У вас кофе-мэйл забит, почистите, пожалуйста, у меня к вам сообщение!
По теме: чтение, фильмы.
Это только кажется, что легко.
Я читаю очень много, помню всех авторов, названия, сюжеты и имена героев, в состоянии толково сравнивать произведения и анализировать развитие стиля некоторых авторов - словом, это не просто снотворное, а в самом деле хобби. "Я сильный читатель. Очень." (Линор Горалик) : )
Представляете, у меня есть удивительным образом лично добытый и весьма примечательный автограф Пауло Коэльо.
С фильмами то же самое. Т.е. я сознательно за ними слежу, старательно восполняю пробелы и т.д. Недавно чуть не задохнулась от восторга, когда узнала, что там, где я живу, есть фильмотека, где можно взять любой, ЛЮБОЙ фильм. У меня было такое чувство облегчения, как будто я нашла клад и теперь на всю жизнь обеспечена. Важно это мне.
Занималась оригами, но это оказалось чёрт знает как сложно и после пятой отброшенной в сердцах замусоленной розы я плюнула. : )
Совершенно не умею и очень люблю рисовать. Есть учебники и к ним я время от времени со вздохом прикладываюсь.
Присматриваюсь я в последнее время к вышиванию. Мне это было бы очень близко, но, кажется, это не дешёвое увлечение... Но как красиво получается!.. Но это если не на старой простыне, а если делать что-то вроде гобелена.
Недавно подарила свёкру сборную модель яхты и сама тоже захотела! : )
Фотография, конечно. Просто поразительно, что можно устроить даже с несложным современным фотоаппаратом.
Спорт не люблю и хотя всё время чем-то занимаюсь, к хобби отнести не могу.
Флирт - это хорошо. : ) Но это не хобби, это образ жизни.