Женские комплексы

• Автор темы Автор темы Василиса
класс! %) мне понравилась категоричность )))))

факт! успокоила душеньку %) хотя, если найдется хоть один довод, который навсегда заставит эдакие "тараканы" покинуть голову, буду целовать низко-низко, предоставившего сей довод ))

спсб %)

<font color=gray>UBB тэги расписаны в ЧаВо. сходите, прочитайте, не поленитесь.</font>

дак внезапный секс потому и внезапный, что с ним не угадаешь! А каждый день брить лень!!!!

Мне представляется что - гиперсексуальный подросток, который говорит: " да вы че деффки, вы нам только дайте, нам пофигу - небритые, толстые и пр., лишь бы трахать, трахать, трахать, какие к черту комплексы!"

На надо говорить о том, чего вы не знаете, пожалуйста! Я уже не подросток. И если я стараюсь помочь разобраться женщинам в том, что для мужика в постели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно, то это не значит, что я тут перед моником дрочу! Никто не говорил, что ляжет с толстой и небритой! Я сказал только, что если что-то не очень заметно, то мы не обращаем ТАКОГО внимания на это, как женщины, и что это не главное. А с вашими наездами надо не на форуме сидеть!

К тому же мне просто обидно за людей (у самого так было). Ведь иногда и хотят оба, а из-за девушки потом всё срывается (или проходит скомканно) только потому, что она втемяшила себе в голову чего-нибудь из вышеперечисленного, про что ты даже и не думал! А потом ночами не спишь, и думаешь в чём виноват...

А потом ночами не спишь, и думаешь в чём виноват...

ха-ха-ха т.е. закон сохранения работает? не всё нам с головой мается, и вам попереживать!

милые девушки,забудьте же наконец про свои комплексы!

нормальный парень про них во время секса и не вспомнит никогда.

хотя нет, вру..............., бывает волосы немного смущают во время орала.

У меня большинство комплексов и заморочек было в среднем елт до 20.Сейчас их практически нет, есть только то,что я не приемлю для себя по каким-то соображениям или мне просто не нравится.

Помнится,в я избегала позу,когда мужчину сзади,во-первых,мне казалось,что это некрасиво,а во-вторых-унизительно,по -животному как-то. Со временем,всё вышло наоборот. Для меня это стало любимой позой,которая доставляет удовольствие и кажется красивой.

2 О-ла

&gt; А для меня это проблема, у меня размер 3-й наверно и! главная проблема, кстати, ответьте - они разные, вообще-то это заметно, и я комплексую.

А одна моя подруга комплексовала что у нее грудь вообще как у пацана - соскИ почти прямо из грудной клетки торчат. По полкило поролона подкладывала. Долго объяснял, что мне это до лампочки.

Да и насчет разные - что, в два-три раза разница что ли? Нет? Так и нечего заморачиваться. Может наоборот, для кого-то это только плюс, поскольку необычно.

В постели все ж, на мой взгляд гораздо важнее заинтересованное отношение к самому процессу, а не ко всяким мелочам во внешнем виде. Уважаемые дамы - если уж до постели дошло - значит ваша внешность принята целиком и полностью

А вот небритые ноги - это да-а. 1000000%. Бедра, ноги, поясницу исколет - а у меня кожа чуствительная, чувствую себя потом обезьяной блохастой.

Да и насчет разные - что, в два-три раза разница что ли?

нет, вообще-то, но заметно, когда без бюстг.. блин, я так парюсь по этому делу, мне кажется не красиво, а так грудь красивая и одна и другая))) я уже стебусь. соски на разном уровне - поэтому и видно, ну что за судьба!!!!!!!!!!

Уважаемые дамы - если уж до постели дошло - значит ваша внешность принята целиком и полностью

а вот за это спасибо! это знать важно!

чувствую себя потом обезьяной блохастой.

смешно, бум брить беспощадно

блин меня уже достал комплекс маленькой груди у одной девочки с которой хочу замутить ... всё этот комплекс просто достаёт

Назад
Сверху