Жирок стал мягче - я худею?

B

Baba Manya

Меня в связи с гастритом посадили на диету. Думала что будет трудно, но на самом деле очень легко. Я не скучаю по шоколадкам-мармеладкам. Я заметила что жирок на талии у меня помягчел, стал более "жидким". До этого был более упругий. Это что, значит что похудения началось? О, я забыла сказать что я усердно занимаюсь спортом.

Поздравляю! Процесс пошел!

Главное спорт не бросайте - а еще и что-то новое привнесите в занятия, тогда животик быстрее в тонус придет.

Деуки, я такая довольная, чем меньше ем, тем меньше хочется! И спортом занимаюсь как фанатик. Вчера вон бегала целый час, потом в бассейне плавала, потом делала отжимания, балетные движения. Мне ведь не так надо много худеть. Но талия у меня больное место. Жирок нарастает в верхней части тела. Попа, бёдра, ляжки - всё это худое. А ручки и талия - проблемные места. А тут смотрю, и ручки стали тоньше, и жирок на талии стал мягче. Всё благодаря врачу, который запретил кушать после 6 вечера. А до этого я так грешила. В 9 вечера, как ребёнка искупаю, сразу за шоколадку с ликёром.

Марин, я тоже после шести не ем Похудела. Уже почти во все прошлогодние шорты влезаю

Baba Manya написал(а):
Деуки, я такая довольная, чем меньше ем, тем меньше хочется! И спортом занимаюсь как фанатик. Вчера вон бегала целый час, потом в бассейне плавала, потом делала отжимания, балетные движения. Мне ведь не так надо много худеть. Но талия у меня больное место. Жирок нарастает в верхней части тела. Попа, бёдра, ляжки - всё это худое. А ручки и талия - проблемные места. А тут смотрю, и ручки стали тоньше, и жирок на талии стал мягче. Всё благодаря врачу, который запретил кушать после 6 вечера. А до этого я так грешила. В 9 вечера, как ребёнка искупаю, сразу за шоколадку с ликёром.

Добро пожаловать в клуб!

Ну теперь-то ты меня понимаешь?

Смотри только, чтобы не впасть в крайность и не стать такой "сайко", как я. Я тоже так начинала.

Поздравляю. Успеха!!!

Афигенья написал(а):
ValleyGirl написал(а):
Марин, я тоже после шести не ем Похудела. Уже почти во все прошлогодние шорты влезаю

а я ем после шести, но по Монтиньяку. и тоже худею.

Я про него не знаю ничего Ушла читать соседнюю тему. Иногда очень хочется вечером что-нибудь скушать

ValleyGirl написал(а):
Афигенья написал(а):
ValleyGirl написал(а):

Я про него не знаю ничего Ушла читать соседнюю тему. Иногда очень хочется вечером что-нибудь скушать

Почитала немного про диету Монтиньяка... Там же ничего нельзя! Все, что я люблю: картошка, рис, кукуруза, фасоль, хлеб, молоко должны быть исключены! Я уж не говорю о шоколаде и пирожных! Нееее Лучше я после 6ти есть не буду

Skazka_no1 написал(а):
Baba Manya написал(а):

Добро пожаловать в клуб!

Ну теперь-то ты меня понимаешь?

Смотри только, чтобы не впасть в крайность и не стать такой "сайко", как я. Я тоже так начинала.

Поздравляю. Успеха!!!

Привет, тёзка. Мне до сайко ещё далеко. Я сегодня ходила в ресторан с мужем и совершенно спокойно, без душевных мучений, отказалась от дессерта. Ограничила свою трапезу салатиком и лёгкой закуской. И мне больше не хотелось.

Baba Manya написал(а):
Всё благодаря врачу, который запретил кушать после 6 вечера. А до этого я так грешила. В 9 вечера, как ребёнка искупаю, сразу за шоколадку с ликёром.

со мной тоже нечто происходит- мало того что после 6 кушать фактически не хочу, дык еще и не могу- сеня решила с утра покушать- блин- и все невкусное)) а раньше был кайф от еды)) зато купила чай зеленый Сердце дракона)) там куча всяких травяных добавок- вот его и буду пить))

не взвешиваюсь, но судя по тому что ложусь в 10, встаю в 6 - сама)) и еще и обычную пищу есть не могу- со мной явно что-то происходит)))

может тоже жирок размягчается))

Skazka_no1 написал(а):
Baba Manya написал(а):

Смотри только, чтобы не впасть в крайность и не стать такой "сайко", как я.

А что это значит?

ValleyGirl написал(а):
ValleyGirl написал(а):
Афигенья написал(а):
ValleyGirl написал(а):

Почитала немного про диету Монтиньяка... Там же ничего нельзя! Все, что я люблю: картошка, рис, кукуруза, фасоль, хлеб, молоко должны быть исключены! Я уж не говорю о шоколаде и пирожных! Нееее Лучше я после 6ти есть не буду

но это только в первой фазе нельзя, потом, когда похудеете, иногда можно. первая фаза может длиться всего 2 недельки, я напр. по 2 кг за неделю сбрашиваю. зато никогда не голодаю и ем больше овощей и фруктов (мясо, рыбу, птицу в том числе).

я для себя открыла, что картошка не самое вкусное блюдо, а шоколад можно с содерж. какао минимум 70% и сладости на фруктозе и варенье на фруктозе. а со временем мой организм привык без всего этого, что запрещено, и уже не требует его. на сладочти чёт меня вообще не тянет.

так что, подумайте еще раз.

Yaska написал(а):
Skazka_no1 написал(а):
Baba Manya написал(а):

Смотри только, чтобы не впасть в крайность и не стать такой "сайко", как я.

А что это значит?

PHSYCHO - психопат(ка)

ЗИНА из РЕЗИНЫ написал(а):
Baba Manya написал(а):
Всё благодаря врачу, который запретил кушать после 6 вечера. А до этого я так грешила. В 9 вечера, как ребёнка искупаю, сразу за шоколадку с ликёром.

со мной тоже нечто происходит- мало того что после 6 кушать фактически не хочу, дык еще и не могу- сеня решила с утра покушать- блин- и все невкусное)) а раньше был кайф от еды)) зато купила чай зеленый Сердце дракона)) там куча всяких травяных добавок- вот его и буду пить))

не взвешиваюсь, но судя по тому что ложусь в 10, встаю в 6 - сама)) и еще и обычную пищу есть не могу- со мной явно что-то происходит)))

может тоже жирок размягчается))

Ага, начать очень страшно и трудно. Самое трудное, ИМХО, это взяться за диету, дать себе обещание что не сойдёшь с тропы войны. Но на самом деле это не так страшно как кажется. Думаешь: "Как я буду жить без шоколадок/мармеладок?" А когда дойдёт до дела, понимаешь что организм только рад от токсинов избавиться.

Я тоже так начинала, вернее началось все с того. что купила весы и ужаснулась. Сначала не ела после 6 , потом отказалась (причем легко) от хлеба и всего, что с ним связано, а потом желудок так уменьшился, что в один прекраный день, попав на праздничный стол не смогла есть, вернее всего по немногу, но не жадно. В итоге похудела к лету на 9 кг .

Назад
Сверху