врач норовит послать тебя на дополнительные обследования и консультации. Но это не самое страшное. Обидно то, что даже за деньги я не получила квалифицированное обслуживание и чуть не потеряла ребенка. У меня всю беременность была приоткрыта шейка матки, из-за большого количества мужского гормона (истмико-цервикальная недостаточность). Я несколько раз сдавала анализы на гормоны и посещала эндокринолога, но он ничего мне не выписал. Хотя впоследствии я узнала, что должна была принимать гормональные препараты. Никитина сказала, что нужно будет наложить на шейку матки швы. Но на нужной неделе просто про это забыла. К тому же она смотрела меня на кресле только 1 раз – в самом начале беременности. Я ушла из этой клиники на 25-ой неделе в простую женскую консультацию, где в этот же день меня отправили на сохранение в больницу. Но, к сожалению, срок беременности был большой и врачи не стали накладывать швы на шейку матки.
В результате моя дочка родилась преждевременно на 31 неделе, весом 1810 кг. Кошмар, который пришлось пережить дочке, мне и всем нашим родственникам – не передать словами! Сколько было потрачено сил, нервов и денег! Целый месяц мы лежали на выхаживании в детской больнице. Слава Богу, что девочка родилась живой и сейчас все более или менее нормально, но насколько нормально - покажет время. Таким образом, я обратилась в эту клинику, чтобы родить здорового ребенка. Но в итоге чуть не потеряла его! Точно знаю, что женщины с моим диагнозом при должном лечении рожают в срок.
Также я столкнулась в этой клинике с более мелкими неприятностями: медсестры мило всем улыбаются, но когда человек уходит - начинают активно обсуждать его, мой доктор возмущалась, что я делала капельницы не в их клинике за 1050р., а у знакомой медсестры за 300р., окулист на приеме не посмотрел у меня даже глазное дно (у меня зрение минус 5).

А вот мне в Клинике на Владимирской (м.Перово) очень понравилось. По крайней мере для 1-го раза. Там тоже наблюдают беременность. И врач мой сильная и профессиональная оказалась. Вообще, про них можно почитать на сайте клиники. Сама туда ещё собираюсь приходить

Сходила и в "Клинику на Владимирской" и в "Женскую и детскую клинику". Цены примерно одинаковые.

Написать все некогда. Ходила уже три раза: к гинекологу 2 раза, один - к эндокринологу, делала УЗИ малого таза, щитовидной железы и молочных желез. (Анализы решила сдать в институте эпидемиологии, там дешевле, но толпа). Пока всем довольна. Врач Сапрыкина мне очень понравилась и как специалист, и просто как человек.

Добрый день. Хочу уберечь всех от визита в эту клинику. Прочитав отзывы, сомневалась, стоит ли идти туда, но решила что первый визит все решит, и у меня сложится свое собственное впечатление. Как же было это опрометчиво...Врач Калинина, выслушала меня. Посмотрела на УЗИ, и сказала что тесты часто ошибаются. Беременности нет. И в дополнение посмотрела еще и на кресле-это ведь дополнительные деньги для клиники! Еще раз подвела итог: беременности нет. Назначила анализ ХГЧ. ХГЧ конечно был положительным, только было уже поздно. После этого визита я потераля покой. Впала в депрессию. Итог: беременность была, Калинина на столько не профессионал, что не увидела этого, и поспешила и меня разъубедить. В результате стресса, и осмотра на раннем сроке на кресле беременность я потеряла. Обходите стороной эту больницу и желаю всем хорошихв рачей. Если хотя бы одного человека обезопасит мой отзыв-я буду очень рада. В этой больнице ужасные врачи, которые словом и носторожностью могут убить жизнь!

Здравствуйте! Странно видеть плохие отзывы об этой клинике. Уже у входа тебя встречают приветливые администраторы‚ четко и грамотно информируя о работе мед. учреждения‚ а уж тем более о ценах на мед. услуги.

А врачам за их душевное отношение и высочайший профессионализм хочется просто низко поклониться.

Особенно хочется поблагодарить врача-гинеколога Антоненко М.В.‚ врачей -узистов

Алакшину В.Б.‚ Новосельцеву Е.В.‚ лор-врача Крылову.

Очень жаль‚ что в нашей медицине таких врачей единицы!

Спасибо Вам за ваш нелегкий труд!

Здравствуйте. Меня очень огорчает то, что я вижу плохие отзывы о “Женской и детской клиники”, ведь начитавшись их можно подумать что там работают люди, которым важны только деньги, и не выполняющим свою работу как надо. Так вот я хочу сказать, что это полный бред.

Я наблюдалась в этой клиники по беременности и мне очень все понравилось. Отношение врачей, их уровень, отличное оборудование и просто человеческие качества врачей. Ведь не часто встретишь людей которые были бы профи в своем деле да еще в добавок хорошими людьми, так вот в “Женской и детской клиники” все именно так. Я наблюдалась у Антоненко Марины Владимировны. Это высочайшего класса специалист и очень понимающая женщина, а что еще нужно для того чтобы тебя называли хорошим гинекологом? Если я забеременею вновь, то пойду именно в эту клинику.

Тоже наблюдалась в этой клинике по беременности. Гинеколог Сапрыкина‚ мне ее нахвалили знакомые‚ кандидат наук‚ хороший специалист. Главное - как человек очень хороший‚ отзывчивый. Общаться с ней одно удовольствие‚ а это тоже ведь имеет значение при выборе клиники. Медсестры доброжелательные‚ поболтают‚ после анализов чай предложат.
Цены‚ по моей мерке‚ не низкие. Но в нашем районе ниже не нашла. Я‚ честно говоря‚ немного экономила‚ половину анализов сдавала в своей поликлинике. Поэтому на контракте остались какие-то деньги‚ их потом перебросили в детское отделение и мы ребенка на эти деньги носили к ортопеду‚ неврологу‚ еще к кому-то...
Одним словом‚ довольна.

Нормальная клиника. Хорошие специалисты. Хорошее отношение персонала.

Наблюдалась там по беременности. Контракт сначала не заключила, хотела походить по нескольким гинекологам, выбрать ту, кто и специалист высокого класса и с кем общаться легко будет. Выбрала Агаронян Н.Г. Хотя сначала, честно говоря, фамилия слегка напрягла. Но потом ни разу не пожалела. Врач просто от бога! И человек очень приятный! Если еще, дай бог, буду беременна, только к ней пойду. Всем советую.

Наблюдалась в этой клинике по беременности у Антоненко. Сейчас ребенок на контракте у Лосовской. Всем довольны. Никогда никаких конфликтов или каких-то неприятных ситуаций не было. Все спокойно, размеренно. Врачи квалифицированные, медсестры и администраторы приятные. Денег, оплаченных по контракту на беременность, хватило. Ничего не доплачивала. На ребенка заключили контракт амбулаторный, т.е. ездим сами в клинику. Это и дешевле, и там никакой толпы нет. Первые три раза, как только малышка родилась, врач к нам приезжал. Это входит в контракт. И анализы и УЗИ входит, т.е. все необходимое. Когда определялись с детским контрактом, нам администратор все подробно рассказала, что есть контракты и амбулаторные и на дому на разный срок: и на год, и на полгода, и даже на 3 месяца. Амбулаторный на год самый выгодный. Его и выбрали. Педиатром (Лосовская) довольны. Нам ее знакомая посоветовала. Она туда водит ребенка без контракта по мере необходимости. Мы, наверно. тоже так сделаем потом. Но на первый год решили заключить контракт, т.к. надо много и часто всяких врачей проходить и УЗИ и прививки и т.п. В-общем, я уже в эту клинику второй год хожу, то сама, то с ребенком, и пока довольна. Надеюсь, и потом не разочаруюсь.

Постоянно вожу ребенка в эту клинику к ЛОРу Крыловой. То промывание, то сопли, то еще что-нибудь. К другим врачам тоже обращались по мере надобности (у педиатра были и окулиста). но к ЛОРу постоянно приходится ходить. И если сначала ребенок кричал, процедура промывания не очень приятная, то сейчас уже идет без истерик, очень любит общаться со взрослыми, медсестрами и врачами. Они с ним тоже охотно общаются, он это чувствует. Так что и обстановка приятная и врачами мы довольны. Крылова - вообще замечательный доктор, и квалифицированная, и приветливая.

Привет. Рожала в пренатальном центре и хотела заключить контракт на ребенка в Мать и дитя на Кунцевской. А они мне сказали, что в ВАО, где я живу, тоже есть их клиника - "Женская и детская". Мне, конечно, понравилось , что ездить далеко не надо, карапузу ведь утомительно. А уж как муж радовался, услышав, что контракты тут на порядок дешевле!!! Но оба слегка побаивались, вдруг тут не очень сервис и врачи... решили сначала так сходить... вот были в четверг... очень даже остались довольны... сначала регистратор нам все подробно рассказала про несколько контраков... потом нам повезло, смогли побеседовать с педиатром, пока у нее не было пациентов... Лосовская. Доктор не молодая, очень приятная в общении Муж довольно нагло ее распрашивал и про ее образование и опыт... она имеет сертификаи и как педиатр, и как гастероэнтероло, и инфекционист... и еще кто-то... в-общем, понравилась нам. мы заплатили половину от контракта. На следующее утро доктор была уже у нас.

Пока мы всем довольны. Если что-то изменится - напишу еще.

Кстати, там стоит комп в самой клинике с табличкой "Можете оставить свой отзыв о нашей клинике". Я хотела сразу там написать положительный отзыв, но муж сказал, что сначала надо дождаться приезда доктора... вдруг что-то не понравится... но все понравилось, и вот пишу из дома...

кактегорически не советую данную "клинику"
приехала на УЗИ 1300р, по предварительной записи, при осмотре врач Алакшина грубо общается, создает боли, чего не скажешь даже о врачах в государственной женской консультации. осмотр состоялся и что же мы видим в заключении!!! "Нельзя исключить беременность малого срока." И это специалист с новейшим медицинским оборудованием. хотя до этой клиники ДВА гинеколога уже поставили беременностью. за результатом осмотра послала к гинекологу 1200р к 1300р, сама толком ничего рассказать не соизволила. гинеколог, как будто с бодуна, инструмент из рук выпадает

Хочу оставить очень положительный отзыв о "Женской и детской клинике"! Я там наблюдалась по беременности в 2011 году. Перед тем как стать на учёт - обошла 7 докторов в разных лучших клиниках, и все без интузиазма хотели меня вести, так как у меня была множественная миома матки и во время беременности она начала интенсивно расти. Ни кто ни чего не гарантировал, запугивали и посылали с больницы в больницу, пока я не дошла до этой клиники. Наблюдалась у Антоненко Марины Владимировны - супер профессионал и хороший человек. В отличии от предыдущих докторов она меня не пугала, а профессионально делала своё дело. Беременность протекала с проблемами, я 2 раза лежала на сохранении, но благодаря Марине Владимировне всё прошло хорошо. Мне благополучно сделали кесарево на 40 неделе беременности, во время которого удалили миомы. Об операции тоже позаботилась Марина Владимировна. Вторую беременность буду вести только у неё)))

В клинике очень хорошая организация. Ни когда нет очередей, весь персонал заботлив и услужлив - что очень важно во время беременности))) Всем рекомендую!!!

кактегорически не советую данную "клинику"
приехала на УЗИ 1300р, по предварительной записи, при осмотре врач Алакшина грубо общается, создает боли, чего не скажешь даже о врачах в государственной женской консультации. осмотр состоялся и что же мы видим в заключении!!! "Нельзя исключить беременность малого срока." И это специалист с новейшим медицинским оборудованием. хотя до этой клиники ДВА гинеколога уже поставили беременностью. за результатом осмотра послала к гинекологу 1200р к 1300р, сама толком ничего рассказать не соизволила. гинеколог, как будто с бодуна, инструмент из рук выпадает

Хочу оставить очень положительный отзыв о "Женской и детской клинике"! Я там наблюдалась по беременности в 2011 году. Перед тем как стать на учёт - обошла 7 докторов в разных лучших клиниках, и все без интузиазма хотели меня вести, так как у меня была множественная миома матки и во время беременности она начала интенсивно расти. Ни кто ни чего не гарантировал, запугивали и посылали с больницы в больницу, пока я не дошла до этой клиники. Наблюдалась у Антоненко Марины Владимировны - супер профессионал и хороший человек. В отличии от предыдущих докторов она меня не пугала, а профессионально делала своё дело. Беременность протекала с проблемами, я 2 раза лежала на сохранении, но благодаря Марине Владимировне всё прошло хорошо. Мне благополучно сделали кесарево на 40 неделе беременности, во время которого удалили миомы. Об операции тоже позаботилась Марина Владимировна. Вторую беременность буду вести только у неё)))
В клинике очень хорошая организация. Ни когда нет очередей, весь персонал заботлив и услужлив - что очень важно во время беременности))) Всем рекомендую!!!

Интересуются также

Назад
Сверху