Женские мозги - что не так?

• Автор темы Автор темы Regina
О нет. А вдрук по галаве заеду.

Мне все равно. Я в каске. А вот я вам сейчас "БУУУУУУУУ" скажу!

Не

я щяс спать иду.

Завтра почитаю откровения Лабели про нефритовый стержень..Красноголового воина.. И манящую пещерку... и перламутровое устьице

Ну что ж у меня за русский язык такой, что меня все не правильно понимают? (Upd for Denim: я запомнила как пишется "попробовать" )Я - эмоциональная женщина... но! позитивно эмоциональная. Влюбляюсь в каждого встречного и впечатлившего меня человека... ровно на три дня Это же какой креатив, полет души и т.д. а потом и имени не вспомнить... Ну так страдания тут ни при чем: налетался и домой к любимому супругу. Сразу оговорюсь, влюбляюсь чистА плутонически, для эмоционального подъема

Зачем мне? Птичку жалко... и еще для меня это проявление слабости и унижение женщины. Плюс, таким образом, вот этим уничижением cебя, мы [женщины] культивируем в мужчинах вседозволенность. Это то как вижу ситуацию я

Я такое не только в ФЛ но и в жизни регулярно наблюдаю...

ЗЫ Сталин мне больше нравился... усами.

Ловлю Вас на слове. Рассказывайте! Докажите наблюдательность и интуицию - щаз! эт будет такая же глупость, какую несли вы про женскую интуицию с наблюдательностью.. как вы не поняли?

И ваще это отдельная тема мы тут о том, что в женской голове.. а не мужском альтер эго.. Да вон Деним уж так воодушевилась, что пошла к супружескому ложу я вас переадресую с этим интересом к ней. У нее талантливее выйдет

про нефритовый стержень..Красноголового воина.. И манящую пещерку... и перламутровое устьице

Ну и фантазии у вас

Ну что ж у меня за русский язык такой, что меня все не правильно понимают? - да нет, я поняла вас, вы за гордых женщин! чтоб чуть что - хлоп дверью ну или по мордасам. И никаких рефлексий. Да?

Ну и направляю вас в другое русло - да завались мусором та гордость, если мне нужен этот мужчина! /как вариант/.

Влюбляюсь в каждого встречного и впечатлившего меня человека... ровно на три дня Это же какой креатив, полет души - с отвалом башки я надеюсь? Тогда разница только в сроках. У вас три дня, у кого то три м-ца, у кого то три года.. и всё

Плюс, таким образом, вот этим уничижением cебя, мы [женщины] культивируем в мужчинах вседозволенность - недолго. Давать сдачи и пребольно.. а порой и красиво.. учатся быстро! мы [женщины] на лету ж всё схватываем.. только мешает кое что /см. мою автоподпись/

АААААААА! Деним, что такое? Лабель отказывается! Повлияй на нее!

щаз! эт будет такая же глупость, какую несли вы про женскую интуицию с наблюдательностью.. как вы не поняли?

Ето почему же? Не согласен. Ладно, не скромничайте, рассказывайте уже про эрекцию, как она видится Вам! Просим, просим!

Да вон Деним уж так воодушевилась, что пошла к супружескому ложу

Деним натура стойкая, такого шоу не пропустит. Здесь она, ждет.

Ладно, не скромничайте, рассказывайте уже про эрекцию, как она видится Вам! Просим, просим! - и не уговаривайте! Мы с Марго о серьезном, важном, а у вас такие пустяки, пфф.. 4 раза в час в вашем возрасте, доктора грят, должна быть. Ведите дневник наблюдений, потом обменяемся.. наблюдениями

Здесь она, ждет. - вы скверно знаете материал! Она исполняет долг.. супружеский. Не тревожьте.. ритм, эрекция.. тонко всё, не отвлекайте. И вообще - вернитесь в тему!

Мы с Марго о серьезном, важном, а у вас такие пустяки, пфф.. 4 раза в час в вашем возрасте, доктора грят, должна быть.

Ето я и так знаю. Расскажите, чего я не знаю.

.....приходют тут всякие, обещают сказку..... а потом обманывают.

вы скверно знаете материал! Она исполняет долг.. супружеский. Не тревожьте.. ритм, эрекция.. тонко всё, не отвлекайте.

У кого ритм и у кого эрекция, простите? Что бы там Деним не делала, все равно одним глазом в Кофейню поглядывает.

Ето я и так знаю - а я вам не верю! через плечо списали у меня докажьте!

приходют тут всякие, обещают сказку..... а потом обманывают - я вам пообещала! значит вам есть чего ждать, это немало. Предъявите дневник, я вам свою стройную теорию. Будет честно.

О кого ритм и у кого эрекция, простите? - ну не у вас же! у мужа Деним, с кем она долг то исполнять обязана? а еще про мужскую логику втирает..

Что бы там Деним не делала, все равно одним глазом в Кофейню поглядывает. - дак это тогда не исполнение долга, а профанация процесса - "ну лежать то я могу" (с) вы недооцениваете ее страстность.. какой вы право ненаблюдательный

Марго - пардон. Я забыла, чтотам где БФ вечно флуд. Может нас с ним к утру потрут? /надеюсь/.

а я вам не верю! через плечо списали у меня докажьте!

Изворотливость Вам не поможет. Обещались Все так есть тассказать - извольте соответствовать!

Предъявите дневник, я вам свою стройную теорию.

Так-с, что у нас там сегодня? (У меня в дневнике все по разделам, все как полагается). Акты - два. Поцелуи - двенадцать (включая воздушные). Самопроизвольные ерекции - с обычным интервалом. Похабные мысли - обычная предновогодняя тематика. Вот.

Теперь давайте Вашу теорию.

у мужа Деним, с кем она долг то исполнять обязана?

Ну мне то откуда знать с кем она долг исполнять обязана? Я там со свечкой не стоял!

вы недооцениваете ее страстность.. какой вы право ненаблюдательный

Завтра спросим у Деним - страстилась она или подглядывала.

чтобы всем было понятно: я считаю что надо найти способ чтобы избавлять от иллюзий любовных пострадавших...

Я всетки была права... В марго_ку всегда живет училка...

Что вспомнилось по теме. Встречались мне такие же мужчины... и ходют они... и ходют... как бараны, и все по кругу... их посылают... они приходют... их посылают... они через неделю опять там... Это свойство любой человеческой психики... отторжение тяжело дается. Мужчины просто об этом темы редко создают, страдают молча, ну на крайняк с ближайшим другом-подругой потрут, вот у меня таких была пара... А женщинам более свойственно это со всем честным народом обсуждать...

все по-разному реагируют. Кто-то ходит, кто-то не ходит, кто-то стремится выговориться, кто-то - молча.

Но, независимо от пола, брошенному ВСЕГДА важно знать ПОЧЕМУ.

Это ж азбука (цы)

Но, независимо от пола, брошенному ВСЕГДА важно знать ПОЧЕМУ

А объяснение "не люблю" является достаточно исчерпывающим?

По теме: да-да, я тоже всегда таким вопросам изумляюсь.

Назад
Сверху