Женские мозги - что не так?

• Автор темы Автор темы Regina
А вам не попадалось мужчин, которые через 5 минут/ 5 дней/ 5 месяцев возвращаются и жарко клянутся в обратном? Всегда есть вероятность, что встретился именно такой экземпляр.

Tакой как раз был самым тяжелым случаем. Но он помог оканчательно избавиться от иллюзий. И был мне всего тогда 21 год

Я как раз про категоричные заявления и говорю. Давно вы вероятно не читали ФЛ

Мне лично она понравилась и никакой разницы я не заметила, но разве что серьезнее... - да там такие кхе "деловые отношения", что одних нервов надо на 2 американо-европейских жизни.. это не может не оставлять следа.. и в характере, и во внешности.

Выспится недельку всласть и снова будет девчонкой

И еще, почему женщины всегда винят себя

Риторический вопрос? Уж вам то и карты в руки

Не риторический, а конкретный. Ваши соображения хотелось бы услышать. Будем раскрывать тему женской логики и характера, глядишь потом и книгу какую напишем совместnыми кофейными усилиями

Да она и так неплохо, на мой взгляд, выглядела. А, вообще, это офф... я так подозреваю чтo у этой девушки просто времени нет заморачиваться вышеуказаными вопросами.

margo_qu

у нее там сеть комп. магазинов - думаю что если бы каждая из вас сама тащила на себе такой бизнес в СПб, выглядели бы ровно так же, уверена.

не ваши ли слова, что за каждой теткой в русском бизнесе стоит крутой мужик?

Сама она их тащит, аха

и никакой разницы я не заметила, но разве что серьезнее...

деушки сверстницы в россии ваще почти всегда серьезнее их западных товарок.

почему - фиг знает.

и?))) Правда стоит с ним трепать себе нервы?)

Если вам это неприятно, то не стоит. Но масса людей обоих полов обожает драматизм в быту, бурные примирения и пр. треплю нервов.

Я как раз про категоричные заявления и говорю. Давно вы вероятно не читали ФЛ

Ну, я раньше читала... Дамы просто умалчивают о контексте и предложенных "вторых смыслах". Нам предлагается квинтэссенция высказывания, которая выглядит, да, довольно непримиримо, но не является тем, что дама услышала на самом деле. Я так думаю.

(Если вам не лень - дайте ссылку на тему, где дама затруднялась в оценке однозначного, с вашей точки зрения, заявления).

А почему женщины винят себя - ну, это элементарно. Следствия исторического распределения ролей. Мужчина отвечает за материальные ценности, женщина - за духовные, создаёт "уют", "атмосферу" и пр. трудноизмеримую чепуху. Поэтому любая проблема в отношениях первым делом воспринимается большинством женщин как личная неудача.

Navskidku to chto chitala segodnja tol'ko :

1. http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=78457

2. "Ни разу он не говорил, что любит меня. Недавно я прямо его спросила, тот ли я человек, который ему нужен, и стоит ли нам продолжать наши отношения. Он долго колебался, как он сказал, чтобы не ранить и не обидеть меня, но потом сказал, что не влюбился в меня."

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=78427

3. http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=78397

4. "До нового года всего неделя, и я решила, просто спросить у него, как он оценивает наши отношения, конкретного ответа я не услышала, но он сказал что «ты сама видишь у нас не складывается». Я вот думаю а что может складываться если видишь человека раз в одну- две недели и то встречи проходят в кафе, а потом обычно у него дома. Я даже не помню когда последний раз мы говорили просто по душам. Так вот я ему предложила начать все сначала, или закончить отношения, потому как не хочется в новый год переносить эту неопределенность."

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=78376

5. "А потом, что-то сломалось... Он ушел... и больше не возвращается, говорит, что хочет развода... но тем не менее продолжает мне звонить и говорить кучу гадостей... типа я никому не нужны и никто меня не любит... что я буду всегда одна....

За это время у меня случился день рождения, мне исполнилось 25 лет... я так ждала его приезда... надеялась на примирение... на возобнавление нашей семьи....а он не появлися.... "

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=78260

чтобы всем было понятно: я считаю что надо найти способ чтобы избавлять от иллюзий любовных пострадавших... А вот какой - понятия не имею... но мне их жалко

Ну вот фиг поймет отчего человек не в'езжает и ищет другой смысл в прямых и честных ответах?

Да вы уверены, что ей прямо и честно отвечал? Может, смягчал формулировки и дал повод для двоякой интерпретации?

А может, была не готова принять этот факт и оттягивает таким образом принятие собственного решения...

Ого, спасибо за ссылки, я завтра посмотрю!

Описываю, что не так с женскими мозгами. В них, для надежности, генетикой подавлена функция анализа, как говорится "Access denied".

Потому женщины решают поставленные перед ними мыслительные задачи методом синтеза, если ето не помогает, методом трансдукции (то есть связывания всего со всем, что есть сутью понятия "женская логика"), а если и ето не помогает - перебором вариантов.

Поскольку женщина - есть личность предельно социальная, варианты для перебора берутся из стереотипов общества. А поскольку сознание общества сильно зашумлено разного рода сериалами, да любовными романами, ЖЕНЩИНА ПРЕДПОЛАГАЕТ НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫМИ ВАРИАНТАМИ - ВАРИАНТЫ ИЗ МИРА КИНО/ТВ/ЛИТЕРАТУРЫ, а не из окружающей жизни.

Как известно, в мире исскуства ценится круто завернутый сюжет. Вот ети круто завернутые сюжеты проэцируются на реальную жизнь.

полнейшая ерунда. Женщин с аналитическим складом ума хватает. (вот я например) =)

Женщин с аналитическим складом ума хватает. (вот я например) =)

Лично для Вас делаю исключение. Значит, Вы не вписываетесь в формат, заданный темой.

Сама она их тащит, аха - ей тоже достаётся, будьте покойны, сидеть туфелькой качать можно в иных профессиях. В таких - не выйдет. Не знали? эт вам не по чужим пенисам в супермаркетах шарится.

я считаю что надо найти способ чтобы избавлять от иллюзий любовных пострадавших... - не надо никого ни от чего избавлять.. это их жизнь, настоящая.. может именно об этом времени они будут потом вспоминать.. замирая. Или их это чему то научит. И всё изменится! найдёте способ - помешаете человеку быть самим собой.. такая штука

"вздыхая" аналитиков-женщин вообще до хрена. Странно. что Вы этого не знали.

Назад
Сверху