женские увлечения

• Автор темы Автор темы Alexdolinsk
A

Alexdolinsk

не знаю для кофейни ли тема...

меня в последнеее время очень интересует такой вопрос - какие увлечения у современных женщин (возраст от 20 до 30 лет).

немного про себя сначала.

мне 22, я работаю и учусь по вечерам, живу с любимым в отдельной квартире и кажется мне, что все как-то проходит мимо... то есть работа, учеба по вечерам, быт захватили всю меня, все мое время...

если мне задатут вопрос - "какие у тебя увлечения?" - думаю, что ничего и не отвечу...

я читаю, но мало - просто нет сил и как-то сильно не захватывает меня многое... ловлю себя на мысли, что люблю фильмы и книги, которые уже видела и читала...

у меня есть фото-т и многим нравятся мои фотографии, но я не уделяю этому много времени, не могу отдаться вся этому делу, не потому, что не хочу... а, видимо, лень...

каждый раз думаю. надо начать вышивать (когда-то я очень хорошо это делала и многим очень нравилось) ... и все откладываю...

женщины, чем вы занимаетесь, что коллекц-те? что вам инетересно? как вы отвлекаетесь от мужчин, быта и работы? для меня СЕЙЧАС это очень важно, я хочу как-то себя найти заново, попробовать что-то новое.

Спасибо

меня в последнеее время очень интересует такой вопрос - какие увлечения у современных женщин (возраст от 20 до 30 лет).

А почему возраст только 20 - 30. А что старше - это уже не женщины или уже не современные?

Ну я всё равно отвечу (мне ещё полгода отвечать можно). Я увлекаюсь жизнью. Т.е. делаю всё тоже самое, что и Вы, но увлечённо. Чувства, что жизнь проходит мимо, нет.

как вы отвлекаетесь от мужчин, быта и работы?

От мужчины отвлекаюсь на работе, от работы с мужчиной.

А ещё у меня 2-ое детей есть. Это самое что не наесть женское, самое что не наесть увлечение. Вот.

чем вы занимаетесь, что коллекц-те? что вам инетересно? как вы отвлекаетесь от мужчин, быта и работы?

хорошим сном

От мужчины отвлекаюсь на работе, от работы с мужчиной.

Это здорово!

А то у нас популярно на работе говорить о мужиках, а с мужчиной о работе....

нет-не, после 30 тоже женщины!!! и мне очень важны ВСЕ ответы!

Птица

а я думала, что эротическая фотография и является вашим что ни на есть большим хобби, или я путаю чего ?

Ну как можно увлечься ЧУЖИМИ увлечениями !

Ищите свое !

Я например вместе с женой ползаю по сайтам в интернете, ищу интересное, а также играю в комп игры, тоже вместе с женой, и очень увлеченно

Главное - кайф иметь от жизни. Вот для меня - а) вкусно покушал б) посмотрел хорошее кино в) послушал хорошую музыку г) пообщался в интернете, часто чепуху, насмешки или стеб пописал д) поиграл в комп игры

и еще д) прибавилось - купил цифровую видеокамеру, сейчас буду ходить и все снимать

Вот поехали сегодня все вместе в зоопарк, да пока собирались, приехали в 5 ч вечера, а он взял и закрылся к этому времени

Ну ладно , поедем в след субботу

Потом поедем в подмосковье, чего-нить поснимаем

Потом сядем к компу и будем ваять DVD-диски из наснятого

Очень интересная жизнь, правда на неделе времени кончено не хватает, ну по суб и воскр отдыхаем в свое удовольствие

Ну-с... Жена раньше вязала - теперь времени нет Что еще... Все остальное так или иначе связано с домом...

Каратэ занимаемся. Могу только рекомендовать.

Если не хотите участвовать в соревновниях, то комплекция, вес и физ. подготовка роли не играют.

Можно и другими будо-искусствами. Но дзюдо не советую - там чужие мужики хватают за разные части тела, кидают об пол и льют свой пот тебе на рожу.

Отвлекает хорошо и держит в тонусе. Плюс обычно очень приятное окружение.

Я вообще мало встречала людей, которые на грозный вопрос "А какое у Вас хобби?" ответили бы нечто захватывающее, ненарочитое, а главное, правдивое. Сама не люблю этот вопрос, так как, конечно, много чем занимаюсь, но нет ничего, чему могла бы присвоить гордое имя Хобби. Так что, наверное, главное, как говорит мОлодежь, "не париться" по поводу того, что Вы ДОЛЖНЫ чем-то увлекаться, а просто получать удовольствие от жизни, как, например, и .

Что-то пишу всё время: то маслом, то пастельками, то ручкой, то печатаю на компе... Но по большому счету времени не хватает, мой малолетний "лангольерчик" не дает маме расслабляться .

А будь больше времени. я бы занялась тем же, чем и

каждый раз думаю. надо начать вышивать (когда-то я очень хорошо это делала и многим очень нравилось) ... и все откладываю...

А почему откладываешь?

хи хи хи - путаете!

да что ты?

вы правы! надо искать что-то свое...

Назад
Сверху