V
Venus1
⚪
Дорогие девушки, а также все, кто планирует обраться в "Женскую и детскую клинику на Союзном пр-те"! Я имела крайне негативный опыт общения с этой клиникой. В клинике на Союзном даже при достаточно благоприятно протекающей беременности приходится платить сумму раза в два больше, чем заложено в контракт. Т.к. врач норовит послать тебя на дополнительные обследования и консультации. Но это не самое страшное. Обидно то, что даже за деньги я не получила квалифицированное обслуживание и чуть не потеряла ребенка. У меня всю беременность была приоткрыта шейка матки, из-за большого количества мужского гормона (истмико-цервикальная недостаточность). Я несколько раз сдавала анализы на гормоны и посещала эндокринолога, но он ничего мне не выписал. Хотя впоследствии я узнала, что должна была принимать гормональные препараты. Никитина сказала, что нужно будет наложить на шейку матки швы. Но на нужной неделе просто про это забыла. К тому же она смотрела меня на кресле только 1 раз – в самом начале беременности. Я ушла из этой клиники на 25-ой неделе в простую женскую консультацию, где в этот же день меня отправили на сохранение в больницу. Но, к сожалению, срок беременности был большой и врачи не стали накладывать швы на шейку матки.
В результате моя дочка родилась преждевременно на 31 неделе, весом 1810 кг. Кошмар, который пришлось пережить дочке, мне и всем нашим родственникам – не передать словами! Сколько было потрачено сил, нервов и денег! Целый месяц мы лежали на выхаживании в детской больнице. Слава Богу, что девочка родилась живой и сейчас все более или менее нормально, но насколько нормально - покажет время. Таким образом, я обратилась в эту клинику, чтобы родить здорового ребенка. Но в итоге чуть не потеряла его! Точно знаю, что женщины с моим диагнозом при должном лечении рожают в срок.
Также я столкнулась в этой клинике с более мелкими неприятностями: медсестры мило всем улыбаются, но когда человек уходит - начинают активно обсуждать его, мой доктор возмущалась, что я делала капельницы не в их клинике за 1050р., а у знакомой медсестры за 300р., окулист на приеме не посмотрел у меня даже глазное дно (у меня зрение минус 5).
В результате моя дочка родилась преждевременно на 31 неделе, весом 1810 кг. Кошмар, который пришлось пережить дочке, мне и всем нашим родственникам – не передать словами! Сколько было потрачено сил, нервов и денег! Целый месяц мы лежали на выхаживании в детской больнице. Слава Богу, что девочка родилась живой и сейчас все более или менее нормально, но насколько нормально - покажет время. Таким образом, я обратилась в эту клинику, чтобы родить здорового ребенка. Но в итоге чуть не потеряла его! Точно знаю, что женщины с моим диагнозом при должном лечении рожают в срок.
Также я столкнулась в этой клинике с более мелкими неприятностями: медсестры мило всем улыбаются, но когда человек уходит - начинают активно обсуждать его, мой доктор возмущалась, что я делала капельницы не в их клинике за 1050р., а у знакомой медсестры за 300р., окулист на приеме не посмотрел у меня даже глазное дно (у меня зрение минус 5).