- Активность
- 2
У моего котёнка течёт коричневый понос. Что мне делать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моего котёнка течёт коричневый понос. Что мне делать.
Не откладывайте визит к ветеринару, особенно если у котенка есть другие признаки недомогания.у моего котенка зеленый понос, че делать:idea:
Очень соболезную вам... Сказать сложно, это может быть инфекционное заболевание или острое отравление.У кошки был тоже был понос. Думали - пройдет, ведь с домашними животными в селе такое бывает: живут не в доме, куда угодно забегут, что угодно найдут - съедят. Примерно 4 дня кошка с этим мучилась (выделения были довольно частыми, небольшими порциями, неконтролируемыми - когда сидела, ходила) и потом умерла. В этот же день, утром, у нее была рвота. Может кто-то подсказать, что могло послужить этому? Живем далеко от цивилизации - вет. клиник тут нет, дома есть еще кот (ему лет 12-15), бывало много кошек - никогда ничего подобного не случалось, а тутДумал, что глисты. Но ведь тогда такая быстрая смерть не могла бы быть...
Выделения по консистенции были водянистые, без крови, то ли темно желтые то ли коричневые.
Если зелёный или чёрный понос более 12 часов, то нужно срочно в клиникуу моего котенка зеленый понос, че делать:idea: