F
Fire
⚪
Mayush, диетологи рекомендуют использовать только Стар Кист
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Daniela написал(а):Составь, please, список фруктов и овощей, которые ты сможешь использовать в диете! И еще меня интересуют доступные тебе молочные продукты
Fire написал(а):Mayush, диетологи рекомендуют использовать только Стар Кист
Mayush написал(а):У меня насчёт мяса вопрос дурацкий - чем его мерять. Собираюсь приготовить нарезанное мясо, а как я буду знать сколько я его съела . Сколько весит кусок индюшатины из которого собираюсь готовить - не знаю, может 1 кг, может 1.5.
Просто мы мясо не сами покупаем, нам его родители передают, неудобно к ним приставать с просьбами приделывать к нему бирку с весом Можно как нибудь стаканом или ложкой измерить?
Daniela написал(а):Mayush написал(а):У меня насчёт мяса вопрос дурацкий - чем его мерять. Собираюсь приготовить нарезанное мясо, а как я буду знать сколько я его съела . Сколько весит кусок индюшатины из которого собираюсь готовить - не знаю, может 1 кг, может 1.5.
Просто мы мясо не сами покупаем, нам его родители передают, неудобно к ним приставать с просьбами приделывать к нему бирку с весом Можно как нибудь стаканом или ложкой измерить?
Без кухонных весов будет сложно обойтись.
Если смотреть на глаз, то куриная грудка ~ 200-250гр. С остальными видами мяса ориентируюсь на размер упомянутой грудинки
Fire написал(а):Daniela написал(а):Fire написал(а):Безусловно. Но тут есть пару "но". 60% это верхняя норма. Соответственно белкам отводится всего 25%. Mayush интенсивно занимается спортом, следовательно ей необходимо увеличить кол-во белка, иначе мышци начнут "плавать" и получится безформенность, похожая на жирок. А 50% углеводов для активного образа хватит с головой.
.....
Fire, ты в карты играть умеешь?
Только в "дурака" и Блэк-Джек
Цитата: написал(а):Ты находишь разумным использование козырного туза в начале игры?
Fire написал(а):Цитата: написал(а):Ты находишь разумным использование козырного туза в начале игры?
Ааааа, жесткий аргумент.......
Ладно, тогда попробуем так: игра уже идет некоторое время. Так, Mayush ?
Daniela написал(а):Fire написал(а):Цитата: написал(а):Ты находишь разумным использование козырного туза в начале игры?
Дело не во времени начала игры, а в потенциале . У Mayush он просто великолепен(тьфу-тьфу-тьфу!). Зачем же начинать играть с углеводами сейчас, если куда целесообразней оставить эту фишку на самый последний момент. Момент вхождения в стадию "плато"...
Fire написал(а):Цитата: написал(а):Ты находишь разумным использование козырного туза в начале игры?