Н
Недуг.Ру
⚪
Женский алкоголизм, и как его избежать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня подруга одна так спиваться начала, что страшно, при всем этом не осознавала совсем никак, пока я просто тупо с ней не поспорила, что она не сможет продержаться 5 рабочих дней без пива! И когда не смогла, дошло! Такая паника была, что я сама испугалась, теперь вот капли специальные принимает, чтобы не сорваться!!Женский алкоголизм наверное самое страшное заболевание. Мужской не так страшно а вот... Ужас. А как подумать что женщина может до такого дожится вообще ужас просто какой-то.
У меня подруга одна так спиваться начала, что страшно, при всем этом не осознавала совсем никак, пока я просто тупо с ней не поспорила, что она не сможет продержаться 5 рабочих дней без пива! И когда не смогла, дошло! Такая паника была, что я сама испугалась, теперь вот капли специальные принимает, чтобы не сорваться!!
Да те девушки которые пьют им как-то все равно что на свое здоровье, что на тело. Они уже даже забывают о том что они будущее мамы например