Женские комплексы

• Автор темы Автор темы Василиса
Мда.. Тяжело Вам. Есть варианты - 1. объяснить все это одной женщине и никогда не менять ее 2. ограничить количество женщин 3. есть понятливые юноши (им ничо объяснять не придется, ум-разум сразу имеется, а комплексов - никаких).

Как бы это сказать..

Категоричность - она зороша при обличении врагов партии или при дворовых разборках.

Очень уж крайняя ваша точка зрения ВО ВСЁМ.

Хотя, как видим, и такие бывают

А комплексы - на то и комплексы, чтоб об избавлении от них думали

Испортили Безнадежному всю тему, думаете после Ваших постов женщины продолжат писать о своих комплексах?

Кстати, , не заметил, что тут никто не просил научить как от них избавиться?

ИМХО если человек осознает что это КОМПЛЕКС, то глупо ему говорить: "это КОМПЛЕКС и от него надо избавляться".

Я стараюсь избавляться от своих комплексов, но есть один момент который вгоняет меня в ступор: это когда ты ждешь своего парня с работы (сама смоталась пораньше чтобы ужин приготовить), звонишь ему намекая, что сегодня можно быть вместе, а когда он приходит, то первым делом накидывается на еду, потом долго говорит о проблемах на работе (как будто у меня их меньше), а потом пытается скрыть, что устал и никакой близости не будет.

Ну скажи ты честно, что вымотался, ну с кем не бывает!!!

А то стараешься угодить во всем, а на тебя смотрят два отсутствующих глаза, а я так и представляю что чел продолжает алгоритм писать...

для начала - спасибо за отклик, может поможет, буду стараться.

что грудь уже не такая упругая и его это может обламывать

Вряд ли... Он бы сам намекнул.

)) как интересно он это бы сделал? денег на операцию предложил бы откладывать? мне кажется, что очень рискованно для мужчины говорить такое своей даме...... страсть пройдет и очень она обломается.

А для меня это проблема, у меня размер 3-й наверно и! главная проблема, кстати, ответьте - они разные, вообще-то это заметно, и я комплексую.

Эпиляция на ногах IMHO должна быть обязательно, а волосы ТАМ - на любителя

на ногах - это святое, я имела в виду ТАМ, когда может слегка колоться, бриться знаете ли не просто - раздражения.

Учитесь! Мужикам 69 нравится (если только шея потом у парня не болит)

ок, а эстетика? или наплевать?

Намёки ещё никто не отменял. А играть нам нравится!!!

да это не наука даже, а искусство!

Глотать почти всё не любят (женщины), а вот мужику большего наслаждения при минете и не доставить, если всё проглотить, да ещё язычком головку облизать - умрёт от счастья!!! Так что, я думаю, ради этого стоит постараться!

конечно, стоит, но тяжелооо! временами, особ. когда огромных размеров. там и на четверть может не войти, это не сильно обламывает вас?

Комплексов практически не имею

Когда дело доходит до постели - какие тут нафиг комплексы??? Не до того.

Ах нет... Вру... Когда сталкиваюсь со слишком скромными тире неумелыми мужчинами - комплекс, что он испугается моей искушенности, закомплексует и сбежит. Вот комплекс дак комплекс!

да, с неумелыми тяжело, не знаешь что каким словом назвать и как его перевернуть и объяснить чего надо то делать.

, поддерживаю на все 100!

А вообще. пока комплексов не замечала за собой в сексе, разве что один - боишься все время. что подумают, что ты по какому-то поводу комплексуешь Само слово раздражает немного.. например, посидишь целый день за компом, глаза устали ужасно, а он свет тебе в лицо направляет, скажешь, что света не надо такого яркого - все, значит что-то скрываешь, стесняешься и объясняй ты ему хоть что, он все равно будет думать, что у тебя какой-то комплекс и даже то, что ты до этого и днем сексом спокойно занималась не считается!.. брр.. (вспомню-вздрогну)

Комплекс ли, нет... Психоз, что не достигаю оргазма. Вернее достигаю, но не часто, и уж точно не так часто, как это, вероятно ожидается. А так как врать не люблю. ТО становится стыдно. Что вот мол... не получилось (( И самое ужасное, что он-то это за причину к стыду не считает. а все равно.. н-дя.

Обычный комплекс, что недостаточно красива. Что без одежду выглежу хуже.

Согласна с о-ля, про раздражение в интимном месте при регулярной эпиляции.

В общем, кошмар.

Говорят, что комплексы есть у теой женщины, которую недостаточно любят мужчины.

Грустно все это... хэх )

(а вообще у меня тут в конфе дебют - поздравила саму себя с первым постингом урааа))

Согласна с о-ля, про раздражение в интимном месте при регулярной эпиляции.

я кремом попробовала недавно, вроде лучше, только страх как неудобно))) сами понимаете, но раздражения нет.

Говорят, что комплексы есть у теой женщины, которую недостаточно любят мужчины.

не совсем так, нужен хотя бы один в жизни, но такой ДОСТОЙНЫЙ что его мнению ты поверишь раз и навсегда.

Психоз, что не достигаю оргазма. Вернее достигаю, но не часто, и уж точно не так часто, как это, вероятно ожидается. А так как врать не люблю. ТО становится стыдно. Что вот мол... не получилось

да... может это временно? раньше тоже так было, а лет после 24-26, совсем другое дело, за один раз у мужчины могу много, со счета сбиваюсь - т.к. не до того....... ну раза 4 - это за всегда, если не 1 мин. акт длится.

а у меня не комплекс, а страх прям какой то. а вдруг сын проснется или соседи придут и постучат от слишком громких звуков.

а если быть более серьезной, то все или почти все вышеперечисленные комплексы были у меня, пока мой второй муж не стал говорить мне о том что я лучше всех. И никогда не забывает сказать это в постели. Со временем комплексы пропали. И я уже практически люблю себя раздетой (не в смысле мастурбации).

1) Чем "раздетее" женщина - тем она красивее (любой мужчина так скажет). А недостатки и в одежде разглядеть можно!

2) То что член полностью в рот не влазит - не важно, лишь бы головка влезла. Просто если полностью - это очень редко и круто!

Не надо психовать! Психи и ожидание кайфа как раз его-то тебе и ломают! Расслабься и делай то, что приятно тебе и ему и не жди кайфа - он сам придёт. Ведь лишние мысли только хуже сделают!

Молодец! Отличная девчёнка!

Этот страх у всех женщин есть.

Назад
Сверху