Живая и мертвая вода.

• Автор темы Автор темы saut
<Главный трансплантолог России Сергей Готье о законопроекте «О донорстве органов, частей органов человека и их трансплантации»: А главного там нет: россияне благодаря законопроекту должны получить спасение жизней с помощью трансплантации. >http://nephroliga.ru/publications/1194 я этому готье не верю, да и вообще врачи не боги , верить им не могу...

Читала дисертации разработчиков, так вот они не рекомендуют детям до 12 лет принемать препарат длительно или на постоянной основе, пишут что он не эмбрионотоксичен, но рекомендуют воздержатся от приема беременным (хотя я читала результаты применения на мышах ждущих потомство, даже в условиях гепоксии , мышата родились в срок и полностью здоровые.

Ну, если мышата родились в срок и здоровые (долго прожили, кстати мышата), то конечно, это аргумент, чтобы маленькому ребенку давать препарат, который детям разработчики давать запретили :confused:

Но ваш ребенок, вам решать......

Ну, если мышата родились в срок и здоровые (долго прожили, кстати мышата), то конечно, это аргумент, чтобы маленькому ребенку давать препарат, который детям разработчики давать запретили :confused:

Но ваш ребенок, вам решать......

Вы знаете у меня такое впечатление, что Вам не интересна суть разговора. Вы просто перевираете мои слова. НЕ РЕКОМЕНДУЮТ ПРИНИМАТЬ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ и ЗАПРЕТИЛИ ДАВАТЬ детям, разница небольшая, но есть. Вам нравится подмена понятий. На женьшене, элеутерококке, алоэ и вообще на всех адаптогенах есть те же противопоказания. Но детям их дают и чудовищами не становятся. А то, что препарат УБРАЛ из крови ребенка кучу вирусов, это Вам не интересно? То, что ребенок теперь себя чувствует хорошо и не посещает стационар с частотой раз в два месяца? Есть люди, которые мечтают, что бы их дети были здоровыми, а есть которые обкалывают прививками (так как видимо, считают это благом). А вы поговорите с теми мамочками, которые сидят в очереди к иммунологу аллергологу, что они Вам скажут... Как их дети стали парализованными, у кого из них как проходили, судороги после прививок, аллергические реакции и таких поверьте очень много. И это "безопасные прививки". Все в этом мире относительно!

А то, что препарат УБРАЛ из крови ребенка кучу вирусов, это Вам не интересно?
Очень интересно!
А какие вирусы были в крови вашего ребенка до того, как вы стали давать этот препарат?
Какие лабораторные исследования это подтвердили?

Вода - это проводник. Хорошими и плохими словами ее можно заговорить, и она принесет либо пользу, либо вред

А вы постоянно воду заговариваете?
Надеюсь хорошими словами?
А что именно вы ей говорите?

Хотелось бы вас ознакомить с отзывом покупателя LIVING WATER.

Ирина Рябова, отзыв получен: 29.04.2011
Систему очистки воды Living Water я купила 3 недели назад. Практически сразу начала пользоваться водой. Должна отметить, что она очень вкусная, и ее хочется пить! Через три дня я почувствовала, что мой кишечник работает по другому: потому что абсолютно спокойно ем «запретные» для меня капусту и фасоль, и у меня нет бурления и вздутия! Процесс очищения стал проходить как-то мягче и чаще. Пропала отечность к вечеру, я стала чувствовать себя бодрее и голова какая-то светлая стала... Во время тренировок, а я три раза в неделю занимаюсь фитнесом, меньше устаю и энергии – хоть отбавляй! И заметно похудела!
Сейчас я легко выпиваю 3 литра воды и чувствую себя хорошо!
Готовлю я только на воде из Living Water: бульоны получаются прозрачные - без пенки и варятся значительно быстрее, (если мясо предварительно замочить минут на 15 в воде с рН 10), а каши получаются рассыпчатые и очень вкусные.
На пасху в куличи добавляла изюм, предварительно замочив его в воде с рН 10. Я была в шоке, когда увидела нефтяную пленку в воде, в которой замачивала изюм! Воду пришлось менять несколько раз, пока она не стала чистой!
Легко смывается жир на поверхностях; кухонная тряпка и губка, после замачивания, стали почти без пятен и не пахнут, хотя я их регулярно кипячу (они у меня из микрофибры).
Моя знакомая тоже похудела за первые дни и у нее нормализовалась работа кишечника, а у ребенка прошла сыпь по телу.
Вот такая вот водичка из Living Water!
Теперь есть возможность иметь в домашних условиях живую воду.Подробнее на сайте Дом будущего.ру:http://dom-budushego.ru/

Здравствуйте девушки пожалуйста помогите мне у меня вот так проблема я замужем уже 3 год у меня ребенка нету я так сильно хочу ну у меня гормональная как-то доза нески я очень сильно бойус вот это гормональный не опасно

у меня ребенка нету я так сильно хочу ну у меня гормональная как-то доза нески я очень сильно бойус
Вы думаете, что это связано как-то с водой, которую вы употребляете?
А какую воду вы пьете и в каких количествах?

А вы постоянно воду заговариваете?
Надеюсь хорошими словами?
А что именно вы ей говорите?

Ну "постоянно воду заговариваете" - это уже смахивает на оккультизм)) А если серьезно, то после операции, когда пила воду, мысленно думала, что она принесет мне благо и выздоровление. Главное, с благими мыслями принимать пищу и воду

С этим согласна абсолютно!
И воду и пищу нужно принимать и с благими мыслями и с благодарностью.

Назад
Сверху