Женские духи и какие лучше?

• Автор темы Автор темы La vita
Кто пользовался Арабскими масляными духами без спирта?
Я пользовался
4d953ff73154ba61119dbb3ab194cd2a.gif
... спиртом
ab3751e0b55e2496d28e5a8386f86224.gif
без Арабских масляных духов
sultanknk.jpg

2assetphp.gif

Я пользовался
4d953ff73154ba61119dbb3ab194cd2a.gif
... спиртом
ab3751e0b55e2496d28e5a8386f86224.gif
без Арабских масляных духов
sultanknk.jpg

2assetphp.gif

Мне нравится ваш юмор и картинки, особенно этот ходячий человек)

Тема посвящена женским духам, но тем не менее это Вам мавзолей - золотые духи, арабского стиля.

taj_enl.JPG

Guerlain_Idylle_4b1dfbc5df618.png

Guerlain выпустил женский аромат Idylle, женственный аромат, воспевающий искреннюю любовь и гармонию с избранником, построен вокруг розовых нот.

Однажды французский парфюмер Жан-Поль Герлен заметил: «Если мужчина влюбляется в женщину, выбор её духов удачен».

Анджелина Джоли очень любит резкий, сладковатый и насыщенно-яркий парфюм Bvlgari Black, хранит ему верность уже на протяжении многих лет.

Анджелина Джоли очень любит резкий, сладковатый и насыщенно-яркий парфюм Bvlgari Black, хранит ему верность уже на протяжении многих лет.

Вы знаете, а ведь так и личность можно поближе узнать и...почувствовать, если знаешь ее любимый аромат...

Ким Бейсингер (Kim Basinger) любит Fracas (Robert Piguet) (этими же духами предпочитает пользоваться и укротительница экранных вампиров, она же Баффи, Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar))
Piguet-Fracas2008b.jpg

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones), а также Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и Мира Сорвино (Mira Sorvino) обожают Coco (Chanel)
duhi_14.jpg

Молодые, но уже весьма популярные актрисы Рене Зелвегер (Renee Zellweger)и Кейт Хадсон (Kate Hudson) обожают Angel (Thierry Mugler).
product_thumb.php

Кэмерон Диас ( Cameron Diaz), а также Алиса Милано (Alyssa Milano) - поклонницы жизнерадостного Happy (Clinique);
2000158850012.jpg

Мне нравится ваш юмор и картинки, особенно этот ходячий человек)

Тема посвящена женским духам, но тем не менее это Вам мавзолей - золотые духи, арабского стиля.

taj_enl.JPG

больно на христианский колокол похоже, что-то арбы не того))

больно на христианский колокол похоже, что-то арбы не того))

Читайте исторический путь православных арабов=)) Автор: Панченко Константин Александрович, кандидат исторических наук, доцент кафедры истории стран Ближнего и Среднего Востока Института стран Азии и Африки МГУ, действительный член ИППО. Текст публичной лекции, прочитанный для московской молодежи 27 февраля 2010 г.
http://www.ippo.ru/statji-chlenov-ippo/istoricheskiy-putj-pravoslavnyh-arabov.html

А мне вот очень нравятся духи Hugo. Очень часто пользуюсь этим ароматом и очень довольна. Причём нравится и мужская серия и женская.

Сколько женщин , столько и вкусов,столько и предпочтений, хорошо бы было чтобы для каждой женщины выпускали свои духи, а то иногда ходишь ,ходишь, а выбрать ничего не можешь.то слишком сладкие, то резкие.Мне очень нравятся духи Лакост ,я ими давно пользуюсь и пока очень довольна.

Назад
Сверху