Живая и мертвая вода.

• Автор темы Автор темы saut
У меня есть такой прибор промышленного изготовления. Схема там - простой выпрямитель. Диодный мост, кондеры и пара светодиодов подключенные через мощные резисторы (чиста для красоты).
PS. Сейчас работаю над усовершенствованием, чтоб побыстрее кипятил

Мёртвая в вода в Мёртвом море!
Это все знают.

Чтобы получить мёртвую воду в домашних условиях - её надо убить!
(Выстрелить в неё, взорвать, повесить, утопить (гы-гы-гы), расчленить, закопать живьём - фу, садизмы какие-то).

Приборчик данный производился в славном городе Коврове в начале 90-х и очень активно раскупался. Выглядел он как чемодан по цене легкового автомобиля. В инете полно статей по применению водички в медицинских целях. Я точно знаю, что у приборчика электроды с палладиевым покрытием и блочок электроники. Так что с "брезентом" у вас точно получится "моча поросенка", а промышленные девайсы производят лекарства.

Мало того, от воды ещё много зависит. Туда, насколько помню, отнюдь не двойной дистиллят заливали. А в этом случае результат вообще непредсказуемый. Не исключены варианты, когда по сравнению с полученными продуктами моча поросёнка покажется ликёром по вкусу и эликсиром по действию.

Читал где то что можно делать талую воду в холодильнике, после этого она ускоряет рост растений, является лечебной. И что 19 января ( ? ) вся набранная вода становится по свойствам талой. Воду эту можно хранить хоть год, и ничего с ней не будет. Кто знает почему так ?

21 век...а мы в сказки верим)))
И тем не менее...
А чего это вдруг время чудлдействия воды то ограничено? пэаш сохраняется же...однозначно..Или там еще что-то учитывается..типа особая структура воды...? Просветите..а...
Кто лечил нейродермит? откликнитесь...

я не верю в то что мертвая вода оказывает хоть какое то полезное действие на человека

Еще одним вариантом "живой" воды являются растворы гуминовых кислот. В малых дозировках они полезны и применяются как оздоровительное, общеукрепляющее средство широкого спектра действия. Способное бороться с вирусами уже находящимися в крови и предупредить новое их появление, Способствуют регенерации и омоложению. И это далеко не полный список их возможностей. Обобщенная информация об этих препаратах разных фирм есть на вот этом сайте http://torfogen.com/publ/ Кому интересно почитайте. Я уже пользуюсь одним из этих препаратов сама и изредка даю своему ребенку, так как детям постоянный прием адаптогенов запрещен. Они увеличивают скорость полового созревания детей до 12 лет. Но помогают бороться с очень сложными вирусами. У кого появятся вопросы, можете писать мне в личку, я опишу, как было у нас.

Последнее редактирование:
Ужас какой вы пишете!
А сколько лет вашему ребенку, что вы зная о таком ужасном побочном эффекте, все таки даете ему эти препараты?

Ужас какой вы пишете!
А сколько лет вашему ребенку, что вы зная о таком ужасном побочном эффекте, все таки даете ему эти препараты?

Все дело в том что нельзя давать болеее 2-х месяцев, а потом по глотку если заболевает время от времени. И если бы Вы читали внимательно то это бы заметили. Для взрослого же человека нет противопаказаний, есть люди годами пьют. Препарат полностью безвредный на основе торфа.

Самый ближайший к нему общеизвестный полифепан

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ
Препарат обладает высокой сорбционной активностью и неспецифическим детоксикационным действием.

В просвете ЖКТ Полифепан связывает и выводит из организма патогенные бактерии и бактериальные токсины, лекарственные препараты, яды, соли тяжелых металлов, алкоголь, аллергены. Препарат сорбирует также избыток некоторых продуктов обмена веществ, в т.ч. билирубина, холестерина, мочевины, метаболитов, ответственных за развитие эндогенного токсикоза. Полифепан не токсичен, не всасывается, полностью выводится из кишечника в течение 24 ч.

ДОЗИРОВКА
Полифепан принимают внутрь за час до еды и приема других лекарств, размешав в 50-100 мл воды или запивая водой. Доза препарата зависит от тяжести заболевания и составляет 0.5-1.0 г/кг массы тела/сут в 3-4 приема.

Средние дозы: для детей грудного возраста - 0.5-1 чайная ложка; от 1 до 7 лет – 1 десертная ложка.; от 7 лет и старше, а также взрослым – 1 столовая ложка на прием 3-4 раза/сут.

Длительность лечения при острых состояниях 3-5 дней, при аллергических заболеваниях и хронических интоксикациях - до 14 дней.

Повторные курсы лечения спустя 2 недели.

ПЕРЕДОЗИРОВКА
О случаях передозировки не сообщалось.

Как видите противопаказаний на нем нет! И большинство производителей гуминовых растворов скажут Вам тоже самое "Противопоказаний нет". Но так как я человек дотошный, я все 100 раз проверила. Читала дисертации разработчиков, так вот они не рекомендуют детям до 12 лет принемать препарат длительно или на постоянной основе, пишут что он не эмбрионотоксичен, но рекомендуют воздержатся от приема беременным (хотя я читала результаты применения на мышах ждущих потомство, даже в условиях гепоксии , мышата родились в срок и полностью здоровые. Несмотря на то что в контрольной группе, где содержались мыши в тех же условиях, но без применения адаптогена fd-232 мышата были либо недоразвитые либо нежизнеспособные.)
Так что не вижу в препарате ничего ужасного. А вот пользы огромное колличество!

Назад
Сверху