Женская неверность связана с высоким уровнем гормонов

Эт, жены героини
baby4.gif
cookies.gif
, а мужчинки второстепенные явления.
beach.gif
yaichnica.gif

Ну не скажите, вы тоже молодец -решиться нести ответственность за троих детей -в наше время это можно сказать редкость.

Не знаю...Мы тоже с мужем хотим чем больше, тем лучше! Только еще с разнице в возрасте не определились...))

Да, сейчас много кто хочет детей.. Материнский капитал сыграл свое дело....

Хотеть детей только в связи с тем что стали выплачивать материнский капитал -я думаю таких родителей все же немного. Те кто хочет много детей и без него большие семьи имели.

Ой, что вы.... Благодаря этому люди стали брать ипотеки и рожать вторых, дабы ее этим самым погасить. Хотя я лично в этом плохого не вижу. Если родители в адеквате.

Не знаю, я считаю, что эти деньги (сколько сейчас, около 300?) не могут играть рещающей роли при желании родить не одного ребенка

У нас с женой ипотека. Она существенно бьет по бюджету. Но мы изначально хотели много детей, а теперь это можно сказать нам еще и на руку. А МК уже 340..

Ой, что вы.... Благодаря этому люди стали брать ипотеки и рожать вторых, дабы ее этим самым погасить. Хотя я лично в этом плохого не вижу. Если родители в адеквате.

Судя по вашему рассуждению, у вас нет детей...?

Судя по вашему рассуждению, у вас нет детей...?

Странно... Судя по чему?? Есть дите, замечательное.... И квартиру эту собственно для его будущего приобретали, дабы не терся по съемным, как мы с женой одно время...

Странно... Судя по чему?? Есть дите, замечательное.... И квартиру эту собственно для его будущего приобретали, дабы не терся по съемным, как мы с женой одно время...

Если, мотив рождения детей не ради мелкого "обогощения", то все правильно, почему бы не использовать льготы государства и не обеспечить детей квартирой.

Ну от темы хоть и отклонились, а разговор интересный пошел. Я все-таки не совсем понимаю -рожать второго ребенка ради получения МК. что такое эти 340 т.? При нынешних ценах на квартиры?

Кстати, о гормонах.... Считаю, они - дирижеры всего организма. Только от них зависит, как слаженно будет работать организм. И вот факт с изменой считаю вполне допустимым в этом ключе.

Кстати, о гормонах.... Считаю, они - дирижеры всего организма. Только от них зависит, как слаженно будет работать организм. И вот факт с изменой считаю вполне допустимым в этом ключе.
Гормоны формируют наш характер. В этом я уверена на все 100%.

Назад
Сверху