женские увлечения

• Автор темы Автор темы Alexdolinsk
А я вязать люблю. Очень хочу заиметь какое-нибуть человеческое хобби, чтобы реализоваться в нем и все такое, чтоб душа радовалась

ага

вязать люблю

чтобы заиметь оригинальное хобби - купила книжки по фриволите, и даже челнок....лежат в ящичке

В понедельник латинские танцы, в среду - бальные танцы, а в пятницу вечером - танец живота. Не знаю, увлекаюсь ли я танцами, скорее просто так сложилось... Также люблю кино, гулять пешком и книги читать.

я танцую. Читаю книги, в которых ищу ответы на свои вопросы. Еще у меня бывают всплески -- приходящие и уходящие увлечения. Последнее - я разбомбила в пух и прах свой туалет. У меня уже 2 недели как его нет теперь, потому что его надо заканчивать

Вообще, как говорит мой папа: если вам стало скучно, начните ремонт

В понедельник латинские танцы, в среду - бальные танцы, а в пятницу вечером - танец живота. Не знаю, увлекаюсь ли я танцами,

Ой как Вы смешно написали!!!! Даже настроение подняли с утра! Спасибо!

Это я без сарказма,правда классно получилось!

Я люблю 1) Вкусно покушать

2) Посмотреть фильмы

3)Фотография.

4)Люблю очень гулять пешком,люблю путешествовать....

Правда не получается чего-то много ездить,зато планы наполеоновские!! Планирование путешествий вобщем.

Всем вышеперечисленным занимаюсь с огромной радостью и времени не жалко!

Знакомые шьют(правда без удовольствия,а так,потому что надо,ну там заказывают им или себе нужна вещь)

Одна вышивает крестом,здорово,картинки эти на стены можно вешать,очень красиво!

Я тоже раньше пыталась как бы "прижить" себе хобби какое-нить полезное и в обществе приятное,ну чтоб не стыдно было что все чего то делают а я нет. Пыталась марки собирать, шить,вязать.......

Без толку,не интересно,не захватывает,себя приходилось заставлять-какое ж это хобби??? Мученье.

Тоже согласна с высказавшимися что хобби-это то что самому интересно делать,а не то чем остальные увлечены,это индивидуально.......

Мне 20 лет. Работаю, учусь, ну компьютер, это понятно .

А ещё я вдруг увлеклась вышиванием, да не на шутку.

Если бы кто-то год назад об этом мне сказал, не поверила бы .

Я увлекаюсь:

1. Сайклингом

2. Лошадьми

3. Джазом

4. Шоппингом

5. Флиртом

6. Ресторанами

7. Общением

8. Кулинарией

9. Кофейней

....

продолжить?

При этом работаю и учусь тоже.

-лошади!

прогулка верхом в парке это просто фантастика :О)))

вчера например так погуляли, что думала разобьемся обе

просто страшные скорости! уж моя лошадь любит нестись, как ветер :О)

-машины.

ну машины они и есть машины

-стрельба

только дай посидеть в тире :О) или пострелять в лесу из своего по пивным банкам

-моя работа.

ну тут все просто. открываю корел и... забываю даже есть

-чтение.

правда я давно не читала ничего другого, кроме книг по работе и по лошадям. если не считать Кивинова, прочитанного в самолете.

-комп. игрушки

тоже неплохо :О)

-просмотр фильмов.

а лчше мультфильмов

А почему именно женские? У меня и моих знакомых девушек увлечения все какие-то внеполовые - туризм (культурный, водный, альпинизм), бильярд, ролевые игры, театр, фотография.

У вас кофе-мэйл забит, почистите, пожалуйста, у меня к вам сообщение!

По теме: чтение, фильмы.

Это только кажется, что легко.

Я читаю очень много, помню всех авторов, названия, сюжеты и имена героев, в состоянии толково сравнивать произведения и анализировать развитие стиля некоторых авторов - словом, это не просто снотворное, а в самом деле хобби. "Я сильный читатель. Очень." (Линор Горалик) : )

Представляете, у меня есть удивительным образом лично добытый и весьма примечательный автограф Пауло Коэльо.

С фильмами то же самое. Т.е. я сознательно за ними слежу, старательно восполняю пробелы и т.д. Недавно чуть не задохнулась от восторга, когда узнала, что там, где я живу, есть фильмотека, где можно взять любой, ЛЮБОЙ фильм. У меня было такое чувство облегчения, как будто я нашла клад и теперь на всю жизнь обеспечена. Важно это мне.

Занималась оригами, но это оказалось чёрт знает как сложно и после пятой отброшенной в сердцах замусоленной розы я плюнула. : )

Совершенно не умею и очень люблю рисовать. Есть учебники и к ним я время от времени со вздохом прикладываюсь.

Присматриваюсь я в последнее время к вышиванию. Мне это было бы очень близко, но, кажется, это не дешёвое увлечение... Но как красиво получается!.. Но это если не на старой простыне, а если делать что-то вроде гобелена.

Недавно подарила свёкру сборную модель яхты и сама тоже захотела! : )

Фотография, конечно. Просто поразительно, что можно устроить даже с несложным современным фотоаппаратом.

Спорт не люблю и хотя всё время чем-то занимаюсь, к хобби отнести не могу.

Флирт - это хорошо. : ) Но это не хобби, это образ жизни.

я когда одна - просто спать - это мои увлечения основные.

а вот теперь с моим пряником мы так хорошо кликнули, что вместе с удовольствием часто готовим всякие вкусности на выходных, ходим в дневные пешие или на велосипедах походы в кантрисайд или к морю (у нас уже куча спец оджежды появилась и оборудования и спец детальные карты ) и еще мы с ним просто увлечены сексом во всех его проявлениях

Мужчины - это не увлечение, а ...эээ...ну....мания, что ли страсть и вредная привычка

Я много читаю, коллекционирую ангелов и карты Таро, а также другие гадальные колоды, вышиваю, занимаюсь йогой, учу иностранный язык, люблю заниматься своей собакой и комнатными цветами, хожу по возможности в кофейни-рестораны с приятными мне людьми. Раньше в боулинг хорошо играла, потом забросила. Теперь хочу записаться на арабские танцы.

Вообщем, чем заняться всегда есть,только времени не хватает.

Назад
Сверху