Что вспомнилось по теме. Встречались мне такие же мужчины... и ходют они... и ходют... как бараны, и все по кругу... их посылают... они приходют... их посылают... они через неделю опять там... Это свойство любой человеческой психики... отторжение тяжело дается. Мужчины просто об этом темы редко создают, страдают молча, ну на крайняк с ближайшим другом-подругой потрут, вот у меня таких была пара... А женщинам более свойственно это со всем честным народом обсуждать...
Аналогичная ситуация. У меня один мол чел 5 лет все вокруг ходил. Сначала я вежливо объяснила, что ну не мой он человек, потом уже просто посылала, но вот он не сдавался и все тут. Причем он считал, что я его люблю! Я никак не могла понять, откуда у него такие мысли были. Меня же от него просто трясло, при одном его приближении. Как мне потом сказали, это означало, что я к нему не равнодушна. После этих слов мне уже совсем плохо было, он меня достал настолько, что я просто кричала, что не люблю его и все тут. Самое паршивое, что все эти 5 лет приходилось с ним встречаться, наши мамы очень хорошие подруги и часто приходилось пересекаться. Сейчас я просто всеми мыслимыми и немыслимыми способами его избегаю. Специально даже номер телефона поменяла, так он его узнал и пытался пару раз звонить. Ужас просто.
Так что это свойственно и женщинам и мужчинам, просто мы более эмоциональные, и все свои чувства выплескиваем, нам надо поделиться, а мужчины более сдержанны.