Как известно, женская логика ни при каких условиях не позволяет тому, кто ей пользуется, признать свою неправоту.
В руководстве а конечно есть умные мысли, что меня очень позабавило. Но! Я вообще не врубаюсь, вам что постоянно встречаются такие девицы, которые спорят до опупения и не могут признать своей ошибки? что за ерунда))) Млин, да это тогда не барышня, а скорее как раз с мужицкими замашками. Умные девушки, как говориться, и в шахматы Вам проигрывать будут (до поры до времени), ну и по крайней мере с Вашим мнением уж как-то, но будут считаться)))
Рассмотрим ситуацию, когда спорят две обладательницы Ж-логики. Помним, что по определению никто из них не может признать своей неправоты. Опять же, как и в предыдущем случае, спор закончится при исчерпании отведенного времени
А то, что обе девицы спорят и никто не может признать свою неправоту, то... гм... это тоже скорее из рассказов про каких-нибудь там базарных баб, но здесь скорее не женская логика виновата, а желание поскандалить!!!! (воспитание, привычки), а так, можно подумать, нормальные цивилизованные девушки будто бы не могут конструктивно поспорить... вздор. Неумение идти на компромис - это как раз скорее мужская черта. Конечно, она может присутствовать и у девиц, но это опять же издержки воспитания (постоянно нарываться на что-то), но уж никак не женская логика.
Я не могу согласиться, что мол женская логика опасна. Встречаются девушки разных темпераментов, разного воспитания, по разному реагирующие на события, по разному мыслящие, и у всех у них есть эта женская логика - и вот как раз не от логики зависит, насколько дама будет для Вас или для общего дела опасна, а от ее личных качеств и воспитания.