- Активность
- 2
У моего котёнка течёт коричневый понос. Что мне делать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моего котёнка течёт коричневый понос. Что мне делать.
Не откладывайте визит к ветеринару, особенно если у котенка есть другие признаки недомогания.у моего котенка зеленый понос, че делать:idea:
Очень соболезную вам... Сказать сложно, это может быть инфекционное заболевание или острое отравление.У кошки был тоже был понос. Думали - пройдет, ведь с домашними животными в селе такое бывает: живут не в доме, куда угодно забегут, что угодно найдут - съедят. Примерно 4 дня кошка с этим мучилась (выделения были довольно частыми, небольшими порциями, неконтролируемыми - когда сидела, ходила) и потом умерла. В этот же день, утром, у нее была рвота. Может кто-то подсказать, что могло послужить этому? Живем далеко от цивилизации - вет. клиник тут нет, дома есть еще кот (ему лет 12-15), бывало много кошек - никогда ничего подобного не случалось, а тутДумал, что глисты. Но ведь тогда такая быстрая смерть не могла бы быть...
Выделения по консистенции были водянистые, без крови, то ли темно желтые то ли коричневые.