Женская сущ(ч)ность или мужское жлобство?

• Автор темы Автор темы saut
Алла, Тигровна!

Спасибо за то, что прервали наш спор с Лукой, а то скоро к датам сражений и фамилиям полководцев уже перешли бы!

А про пророчество моё - так это ж в историческом смысле скоро - лет через несколько! Но плохо кончица - это точно!

да как сказать! Я живу в Ростове-на-Дону! а унас этот танкер с нефтью три дня полыхал, нефть уже под волгодонском, скорее всего попадет в водозаборники и что мы будем делать без петьевой воды?...

да как сказать!

На минуточку! Ростов-то - он на Дону!!! Или у меня топографический кретинизм?

Эти же две реки связали водохранилищем

Ну да - Цимлянским. С одноимённой ГЭС в районе Волгодонска. Там исчо такие дачки милые. А эси через ГЭС переехать - там справа такой пляжик, так там - харашо! Знаю, короче.

Но пятно до Вас далековато исчо. Оно до Волгограда не дойдёт никак. Там Волга извилистая и яго к берегам бьёт.

пятно уже под Волгоградом, и я не думаю, что наши экологи и МЧС что-нибудь вовремя сделают

пятно уже под Волгоградом, и я не думаю, что наши экологи и МЧС что-нибудь вовремя сделают

Надо пустить ему навстречу другое пятно и поджечь!

Или пусть Путин поплавать захочет! Или Шойгу! Но последний - на худой конец! (не подумайте плохого. Я к С.К. оченна хорошо отношусь! Жаль, что он ко мне - ни как!)

(не подумайте плохого. Я к С.К. оченна хорошо отношусь! Жаль, что он ко мне - ни как!)

(не подумайте плохого. Я к С.К. оченна хорошо отношусь! Жаль, что он ко мне - ни как!)

А чо смешного-то? Вы яго буджет знаете? Я бы с ним за те бабки покорефанился бы!

А еще говорят что женщины меркантильны...

так мы хоть взамен удовлетворение даем, а вы чем рассплачиваться будете?

так мы хоть взамен удовлетворение даем, а вы чем рассплачиваться будете?

А мы, типа, удовлетворения не даём! Обидны оченна слова Ваши!!!

Я не меркантилен - я бабки лублу!

Назад
Сверху