Женские мозги - что не так?

• Автор темы Автор темы Regina
"вздыхая" аналитиков-женщин вообще до хрена. Странно. что Вы этого не знали.

Для начала просветите меня сколько стоит "до хрена" в процентном отношении.

А потом соотнесите действия аналитиков-женщин с условиями, заданными автором темы.

Описываю, что не так с женскими мозгами. В них, для надежности, генетикой подавлена функция анализа, как говорится "Access denied".***

ну так Вы выражайтесь точнее...и будет Вам щасье.

ну так Вы выражайтесь точнее...и будет Вам щасье.

Хорошо. Выражаюсь точнее. У большинства женщин генетикой подавлена функция анализа. Так будет лучше?

У большинства женщин генетикой подавлена функция анализа - дак при них наблюдательность и интуиция. Вот так лучше

Я точно знаю, т.к. последний раз он ей говорил при мне "Я хочу быть с другой ,мне с ней лучше, а наши отношения себя изжили"... куда прямее? и я ей об этом же говорила уже давно, и он тоже

А каким конкретно геном? На самом деле, я думаю тут другие функции психики задействованы. Есть такие как я, которые не могут мечтать, им надо все и сейчас и живут сегодняшним днем, поэтому для них вчера - это прошлое и они не думают о нем, а только о том, как все пережить, а есть другие, которые живут фантазиями, в фантазийном мире, и когда им мир рушится (пусть даже это был не мир, а война в доме) им нечем больше жить...

Поправьте, если не права.

Жизнь показывает, что иногда женщину надо стукнуть сильно по голове несколько раз, дабы она опять не повторяла прежних ошибок. Мало тех, кому хватает одного.

Может FAQ какой-нить сделать в ФЛ и дать там ссылки на полезные темы и книги?

Жизнь показывает, что иногда женщину надо стукнуть сильно по голове несколько раз,

А скажыте - вы в кач-ве какой стороны учяствовали в эксперименте? Неушта били женщин по галаве...? Или...?

дак при них наблюдательность и интуиция. Вот так лучше

Согласен. Но (и ето именно сабж темы, и то,что я стараюсь обьяснить), наблюдательность и интуиция работают следующим образом. В обьекте наблюдения находится какой-то паттерн (сорри май френч) и етот паттерн СРАВНИВАЕТСЯ с паттернами-еталонами. А поскольку паттерны-еталоны берутся из мира исскуства (суть мира виртуального) результат получается именно такой, какой описан автором темы.

Есть такие как я, которые не могут мечтать, им надо все и сейчас и живут сегодняшним днем, поэтому для них вчера - это прошлое и они не думают о нем, а только о том, как все пережить, а есть другие, которые живут фантазиями, в фантазийном мире, и когда им мир рушится (пусть даже это был не мир, а война в доме) им нечем больше жить...

Не совсем так. Все мы, в том или ином смысле живем в мире илюзий. В некризисной ситуации ето даже хорошо, приятно. А вот в кризисной замки из песка обычно рушатся на голову. Без анализа в кризисной ситуации - никак. А его, анализа, обычно женщинам не хватает.

Жизнь показывает, что иногда женщину надо стукнуть сильно по голове несколько раз,

Жизнь показывает, что по ГОЛОВЕ женщин бить бессмысленно.

Ну что Вы... Я в качестве наблюдателя все больше... ну и плюс пять лет чтения ФЛ дают некоторое представление об окружающем мире.

Да и вообще, при чем тут я? Давайте лучше о вас поговорим

Может тогда об стенку или поддых?

Жизнь показывает, что по ГОЛОВЕ женщин бить бессмысленно

По жоппе тоже.

С мущинами та же фигня, мне думаетцо.

Вот допустим накостыляем мы ГМ или Кадушке - оне што, перестанут цыклить на паразиччицах?

Тебе вот настучим - ты ж не перестанешь песать опусы "мушская логика vs женское скудоумие".

Прелесть никогда не перестанет делить людей на коварных евреев и прекраснодушных русских. Хотя там наверняка превентивное битье по башке имело место.

И тыпы.

дабы она опять не повторяла прежних ошибок. Мало тех, кому хватает одного. - а может самая сласть всей ее судьбы в тех ошибках? Ну скуШно ей по тротуару, хочется по середине проспекта.. и пусть капризничает. Это ж опыт и эмоции, куда без них? вы прям как хитлер какой, всех научить, белую расу нордических арийцев насадить.. зачем вам? А стихи и песни откуда, если все сыты и довольны и без глупостей да закидонов?

Может FAQ какой-нить сделать в ФЛ и дать там ссылки на полезные темы и книги - это можно.. только книжки в одиночестве читают.. а сюда за живой реакцией ходят, стресс снять, сочувствие получить, душ холодный - кому чего пропишут

наблюдательность и интуиция работают следующим образом - а вы откуда знаете? вы прооперированная в мужчину барышня? нет? тогда давайте я вам расскажу про механизм эрекции, а? Думаю вы оочень удивитесь, узнав как он работает от дамы А что? я ж не раз видела своими глазами

Тебе вот настучим - ты ж не перестанешь песать опусы "мушская логика вс женское скудоумие".

Где ето я писал про скудоумие? Будем дратся!

тогда давайте я вам расскажу про механизм эрекции, а? Думаю вы оочень удивитесь, узнав как он работает от дамы А что? я ж не раз видела своими глазами

Ловлю Вас на слове. Рассказывайте! Докажите наблюдательность и интуицию.

Назад
Сверху