Женская сущ(ч)ность или мужское жлобство?

• Автор темы Автор темы saut
<а если у девушки нет времени на меня, то нафик она нужна опять же. То есть нафик я ей нужен. Ну это одно и то же. >

Поверьте - запросто бывает

Когда нужен и очень, а времени встречаться нет И если б я не увидела в такой ситуации желания видеть меня хотя бы с довеском в виде моих дел, я бы просто решила что не очень то я ему и нравлюсь. И тогда даже если б и появилось бы время - скорее бы на кого другого его потратила - зачем ломиться в закрытую дверь

в 20-20 с небольшим отнюдь не все девушки имеют отдельные квартиры, даже съемные

Да я не про отдельную жилплощадь, а про папу с мамой, которые дальше магазина не отпускают Представил так. Девачка с косичками Что-то в этом есть.

Не, ну может в Индии или где-то на Кавказе это практикуется. А там где я жил и живу, все несколько проще.

Поверьте - запросто бывает

Да я верю, верю! Я просто говорю, что не всем такие варианты подходят. поскольку люди разные. Я же не подвергаю сомнению тот факт, что девушку можно купить за трамвайный билет или банку майонеза. Но ведь не любую девушку?

так и тут.

А если кто не платил - у меня это вызывало удивление, я начинала присматриваться, а хорошо ли он ко мне относится, а правда ли, что я для него что-то значу - как правило такие раздумья начинали меня слишком напрягать - и отношения прекращались

Даже и не знаю что сказать по этому поводу.

Я ж свалила в то чудесное время, когда влюблялись в очкастых отличников и председателей кружков информатики... когда два года строили друг другу глазки и не решались спросить лишнюю ручку ага.

Поэтому ностальгирую именно по таким вот временам.. когда женились на тех, кто лучше всех на гитаре лабал и потом по пять лет копили на холодильник.

В те времен выбора не было - все одинаковые были и отличались тока тем, читали они "1984" или нет... Большинство не читали. А эси у меня были джинсы, кроссовки и майка с картинкой на груди (у меня был Сид Вишес) - я был первый парень на деревне, и читаю я или нет - уже не имело значения. Так шо - не надо ля-ля. Это было всегда. Женшина выбирает мужчину по количеству скальпов перед вигвамом, а что есть - скальп - не важно, так как выбирает-то по ним, а не по душевным качествам...

где-то есть люди, которые бейсик и Брюс ЛИ, муракамые и кастанедные, которые чай и звезды, и умри, но поцелуя без любви не давай, и это легко, поскольку любви кругом, самой подлинной, самой красивой - умотаться сколько, с самого детства. А есть те, кто вырос на дырявых колготках или под стойкой, или под нарами - или папа-мама их выросли там, и у них свои ценности и свои представления о прекрасном.

Да Вы, уважаемый, прям таки снобски шовинистические ханжеские мысли пихаете в массы. Даже нацистские, где-то! То ись, по Вашему, эсть избранные (патриции) и быдло (плебеи). И плебеям не понять - по сему они должны работать, производить блага (материальные - не путать с постиндустриальными программерами - они не продукт производят, а балуюца) типа стали, шмоток и т.д. И платить им не надо - тока пожрать давать, поскоку, у них духовных устремлений нету, книги они не читают. Остальное достанеца нам - патрициям! Ведь мы знаем, шо такое Интернет - у нас езь высокие чуйства! Мы - луче, умнее, нам надо думать , философии придумывать...

В предыдущий раз такие мысли, Лука, закончились резнёй, в которой погибло море людей...

А по-поводу патриотизма: не помню кто, но кто-то очень умный, сказал : "Патриотизм - религия идиотов". Очень верно... Джони Депп сваливает из Америки, потому, что не хочет учавствовать в "патриотическом идиотизме нации" (цитата). Умный малшик! Я тоже ненавижу то, что сделали с Америкой пиарщики, поп-политики и прочие засранцы. Раньше у них был Армстронг, а теперь есть Бритни Спирс. И этим всё сказано!

Да Вы, уважаемый, прям таки снобски шовинистические ханжеские мысли пихаете в массы. Даже нацистские, где-то! То ись, по Вашему, эсть избранные (патриции) и быдло (плебеи).

А можно еще разделить на элоев и морлоков.

Хотя вы меня все равно неправильно поняли, но уточню - если есть патриции и плебеи, то я - плебей.

Гогыч - ну, не спорю, было и про джинсы.

Я просто как-то излишне была изолирована родителями от неприятной реальности.

Гиперопекаемое такое дитя, пустой взор в пространство, тотальная недотыкомка во всем, что касается земных вопросов.

И в школу меня отправили - в лицей, причем технический - блатных определяли в гуманитарный, так что у нас как раз собралась вся эта интеллигентская беднота.

Естественно, при таком тепличном существовании мировоззрение у меня было, мягко говоря, несколько искаженным )) поэтому с детства раздаривала свои игрушки детям во дворе, чтоб принимали в игры, и конфеты приносила в школу чтоб угостить всех, ну вы понимаете, - мама, кстати, полная противоположность, мат. ценности - самые ценные ценности и тэдэ, определяла, с кем мне дружить, а с кем нет - по одежде... - мама меня за это ругала, так что тут еще протест примешался и неприятие ее принципов чисто из детского упрямства.

Вот.

А насчет меркантильности в отношениях - понятное дело, семью хочешь не абы с кем, но и тут есть разница - есть те, кого привлекает количество скальпов, а меня как-то привлекала упертость и потенциал эти скальпы добывать, даже если на данный момент ветер в карманах.

Однако, мы отвлеклись ))

А можно еще разделить на элоев и морлоков.

Хотя вы меня все равно неправильно поняли, но уточню - если есть патриции и плебеи, то я - плебей

Плебеи и патриции - были, а элои и морлоки - фантастика. А в приведённых мною доводах основную роль играет то обстоятельство, что фашизм и коммунизм как раз были. Они и базировались на идее о всеобщем неравенстве - арийцы и пролетарии - лучие!!!

По поводу плебейства - это напоминает рисовку - не пишите так, пожалуйста. Смотрите ! Я плебей с двумя высшими! Рисоваца после 23 лет для мужчины - не наше это, признак отсуйствия стиля это, не надо это. Приколоца - пожалте, а рисовке - фи!

А насчет меркантильности в отношениях - понятное дело, семью хочешь не абы с кем, но и тут есть разница - есть те, кого привлекает количество скальпов, а меня как-то привлекала упертость и потенциал эти скальпы добывать, даже если на данный момент ветер в карманах.

Скальпы уже или скальпы потенциальные - суть не меняеца - скальпы-главное!

От чего мы отвлеклись?

в приведённых мною доводах основную роль играет то обстоятельство, что фашизм и коммунизм как раз были. Они и базировались на идее о всеобщем неравенстве - арийцы и пролетарии - лучие!!!

Гогыч, ну вы как маленький ей-богу. Иерархию придумали не фашисты и коммунисты, плебеи и патриции были не в Германии, а в древнем Риме, да?

И чем вам древний Рим не угодил?

это напоминает рисовку - не пишите так, пожалуйста. Смотрите ! Я плебей с двумя высшими!

да, ну и что? Я плебей с одним высшим. Почему это рисовка? Это так и есть.

Я просто пытался рассказать Стамеске, что есть мир сравнительно благополучный, где мало заморачиваются материальным, поскольку оно и так есть в необходимом количестве, и можно о душе подумать... Но этот мир очень маленький. А большой мир - тот. который в спальных районах, за бетонными заборами, за железной дорогой. И там живут по своим законам. Волчьим. И этот мир существует очень давно, а те, кто из него прорывается к зеленым лампам и тиши библиотек, все равно патрициями не становятся чаще всего.

Вы оба действительно отошли от темы автора

Та же песня, только вот в коллектив конфеты мне не помогали влиться, все считали, что я из обеспеченной полноценной семьи и куда уж мне изнеженной понять их проблемы

И чем вам древний Рим не угодил?

Рабством, Лука, рабством...хех, помните такое?

а те, кто из него прорывается к зеленым лампам и тиши библиотек, все равно патрициями не становятся чаще всего.

вот только енту точку зрения я и имел в виду! Фатализм, прикреплённый к кастовости (невозможность перехода из низшей касты в касту высшую) приводят к национальной или мировой катострофе! Пипл маст хэв иквел райт! Все одинаковые, просто стартовые возможности разные. Переход от уборщицы к интелигентному младщему научному сотруднику - возможен (кстати - я считаю, что интелигентность - наиболее дегенеративное, депрессивное и максимально болезненное состояние человека, именно они и сдали Россию большевикам - а значит именно русская интелигенция и виновна в несчастиях нашей страны и жертвах всех. О чём это я?!!).

Никуда я не отошел, это Гогыч меня в товарищеский суд тащит. А я просто объясняю, что банка с майонезом как ценность и доказательство лояльности имеет прямое происхождение от коммунальной квартиры и половой тряпки в соседском борще.

Рабством, Лука, рабством...хех, помните такое?

Не помню, я видимо младше вас

А вы видимо старше ))

И че, и че, рабство - и че?

А если автор только вышел из этих комунальных квартир?

И именно поэтому для нее это знак внимания... это из детства рефлексы... все мы ложками ели черную икру, но дрались в очередях за конфеты шоколадные и батон колбасы вареной...

все мы ложками ели черную икру, но дрались в очередях за конфеты шоколадные и батон колбасы вареной...

Ну, я черную икру ложками не ел

А равно и в очередях не дрался.

Я вообще очереди не любил никогда.

А о том, что это все у автора _оттуда_, я как раз и пишу в пустоту уже три страницы блинн...

Назад
Сверху