женские увлечения

• Автор темы Автор темы Alexdolinsk
Я тоже учусь и работаю. Главные мои увлечения:

1. обожаю ходить в кино. или посматреть кассету из видеопроката

2. Инет

3. я собираю шары стеклянные , но только не просто сувенирные (кошечки, собачки, дед морозы, а что нить необычное).

4.играю в комп

5. катаюсь на роликах

6. люблю танцевать, но к сожалению времени на хождение по клубам у меня нет(((абидна

7. люблю тратить деньги

фсе...если еще че вспомню, напишу

Так. Муж пару месяцев назад, сидя на диване, сказал, что чего-то ему не хватает, хобби какого-то. Летом все страдал по рыбной ловле, я ему удочку купила суперскую, да только не вышло съездить, ребенку год, дела, заботы. Да, кстати, хоть и ребенок есть (а это уж поверьте СТОЛЬКО сил и времени отнимает, тут уж вроде бы не до чего), однако, как раз на фоне этого однообразия и захотелось чего-то нового. Так вот. Сподвигла я его на спорт!! Сама месяцом раньше пошла в зал, а тут и он созрел! Теперь встает 3 раза в неделю в 6 утра, в 7 тренажерка. Совершенно не жалуется на отсутствие хобби теперь все ок!! Со своей стороны рекомендую также спорт!!!! или танцы, или бассейн. и полезно, и здорово! А вообще-дети, спорт и все, не будет уже никаких мыслей про хобби. То, что кажется, что вся жизнь мимо идет-чепуха, у многих такое ощущение. Кто работает одно, кто дома сидит тоже беда, кажется все интересное за бортом. так что.. Путешествуйте!! Пусть на день, а лучше на 2, городки рядом может какие есть, природа, шашлык в сугробе, дом отдыха, прогулка в лесу. Я развлекаюсь встречами с подругами, интересные новые кафешки исследую, в кино хожу, а в основном ребенок на мне ну и спорт (ура!!)

Да, мы тоже любим так проводить время. Соберемся компашкой: я, муж, сестра и ее муж и начинаем что-нибудь творить, а потом угощаться и пировать

Еще тем же составом мы ходим в кино, в боулинг, на диско, смотрим DVD, выезжаем на природу, в дома отдыха, ходим по ресторанчикам.

а сексом занимаетесь для комплекта?

а сексом занимаетесь для комплекта?

пусть это останется тайной

Назад
Сверху