Женская неверность связана с высоким уровнем гормонов

Гормоны не являются решающим фактором, человек не животное (если, конечно не опускается до этого уровня), есть много факторов, которые провоцируют человека на разные действия, но, конечное решение принимает сам человек, руководствуясь разумом и опытом. Каждый пытается себя оправдать, списывая свои поступки на гормоны, черную кошку, на астропрогноз и т.д. и т.п. По такому рассуждению и насильники не виноваты - это все гормоны...! Но, нет же! Не все же доводят до действия провокацию гормонов, большинство руководствуется здравым смыслом и не идет на поводу у оных.
А, характер формируется многими факторами, поэтому и люди настолько разные...

Да, к счастью мы поднялись выше над инстинктами, а то бы действительно, гормоны нам всё диктовали. Хотя даже многие животные образуют пары на всю жизнь - у них что, у всех гормоны на одном уровне?

Но вот -восстановить гормональный баланс в организме довольно сложная процедура.

Вот восстановят все баланс гормональный себе, и потом все женщины будут белые и пушистые, а у мужчин рога поотсыхают)

Гормоны не являются решающим фактором, человек не животное (если, конечно не опускается до этого уровня), есть много факторов, которые провоцируют человека на разные действия, но, конечное решение принимает сам человек, руководствуясь разумом и опытом. Каждый пытается себя оправдать, списывая свои поступки на гормоны, черную кошку, на астропрогноз и т.д. и т.п. По такому рассуждению и насильники не виноваты - это все гормоны...! Но, нет же! Не все же доводят до действия провокацию гормонов, большинство руководствуется здравым смыслом и не идет на поводу у оных.
А, характер формируется многими факторами, поэтому и люди настолько разные...
Владимир, Вы умничка!
Очень легко отмазаться - мол гомоны у меня шалят, мол тетушка по отцовской линии была отмороженная, мол я тут не при чем совершенно)))

да уж,тут по моему больше значения имеют жизненные обстоятельства, а не гормоны!Меня перестало в мужчине устраивать абсолютно всё,зачем мучать и себя и его,я лучше пойду и найду более подходящего и буду счастлива!

да уж,тут по моему больше значения имеют жизненные обстоятельства, а не гормоны!Меня перестало в мужчине устраивать абсолютно всё,зачем мучать и себя и его,я лучше пойду и найду более подходящего и буду счастлива!

Отличное мнение!
А ведь огромное количество женщин (даже простите - баб-дур), которые предпочитают терпеть всю жизнь ради детей, ради того, чтоб не остаться совсем одной и картинки страшные рисуют сами себе....

Отличное мнение!
А ведь огромное количество женщин (даже простите - баб-дур), которые предпочитают терпеть всю жизнь ради детей, ради того, чтоб не остаться совсем одной и картинки страшные рисуют сами себе....

Вот одна из таких моя мама и на её примере я вижу,что с этого всё равно ничего хорошего не вышло,только всё затянула на много лет,а конец тот же и никто ей спасибо за это не сказал,а если бы решилась в первый же раз-давно жила бы счастливо!

опять эти легендарные "американские ученые" и откуда они берутся со своими глупыми исследованиями

Наши молчат, потому что им никто не финансирует эти исследования. Тут хоть бы на самое насущное хватило...

Не выгодно и не нужно все это, там за границей и жизнь совсем другая. В России проблем хватает и на другое....

Наши молчат, потому что им никто не финансирует эти исследования. Тут хоть бы на самое насущное хватило...

Политика так построина и вся система государства. Мы не Америка и хорошо, что мы -это мы и ни на кого не похожи.

по теме: может и так, только уж слишком очевидные и неубедительные выводы...а как же воспитание, соц.среда, образование и т.д.

Назад
Сверху