Живая и мертвая вода.

• Автор темы Автор темы saut
:
Говорят очень полезная вещь, помогает от всех болезней
Ага, от всех болезней.

А так же возвращает мужа в семью, снимает заговор по фотографии, притягивает удачу и деньги.
Ты смайлик забыл в цитате написать, а то народ подумает, что я это серьезно говорю. Не надо вырывать фразы из контекста, культурный ты наш!

Смайлик не забыл, он просто кнопкой "вставить цитату" не вставляется, что меня уже давно достает .
Сорри.

то народ подумает
Ну, тут же не совсем дауны сидят .

культурный ты наш
А при чем тут "культурный"? Или вырывание фразы из контекста - это признак культурности теперь?

Давно известно, что слабый растовор соды помогает при некоторых воспалительных процессах, в т.ч. при простуде, стоматите. Но это, видимо, не так эффектно, как "живая вода"...

:

Смайлик не забыл, он просто кнопкой "вставить цитату" не вставляется, что меня уже давно достает .
Сорри.

то народ подумает
Ну, тут же не совсем дауны сидят .

культурный ты наш
А при чем тут "культурный"? Или вырывание фразы из контекста - это признак культурности теперь?
Не вырывание фразы, а отношение к другим людям, конкретно выставление других людей в неприглядном свете без всякого повода, что говорит не об очень высокой культуре. От таких людей приходится всегда ожидать какой-нибудь подлости или гадости. Извини, но сам напросился.

Вот уж я меньше всего хотел тебя выставить неприглядном свете без всякого повода. Жаль, что ты так это воспринял.
Я, в свою очередь, воспринял твой первый пост так, как воспринял - смайлик " " вряд ли можно прочитать как "это я шучу". Можно было бы поставить " " хотя бы.

Ты меня не правильно понял (я неправильно выразился) и, ко всему прочему, я извинился.

Извeни меня тоже, не хотел тебя обидеть.

Так что никто не обладает информацией по subj?

Ежели не забуду, то рассковыряю сие устройство дома вечером, а с утрица завтра накалякаю.
P.S.
http://wolk.boom.ru/giw.htm
касательно темы.

P.S./2 В поиске и черта лысого найти можно, но если лень то....
http://lavr30.narod.ru/htmsch/zdor/water/water.htm

Ковырять прибор не нужно. В ссылках все есть.

Да уж, было время всеобщей погони за панацеями
Берется:
диод Д-220 (кажется такая марка, они раньше в телевизорах на выпрямителе по 4 штуки стояли, а вообще любой силовой диод на 220 вольт)
нержавейка- лучше пищевая-2 электрода
брезент - шьется мешочек
банка - стеклянная - емкость... а сколько надо (мы использовали 800гр)

Диод прикручивается к одной полосе из нержавейки, на нержавейку одевается мешочек и все это опускается в банку с водой...
220 вольт на диод и вторую полосу которая находится в той же банке, но не в мешке...
Конструкция и испонение вольное, между пластинами где-то 5 см
В итоге:
в банке вода с выпавшим в осадок солями -живая вода
в мешочке - мертвая вода желтоватого цвета запах напоминает раствор фурацилина...

некоторые ребята умудрялись использовать нержавеющие кастрюли и ложки...
диод подсоединялся к ложке, на ложку мешочек, мешочек в кастрюлю с водой, 220v к диоду и к кастюле...

Не знаю помогла ли вода(живая или мертвая) но ревматизмом некоторые из них не страдают...

А еще использовались диски из эбонита диаметром 110 мм и толщиной 8-10 мм
Этим натирали все места которые болели...

Слушайте, ребята, а организуйте серийное производство этих самых вод. Ведь действительно проще в киоске купить ёмкость, чем самому прибор строгать.
Кстати, электроды лучше использовать угольные, а то нержавейка наспускает в раствор ионов хрома и никеля. Тяжелые металлы... Оно вам надо?

Да, припоминаю, что тот аппарат, что я видел был с титановым и угольным электродом, а электроустройство было малость посложнее, чем единственный диод...

Ну, сдвинули pH, а смысл жизни?

А если сдвинуть pH в растворе цианида калия, можно ли будет употреблять внутрь без риска то, что будет представлять собой "живую" воду?

Ты это, не хнычь, всё ещё образуется... В промышленности обычно используют 4% раствор цианистого, только не калия, а натрия. Прекрасно извлекает золото. А потом да, именно электролиз.

Ну, если очень неймётся, сделай двухполупериодный выпрямитель со сглаживающим фильтром. А толку? А смысл жизни?

Наоборот. В "живой" части аппарата концентрация цианид-ионов увеличится.

Хотя и незначительно...

Назад
Сверху