Хотелось бы вас ознакомить с отзывом покупателя LIVING WATER.
Ирина Рябова, отзыв получен: 29.04.2011
Систему очистки воды Living Water я купила 3 недели назад. Практически сразу начала пользоваться водой. Должна отметить, что она очень вкусная, и ее хочется пить! Через три дня я почувствовала, что мой кишечник работает по другому: потому что абсолютно спокойно ем «запретные» для меня капусту и фасоль, и у меня нет бурления и вздутия! Процесс очищения стал проходить как-то мягче и чаще. Пропала отечность к вечеру, я стала чувствовать себя бодрее и голова какая-то светлая стала... Во время тренировок, а я три раза в неделю занимаюсь фитнесом, меньше устаю и энергии – хоть отбавляй! И заметно похудела!
Сейчас я легко выпиваю 3 литра воды и чувствую себя хорошо!
Готовлю я только на воде из Living Water: бульоны получаются прозрачные - без пенки и варятся значительно быстрее, (если мясо предварительно замочить минут на 15 в воде с рН 10), а каши получаются рассыпчатые и очень вкусные.
На пасху в куличи добавляла изюм, предварительно замочив его в воде с рН 10. Я была в шоке, когда увидела нефтяную пленку в воде, в которой замачивала изюм! Воду пришлось менять несколько раз, пока она не стала чистой!
Легко смывается жир на поверхностях; кухонная тряпка и губка, после замачивания, стали почти без пятен и не пахнут, хотя я их регулярно кипячу (они у меня из микрофибры).
Моя знакомая тоже похудела за первые дни и у нее нормализовалась работа кишечника, а у ребенка прошла сыпь по телу.
Вот такая вот водичка из Living Water!
Теперь есть возможность иметь в домашних условиях живую воду.Подробнее на сайте Дом будущего.ру:
http://dom-budushego.ru/