Женские духи и какие лучше?

• Автор темы Автор темы La vita
лучший запах - родной, без всяких духов

ну,что за бред?!
Я обожаю запах от Орифлейм - ДИВАЙН-он чудесный,стойкий,со шлейфом и мужчины как осы на него слетаются и с ума сходят,а главное,что я на себе его вообще не ощущаю!

1195b8285e8a.jpg

Мой любимый шедевр туалетных духов. Есть еще парочку таких шедевров.

ООО,я тоже великая поклонница этих духов,ничего приятнее я ещё не нюхала и моему парню очень нравятся,он же меня на них и подсадил))

Обожаю духи Эклат от Ланвин и Кензо. Также нравится Эскада, Булгари, Хуга босс..

Вопрос на последнее сообщение, Вы через интернет заказ делаете? Я никогда не делала заказ в интернет? Мой вопрос: интернет заказы - товары с получением через почту России?

Вопрос на последнее сообщение, Вы через интернет заказ делаете? Я никогда не делала заказ в интернет? Мой вопрос: интернет заказы - товары с получением через почту России?

Нет заказывали по каталогу. Я думаю и через интернет можно, просто наберите в поисковике Google свой город и примерно такой текст:

fireshotpr.png

Эклат от Ланвин, очень стойкие и красивые в лучшем понимании этого слова духи, узнаются за километр)) Обожаю.

Сенсации и у меня: закончиваются духи и тушь пора бы купить и т.д. Люблю по парфюмерным магазинам ходить, выбирать парфюм.

А я вот не люблю ходить по парфюмерным магазинам - очень устаю и голова начинает болеть. Проще купить духи по интернету. Тем более я знаю свой запах и свой инет-магазин, где качественные штуки продают.

А я вот не люблю ходить по парфюмерным магазинам - очень устаю и голова начинает болеть. Проще купить духи по интернету. Тем более я знаю свой запах и свой инет-магазин, где качественные штуки продают.

Я очень люблю шоппинг.

Хм, ну что за вопрос - те которые ты любишь, и тебе подходят - твои лучшие духи...

Обожаю селективный аромат от Артизан Парфюмер Тубероза...необычные сильные истойкие духи. И играют каждый раз по-разному. Там ни капли химии нет. Ну и цена у них на настоящие не копии - высоковата.

Назад
Сверху