Женские духи и какие лучше?

• Автор темы Автор темы La vita
Так это самое главное, чтобы нравилось ей и её любимому, т.е. вам :)
А как дарить духи тем людям, вкусы которых не знаешь - я совсем не понимаю!

Так это самое главное, чтобы нравилось ей и её любимому, т.е. вам :)
А как дарить духи тем людям, вкусы которых не знаешь - я совсем не понимаю!

да, я с вами согласен... и то, выбирая жене до конца уверен не был

у всех вкусы разные, кто-то любит восточные ароматы, кто-то что-то легкое ненавязчивое. Поэтому вам проще пройтись по магазинам и понюхать))

Запах свежести и чистоты самый привдекательный , на мой взгляд :) Потому я духи не очень люблю и мужские одеколоны тоже мне не нравятся, особенно если мужчина уж слишком парфюмом увлекается :)

Когда выбираю парфюм для мужа, представляю как он будет пахнуть на нем, этим и руководствуюсь. Люблю легкие, свежие ароматы, а восточные, пряные-не очень, только если на зиму... Себе выбираю нанося пробник на запястье, больше 2-х за раз не пробую.

Я тоже по таким критериям выбираю.
Не люблю насыщенных запахов.
Это должен быть тонкий и легкий аромат.

Помню как раньше в киосках такой мужской одеколон продавали с очень выразительным запахом :) Он наверное был предназначен, чтобы забить все запахи сразу, все, что есть на мужчине и вокруг него :)

Тройной! :) :) :)

Я помню и Тройной, и Русский лес и Гвоздика :)
А главное, что мужчины покупали и пользовались этим ужасом!

Тройной! :) :) :)

Я помню и Тройной, и Русский лес и Гвоздика :)
А главное, что мужчины покупали и пользовались этим ужасом!

мой дедушка пользуются этим ужасом... как малого на руки берет так потом малой у нас дня два пахнет одеколоном)))

И надо же - запах какой стойкий.
У меня тетя - уже довольно пожилая женщина пользуется каким-то "советским эксклюзивом" :)
Тоже после общения с ней от ребенка слышала этот убийственный аромат.
Это при том, что мы ей дарим нормальные парфюмы, но она себе во вкусах не изменяет! :)

И надо же - запах какой стойкий.
У меня тетя - уже довольно пожилая женщина пользуется каким-то "советским эксклюзивом" :)
Тоже после общения с ней от ребенка слышала этот убийственный аромат.
Это при том, что мы ей дарим нормальные парфюмы, но она себе во вкусах не изменяет! :)

во во.. я деду купил хорошие духи, но от него все равно этим ужасом пахнет... а те что я купил уже 2 года стоят и он предлагает мне отдать, дорогие же...

Да уж! :)
Старики остаются верными себе во всем!
Я отлично помню одеколон "Красная гвоздика" - меня им мама намазывала, чтобы комары не кусали! :)

Этим одеколоном наверное всех неамазывали :) Какой запах :) Хоть для чего-то он годен :)

Так комары все равно кусали! :)
В итоге от детей воняло "Гвоздикой" за километр, при этом ноги все равно были искусаны! :)
Я уже думала, может нас для дезинфекции этим одеколоном смазывали! :)

И для дезинфекции тоже :) Помню щипало очень, отчего чесалось ещё больше... Сейчас уже этим одеколоном никто не пользуется, если брать представителей молодого покаления.

Думаю, что в деревнях по прежнему покупают эти одеколоны и пользуются и по назначению и от комаров :)
По крайней мене у моей бабушки на подоконнике стоит какой-то, по моему "Тройной" :)

Назад
Сверху