Женский алкоголизм, и как его избежать

Мы, девочки, воспитанные в поколении национального пьянства????? Отвечайте только за себя, уважаемый автор.

Точно в точку и статья и вообще все что преподносили! Страшно только , что мало кто услышит это и прочитает!

Я знакома не по наслышке с каплями Колме, в свое время мне нарколог порекомендовал для мужа! Я сначала в раздумьях была, вроде не запойный алкаш, а потом как подумала, да он же каждый день после работы, то пиво, то коньячок, а в выхи с друзьями... Это просто все в сумасшедшем ритме нашей жизни не особо заметно, пока в проблему не вырастает!

Если честно, для меня всегда понятие пить и девушка на разных сторонах планеты. Ужасно когда девушка просто пьет. И тут все сказано. Девушки вы и так хороши, когда трезвые

Женский алкоголизм наверное самое страшное заболевание. Мужской не так страшно а вот... Ужас. А как подумать что женщина может до такого дожится вообще ужас просто какой-то.

А чего ужас! Это сплошь и рядом! Причем очень часто не заметно даже для близких так происходит! Щас еще так все в такой гонке вечной живут, что мы себя то не помним, что уж о других говорить!

Женский алкоголизм наверное самое страшное заболевание. Мужской не так страшно а вот... Ужас. А как подумать что женщина может до такого дожится вообще ужас просто какой-то.
У меня подруга одна так спиваться начала, что страшно, при всем этом не осознавала совсем никак, пока я просто тупо с ней не поспорила, что она не сможет продержаться 5 рабочих дней без пива! И когда не смогла, дошло! Такая паника была, что я сама испугалась, теперь вот капли специальные принимает, чтобы не сорваться!!

О ужас, особенно когда это не далекий тебе человек. Тогда все берется близко к сердцу. А помочь сложно, ведь они то проблемы в этом не видят

О ужас, особенно когда это не далекий тебе человек. Тогда все берется близко к сердцу. А помочь сложно, ведь они то проблемы в этом не видят

У меня подруга одна так спиваться начала, что страшно, при всем этом не осознавала совсем никак, пока я просто тупо с ней не поспорила, что она не сможет продержаться 5 рабочих дней без пива! И когда не смогла, дошло! Такая паника была, что я сама испугалась, теперь вот капли специальные принимает, чтобы не сорваться!!

А что за капли такие? Слуш-те, а сколько лет подруге, и что у нее такого в жизни, что она так пила? А как же здоровье, ну или хотя бы тело не жалко было?

Ну вот так , особо ничего такого прям в жизни не было, пристрастилась! И не понимает, что творит, вот что самое страшное! Здоровье, ну как, не говорит ничего, ну и анастезия постоянная наверное же!

Да те девушки которые пьют им как-то все равно что на свое здоровье, что на тело. Они уже даже забывают о том что они будущее мамы например

Да те девушки которые пьют им как-то все равно что на свое здоровье, что на тело. Они уже даже забывают о том что они будущее мамы например

А если не будущие, а уже мамы, вот что страшно -то!!! Как прекратить все это вот в чем вопрос! Иногда думаю, что плохо, что отменили принудительное лечение!

Ужас что дети такое видят, и как им не стыдно. Мне стыдно иногда пить при детях, там в гостях например. Считаю что это как-то не красиво и вес такое же.

Назад
Сверху